Настоящая аджика

Майонез, соусы и молочная продукция домашнего приготовления
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

Настоящая аджика

#1

Непрочитанное сообщение ЛаРоза » 01 сен 2018, 16:39

Настоящая аджика.

Сезон перца. Для тех кто любит пожрунькать капсаицин и не платить при этом дорого! :mad:

Изображение
► Показать
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Настоящая аджика

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 01 сен 2018, 17:34

ЛаРоза писал(а):
01 сен 2018, 16:39
если вы подошли к банке аджики и прочитали состав и в нем есть помидоры, то это не аджика это закуска оочень вкусная, но это не аджика
Тоже такое слышала. Настоящая аджика - перец и чеснок. Лариса, спасибо за рецептик, очень простой. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

Настоящая аджика

#3

Непрочитанное сообщение ЛаРоза » 01 сен 2018, 19:24

Joker писал(а):
01 сен 2018, 17:34
Лариса, спасибо за рецептик, очень простой.
Он ещё и очень вкусный. Делаю уже много лет. Муж очень любит острое. Перец садим свой, чеснок тоже. Семена укропа и те свои.
Сколько не пробовала разных рецептов - всегда возвращалась к этому.
Действительно - перемолол, добавил соль, специи, размешал, переложил в банки и наслаждайся.

Хранится до весны, может и больше, но съедается. Делаю много. Для весны закрываю железной крышкой, ну это скорее для того, что бы какая нибудь подвальная плесень не подлезла под крышку.

В прошлом году был мешок красного перца. Выбрала рецепт, где нужно убрать семечки... всё прокляла, даже два раза.
1 когда семечки выгребала, второй когда варила, думала и глаза вылезут.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Настоящая аджика

#4

Непрочитанное сообщение Joker » 01 сен 2018, 19:56

ЛаРоза писал(а):
01 сен 2018, 19:24
Выбрала рецепт, где нужно убрать семечки... всё прокляла, даже два раза.
ujas girl_cr
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя