Солянка Бруни

Супы, бульоны, супы-пюре
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#51

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 20:50

Lakshmi писал(а): Да вот сижу, репу чешу, как это осуществить. Ведь ещё есть рыбные супы.
Ну, я бы оставила все как есть, но если придумаешь лучше, то вперед ye16 !!!

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#52

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:50

Для меня все первые блюда обязаны быть на мясном бульоне. Поэтому я их по умолчанию к Мясу отношу.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#53

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 20:53

Lakshmi писал(а): обязаны быть на мясном бульоне
А уху тогда куда :lol: ?
А куриный тоже мясной?
А грибной куда???
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#54

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:53

Lakshmi писал(а): Для меня все первые блюда обязаны быть на мясном бульоне. Поэтому я их по умолчанию к Мясу отношу.
А мне с кастрюлькой приткнуться негде из-за чьих-то стереотипов rof

А супы между тем никому ничем не обязаны :blum2:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#55

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 21:02

Alice писал(а): А уху тогда куда :lol: ?
А куриный тоже мясной?
А грибной куда???

Ну так есть же разделы - и рыба и овощи и мясо и кура отдельно. Мне кажется, что в первых блюдах за основу надо брать бульон, на котором он готовится. В овощных супах должны быть чисто вегетарианские супчики.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#56

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 21:03

Брунгильда писал(а): А мне с кастрюлькой приткнуться негде из-за чьих-то стереотипов rof

А супы между тем никому ничем не обязаны

Ну пихайте тогда куда хотите. :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Солянка Бруни

#57

Непрочитанное сообщение Koshatina » 20 ноя 2015, 21:06

Надо отдельно - первые блюда, отдельно - вторые, и т.д. - салаты, десерты, напитки. А там уже каждый себе найдет, что ему из первых блюд по душе - уха или солянка, а что из вторых, а что из десертов.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#58

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 21:08

Lakshmi писал(а): Ну так есть же разделы - и рыба и овощи и мясо и кура отдельно. Мне кажется, что в первых блюдах за основу надо брать бульон, на котором он готовится. В овощных супах должны быть чисто вегетарианские супчики.
Так я тоже так считаю!!! Просто борщ можно приготовить без мяса, поэтому он в овощах... Не дублировать же борщ в овощи и мясо, один рецепт и там и сям?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#59

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 21:11

Koshatina писал(а): Надо отдельно - первые блюда, отдельно - вторые, и т.д. - салаты, десерты, напитки.
Alice писал(а): Так я тоже так считаю!!!
Если честно, то переделать в админке всю структуру форума - это мне задача часов на 5 работы. Если вы считаете, что в этом есть необходимость, то я выделю время. ye17
Alice писал(а): Просто борщ можно приготовить без мяса, поэтому он в овощах...
Если он приготовлен с мясом, то, имхо, ему место в мясе. Если без мяса, то в овощах.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#60

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 21:14

У нас сейчас такая разбивка:
Мясо:

-первые блюда
-вторые блюда
-салаты, закуски

Рыба:

-первые блюда
-вторые блюда
-салаты, закуски

Овощи:

-первые блюда
-вторые блюда
-салаты, закуски
Вы предлагаете так:
Первые блюда:

- из мяса
- из овощей
- из рыбы
- из птицы

Вторые блюда:

- из мяса
- из овощей
- из рыбы
- из птицы
Объясните, в чем принципиальная разница? ye17
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#61

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 21:17

Lakshmi писал(а): Если вы считаете, что в этом есть необходимость
Я считаю что такой необходимости нет ye17
Lakshmi писал(а): Если он приготовлен с мясом, то, имхо, ему место в мясе. Если без мяса, то в овощах.
Разрешите доложить, товарищ Джокер 1173 , из раздела "Овощи" тема "Борщь" была удалена, теперь "Борщ" только в разделе "Мясо" ye16 :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Солянка Бруни

#62

Непрочитанное сообщение Koshatina » 20 ноя 2015, 21:19

Lakshmi писал(а): сли вы считаете, что в этом есть необходимость
Не считаю, что необходимость n-t_
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#63

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 21:20

Alice писал(а): Я считаю что такой необходимости нет
Я тоже так считаю, просто смысла нет. Смысл будет в том случае, если убрать разбивку на мясо/рыбу/птицу, чтобы Бруня не терялась. :lol: Но тогда будет совсем путаница. И как то некомильфо, когда и уха и борщ в одной "упряжке" ye17
Alice писал(а): Разрешите доложить, товарищ Джокер 1173 , из раздела "Овощи" тема "Борщь" была удалена, теперь "Борщ" только в разделе "Мясо" ye16 :lol:
Спасибо, товарищ Кулинарный Модератор! ye16 W07XB
Не в сети
GW
Уже родной

Солянка Бруни

#64

Непрочитанное сообщение GW » 20 ноя 2015, 21:49

Lakshmi писал(а): Если он приготовлен с мясом, то, имхо, ему место в мясе. Если без мяса, то в овощах.
А куда мы тогда впихнем мой грибной суп, который я готовлю с курицей и сыром? ye16
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#65

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 21:53

GW писал(а): грибной суп, который я готовлю с курицей и сыром?
Если есть курица, то в первые блюда раздела "Птица" Если грибы и рыба, то в рыба, первые блюда. Если только грибы, то в овощи, первые блюда.
Исходим из того, что главный ингредиент у нас мясо/птица/рыба. В овощи суем то, что не попало в эти категории.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#66

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 22:10

Ну вот мы уже с Галей топчемся с кастрюльками у порога Vala_26
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#67

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 22:16

Брунгильда писал(а): Ну вот мы уже с Галей топчемся с кастрюльками у порога Vala_26
А я уже устала вас во всех темах с плошкой да ложкой ждать!!! Скорей приходите со своими кастрюльками :lol:
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей