Зельц в мультиварке

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Зельц в мультиварке

#1

Сообщение Joker » 17 фев 2016, 11:47

Зельц в мультиварке
2016-02-17_114420.jpg
Ингредиенты

вода ½ стакана
соль по вкусу
специи по вкусу
пастернак 1 шт.
петрушка корень 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
укроп 1 ст. л.
желатин 40 г
свинина 1 кг

Приготовление пошаговое смотреть в источнике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Зельц в мультиварке

#2

Сообщение Микулишна » 17 фев 2016, 12:21

Прочитала "Заяц в мультиварке"... cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Зельц в мультиварке

#3

Сообщение Joker » 17 фев 2016, 12:22

Микулишна писал(а): "Заяц в мультиварке"
Заяц тоже прокатит. :lol:
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Зельц в мультиварке

#4

Сообщение Joker » 17 фев 2016, 13:04

Я уже делала такое блюдо, с небольшими изменениями и из курицы. Мелкая Солнца на старом форуме давала рецепт.

Только я по времени все это быстрее тушила-варила, у меня скороварка и мне часа достаточно, чтобы курицу в хлам уварить.


Ужасно вкуснючий куриный сальсон!
Изображение
Зверски вкуснющий сальтисон из куры! Один недостаток — очень быстро съедается! Не успел клювом шёлкнутьоглянуться, а сальтисона-то и нет
Изображение

Берём!
Кура
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 1 пакетик 25 г)
Чёрный перец - 5 горошин
соль и лаврушка по вкусу
[+] Открыть спойлер
► Куру режем на куски.
► Кладём в МВ чёрный перец, лаврушку, куски куры, солим.
Воды и масла в кастрюлю не добавляем!!
► Ставим на режим “Тушение” на пару часов.
► Вытаскиваем и остужаем куру.
Сок, выделившийся из неё, процеживаем и заливаем обратно в МВ.
► Куру разбираем на куски, кости выкидываем.
В МВ складываем куру и отдавленный прессом (или мелко нарезанный) чеснок.
Сверху засыпаем желатином.
► Вновь ставим на “Тушение” ещё на пару часов
.
Лишь только МВ симафорит о готовности, переливаем курье мясо с соком в подходящую ёмкость (у меня упаковка из-под молока) и оставляем остывать.
Как пристынет, ставим в холодильник до полного застывания.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Taxiya
Уже родной

Зельц в мультиварке

#5

Сообщение Taxiya » 17 фев 2016, 18:15

А я почему-то думала, что зельц - это исключительно всяческие потроха :rolleyes:
Ответить


Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость