Примерно так))))
1. Мука кунжутная (миндальная, или смесь) — 5 столовых ложек.
2. Яйца — 3 шт.
3. Псиллиум — 1 столовая ложка.
4. творог жирный — 3 столовые ложки.
5. Масло сливочное — 1 столовая ложка.
6. Вода — 50 мл.
7. Соль, перец, специи, чеснок, зелень — по вкусу.
Масло подтопить, добавить яйца, воду, специи, слегка взбить.Положить творог, муку с псиллиумом и тщательно вымесить. Дать постоять минутку, чтобы псиллиум набух. Масса должна быть вязкой и клейкой. Сформовать шарики мокрыми или масляными руками. Можно сформовать веретенообразные клёцки с помощью двух столовых ложек: зачерпывать краем одной ложки немного массы и снимать краем другой, ложки тоже не забывать смачивать. Клёцки можно подать как самостоятельное блюдо с маслом, сметаной или майонезом. Можно добавить в суп, сделать с ними омлет, овощное рагу и т.п. Размер определяйте сами в зависимости от цели и ваших предпочтений. В суп, разумеется, лучше класть маленькие клёцки.
Оговорюсь сразу - рецепт не мой, честно утараканенный на просторах интернета))) И я еще не реализовывала его. Надо попробовать))) Завтра сделаю и отпишусь. Нужно вообще темку создать, то что сама попробовала и понравилось)
Первоисточник http://lchf.ru/