Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#1

Сообщение Joker » 11 сен 2015, 22:23

Эпи-палео Rx

Перевод - Vladimir Kamarzin
288830b5c256.jpg
Как подойти к эпи-палео Rx режиму питания:

◄ Всегда уважайте циркадианные циклы и ешьте в соответствии с сезонностью
◄ Множество белка хорошего качества (см. ниже)
◄ Множество жиров хорошего качества (жиры животных, вскормленных на траве, пастбищных животных - сало, говяжий жир)
◄ Либеральное использование отваров из морепродуктов и костных бульонов из океанических и вскормленных на траве животных (для исцеления кишечника)
◄ Ферментированные овощи и/или пробиотики (чтобы заново населить кишечник оптимальной человеческой флорой)

ОСНОВА БЕЛКОВОЙ/ЖИРОВОЙ ПИРАМИДЫ EPI-PALEO Rx:

Эта диета является лучшей для контроля воспаления на уровне мозга, чтобы повлиять на гормональную модуляцию и эпигенетическую экспрессию.

Уровни пирамиды расположены от самого наилучшего выбора к следующему лучшему.

Основанием пирамиды являются моллюски (устрицы) помимо ракообразных: Обеспечивают наибольшую питательную плотность, чем любые другие источники пищи, для оптимального функционирования человеческого мозга.

Второй уровень пирамиды: ракообразные

Третий уровень пирамиды: рыба
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Jack Kruse

#2

Сообщение Joker » 11 сен 2015, 22:39

Мозг-кишечник 4: каким было человеческое решение
Почему мы должны оглядываться назад, чтобы двигаться вперёд в современном здравоохранении?

Перевод - Vladimir Kamarzin
28995d6e91dc.jpg
Палео сообщество имеет "Палео решение", и это хорошая вводная книга, позволяющая перейти к образу жизни, который может поднять здоровье людей на более высокий уровень, чем тот, который есть сейчас на стандартной американской диете, распространённой в западном мире. Как видно из ископаемых данных, люди были в лучшей физической форме в конце палеолита до наступления позднего дриаса. Похоже, что глубокое похолодание вызвало массивные изменения рациона питания у человеческих видов от преобладания культуры охотников-собирателей к аграрной культуре, в связи с быстрым изменением климата и устранения большой мегафауны из наших пищевых цепей.

Центр внимания этой серии, однако, сосредоточен на том, когда мы прыгнули от видов чисто приматов к преимущественно хомо видам, и посмотреть, какая диета действительно является лучшей для быстрой энцефализации нашего вида. Я не уверен, что современная палео-диета, являющаяся сейчас довольно популярной, действительно является таковой. Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, заключается в том, что я лечу очень больных хомо-сапиенсов каждый день. Просто палео-едение может НЕ восстановить их здоровье. Доказательство этого можно найти на каждом популярном палео-форуме, который вы можете посетить. Как хирург, я нуждаюсь в чём-то, что действительно работает в наиболее запущенных случаях. Вот где я обнаружил Epi-Палео Rx.

В моей специальности хирургии позвоночника, это особенно верно, когда мы имеем дело с краниальной и спинальной патологиями. Как нейрохирург, в моей клинике я больше всего сосредоточен на этих неолитических заболеваниях. Эволюция в значительной степени простирается от эпигенетических до межклеточных взаимодействий; это сравнение заметок и копипастинг (копирование в вставка) новых генетических рецептов для создания нового блюда. Когда мы понимаем, как это блюдо было создано, мы получаем глубокое понимание того, как сохранить его хрустящим и свежим каждый раз, когда мы делаем его вновь.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Jack Kruse

#3

Сообщение Joker » 11 сен 2015, 22:57

Мозг-кишечник 5: парадигма меняется, парадигма сдвигается - Эпи-Палео


Переводчики Vladimir Kamarzin, Vilka, Ontario

image.jpg
ГИКИ: последствия мозг-кишечник 4 означают, что морепродукты являются необходимой частью для программы развития мозга и его поддержки. Питательные вещества и многие другие факторы окружающей среды также влияют на эпигенетическое программирование нашей ДНК прямо либо косвенно, через метаболические сенсоры. Пероксисомные пролифератор-активируемые рецепторы (PPAR), рецепторы витамина D, ретиноидные рецепторы X (RXR) и рецепторы ретиноевой кислоты (RAR) являются примерами ядерных рецепторов, которые взаимодействуют с мембранами клеток головного мозга для контроля воспаления и метаболизма на всём протяжении нашего тела. Оказывается, что PPAR являются рецепторами, которые находятся на том перекрёстке, где на самом деле пересекаются воспаление и метаболизм. Это специализированные датчики липидов, которые обращают внимание на наш баланс уровней омега 6 и 3. 3% генома человека прямо или косвенно контролируются эндокринной функцией системы витамина D. Это показывает вам, как сигналы окружающей среды вплетены в экспрессию ДНК в организме человека. Эпи-палео Rx контролирует воспаление на гормональном уровне в мозге лучше, чем более известные палео диеты.

НЕ ГИКИ: Что мы едим на самом деле чертовски важно, когда у вас есть 1.5 кг липидов в вашей голове, называемых мозгом. Если вы едите вне вашего дизайна, вы начинаете болеть.

Levee 13 в Одеяле говорит о влиянии определённых липидов на PPAR. Оказывается, DHA/EPA имеют огромное влияние на них. Кроме того, оказывается, что рыбные ПНЖК (DHA) также являются лигандом рецепторов ретиноидов X (RXR) и RAR связывает большинство из форм витамина А в нашем организме. Из блога гормоныны 101 вы помните, что для того, чтобы делать гормоны нам нужно присутствие витамина А и T3 в хорошей концентрации, чтобы преобразовать LDL холестерин в прегненолон. У людей прегненолон затем подвергается преобразованию в остальную гормональную цепь, обеспечивая низкие уровни цитокинов. Эта гормональная цепь заканчивается в производстве витамина D, делая его идеальным способом сказать нам, что происходит в этом двигателе.

DHA, жир в моллюсках и морепродуктах, имеет прямое эпигенетические влияние на человеческую эпигенетику: подумайте о Levee 14 в Одеяле.

► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#4

Сообщение Joker » 17 янв 2017, 15:20

Don't survive, thrive. Do life soaring. Our cells read and react to our environment; it shapes us and we are shaped by it.

1. Look at the sun every morning and get 30-90 minutes outside every day
2. Be grounded.........100% of the time
3. Drink good water.
4. Avoid blue light and nnEMF.
5. eat seasonally for your latitude longitude and altitude, add seafood based upon how much you disconnect from nature.

How hard is that? © Jack Kruse
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#5

Сообщение Joker » 06 авг 2017, 09:41

Про электронную плотность морепродуктов и циркадное соответствие. Джек Круз.


Автоперевод:

Мы должны обеспечить митохондрии как можно большим количеством электронов в 100% случаев. C2 является ключом к обновлению жизни! Как это не так, как это звучит, это означает всю жизнь, привязано к точному изображению пространства / времени в нашем квантовом компьютере в нашей голове, а время - это функция массы. Это понимание было критическим моментом, который я сделал в своем уме, когда я отменил уравнение Эйнштейна. Когда у вас есть такая перспектива, все меняется. Может, теперь вы можете понять, почему, я считаю, палео, это всего лишь шаг в правильном направлении для Homo? Морепродукты загружены электронами, потому что они происходят из пищевой цепи океана. Океан проводит электричество лучше, чем земля, и лучше, чем воздух, найденный на суше. Если мы получаем только электроны из пищи и с Земли, тогда нам нужна электронная плотность из пищи в 100% случаев, чтобы обратить вспять болезнь !!!! Появился Epi-paleo Rx. Теперь вы понимаете, почему мой квантовый электронный пост был ключом к тому, чтобы увидеть, что я делаю вмятину в вашем мозгу?

НЕОГРАНИЧЕННАЯ НЕПРЕРЫВНАЯ ПЛОТНОСТЬ: Когда ваше восприятие времени SCN замедляется, потому что по какой-то причине вы теряете электроны в своих митохондриях, вы становитесь более толстыми и старыми, независимо от того, что вы едите! Если вы постоянно едите электронные плотные продукты, темпы изменения замедляются.

Вот почему морепродукты всегда улучшают параметры здоровья, когда их сравнивают с другими продуктами в исследованиях. И наоборот, вы стареете гораздо быстрее, чем кто-то, кто получает больше электронов, чем вас из любого источника. Поэтому цель игры состоит в том, чтобы получить столько свободных электронов, сколько можно себе представить, чтобы оставаться здоровыми и молодыми и здоровыми.

Это означает, что вы должны смотреть на свою диету, окружающую среду и где вы живете, и то, что вы делаете каждую секунду, с новым критическим взглядом в отношении того, как вы принимаете решение жить своей жизнью. Любой, кто читает этот блог, знает, что именно об этом я рассказывал в течение последних двух лет здесь.

Обработки, которые вы получаете от здравоохранения, также должны рассматриваться по-разному !!! Теперь вы видите, почему я больше не разрешаю моей жене получать маммограммы и вместо этого получают термограммы! Когда вы знаете лучше, вы начинаете делать лучше! Ваш циркадный цикл является самым важным фактором в том, что вы хорошо себя чувствуете и реверсируете каждую болезнь на этой планете. Чтобы стать здоровым и жить дольше, правильный циркадный велосипед нужно сначала ремонтировать, прежде чем делать что-либо еще.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
В сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#6

Сообщение Camel1000 » 06 авг 2017, 12:38

Lakshmi писал(а):
06 авг 2017, 09:41
Это понимание было критическим моментом, который я сделал в своем уме, когда я отменил уравнение Эйнштейна.
dd.gif
В сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#7

Сообщение Camel1000 » 06 авг 2017, 12:40

Lakshmi писал(а):
06 авг 2017, 09:41
Морепродукты загружены электронами, потому что они происходят из пищевой цепи океана. Океан проводит электричество лучше, чем земля, и лучше, чем воздух, найденный на суше. Если мы получаем только электроны из пищи и с Земли, тогда нам нужна электронная плотность из пищи в 100% случаев,
А-а-а!! Электроны везде одинаковые, даже в Африке, Карл!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#8

Сообщение Joker » 24 авг 2017, 14:42

Не зря Круз делает ставки на морской источник белка. ex**


Лучшая диета для похудения с высоким содержанием белка содержит большое количество таурина и глицина

Если вы хотите потерять пару фунтов жира, лучшим вариантом является высокобелковая диета. Но какой лучший вид белка для похудения? По мнению скандинавских исследователей, лучшие белки для похудения встречаются у моллюсков. Они содержат относительно большие количества таурина и глицина.

Результаты.

Чтобы сократить длинный рассказ: чем больше глицина и таурина было в диете, тем меньше жировых отложений отмечалось у мышей. Мыши, которые получили свой белок от моллюсков, стали более тонкими, несмотря на их богатую жирами и сахаром диету, и также не теряли скудную массу тела.


В заключение, потребление гребешковой мышцы в качестве единственного источника диетического белка полностью предотвратило выработку жира на диете с высоким содержанием жиров, высоким содержанием сахарозы и прирост жира, не влияя на мышечную массу тела. Кроме того, гребешок подавал улучшенный профиль липидов плазмы у мышей C57BL / 6J по сравнению с мышами, на диете с белком из курицы, трески или краба. Корреляционный анализ выявил сильные, очень значимые обратные корреляции между потреблением таурина и глицина и массой тела, а также сильными, очень значительными корреляциями между глицином и особенно потреблением таурина и улучшенными профилями липидов плазмы "
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Эпи-палео Rx. Jack Kruse (Перевод В. Камарзина)

#9

Сообщение Joker » 05 сен 2017, 18:28

Lakshmi писал(а):
24 авг 2017, 14:42
Чтобы сократить длинный рассказ: чем больше глицина и таурина было в диете, тем меньше жировых отложений отмечалось у мышей. Мыши, которые получили свой белок от моллюсков, стали более тонкими, несмотря на их богатую жирами и сахаром диету, и также не теряли скудную массу тела.
Реально работает. Vala_20
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Ответить

Вернуться в «Нуп-программы/посты/протоколы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя