Ингредиенты:
Камбала 400г
Шампиньоны 400г
Молоко или сливки 150мл
Соль, приправы, зелень по вкусу
Приготовление:
Камбалу свежую на куски желаемых размеров почикать, на дно чаши мультиварки уложить.
Шампиньоны, чем больше тем лучше, порезать, положить на рыбу.
Залить сверху безлактозным молоком (сливками и пр-пр) с растворенными в нем солью, приправами, зеленушками и пр-пр. Примерно 150 мл я залила в 400 г рыбы и 400 г грибов.
Тушение полчаса. Получается что-то вроде супа, но оч вкусно.
Камбала под грибочками
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Камбала под грибочками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vetchinka 05 сен 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Камбала под грибочками
А любая другая рыба пойдет? dntknwVetchinka писал(а):Камбалу свежую
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Камбала под грибочками
канечно!GW писал(а): любая другая рыба пойдет? dntknw
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей