Рыба со шпинатом

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Рыба со шпинатом

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 08 сен 2015, 14:47

Рыба со шпинатом

Блюдо это я впервые попробовала лет 7 назад в славном городе Севастополе, побывав в одном из заведений сети ресторанов "Челентано". Ресторан - громко сказано, конечно vianne4 , но мы не об этом. Блюдо это называется вовсе не "рыба со шпинатом", а "сёмга со шпинатом". Но, поскольку у меня нет на данный момент филе сёмги, а есть филе трески, то и делала я с треской.

Ингредиенты

Рыба (филе любой рыбы)
Масло (сливочное, топленое, кокосовое желательно без запаха, но на любителя)
Шпинат (свежий или замороженный)
Сыр (твердый)
Приправа по вкусу

Приготовление

1. Положить кусочек рыбного филе в смазанную маслом форму для запекания (в такую, в которой я недавно сожгла Ягодно-кокосовый крамблИзображение)
2. Сверху положить кусочек сливочного масла (если сорт рыбы нежирный)
3. Сверху положить слой измельченного шпината.
4. Посыпать сыром
5. Запечь.

6. Опционально - можно смазать рыбу сметаной.

Я делала всю эту красоту в мультиварке, сложила слоями - масло, рыбу, сметану, шпинат, сыр.
Приправы не сыпала, так как рыбку замариновала в приправах и лимонном соке с вечера
Закрыла крышкой и протушила 30 минут.


[+] Открыть спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Рыба со шпинатом

#2

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 02 дек 2015, 05:19

OMG How did I miss this recepie. Thank you :good2: :nyam:
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей