Фриттата в мультиварке

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фриттата в мультиварке

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 13 дек 2015, 18:02

Давненько я уже не готовила фриттату - это такая разновидность итальянского омлета.
frittata-blyuda-iz-yaic.jpg
Рецепт брала в книжке рецептов, которая прилагалась к моей мультиварке.
9e4c3371256f.jpg

В связи с тем, что всех необходимых продуктов по классическому рецепту в холодильнике не оказалось,
я применила принцип "вариативности" и слепила омлет из "того, что было".

А было у меня

Лук-порей - 250 гр.
Грибы соленые - 50 гр.
Томат - 1 шт.
Шампиньоны жареные - 50 гр.
Яйцо куриное - 6 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки.
Сливки 40% жирности - 100 гр.
Сыр "Российский" - 150 гр.


Делала так
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Фриттата в мультиварке

#2

Непрочитанное сообщение Citrin » 13 дек 2015, 18:06

Меня особенно бекон впечатлил. Какой он получается в мульте?
Я обычно жарю на сковородке без всякого масла.
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Фриттата в мультиварке

#3

Непрочитанное сообщение Koshatina » 13 дек 2015, 18:21

Делала недавно "пиццу" из омлета)) Яйца с майонезом перемешала, специй добавила, чтоб меньше яйцом отдавало. И на сковородку. А когда чуть-чуть схватился - сверху по классике колбасы, грибов, помидоров, сыра)) Не пицца - но вкусно.
А на сковороде можно приготовить такой омлет, как вот твой в мультиварке?
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость