Темаки

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Темаки

#1

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 01 окт 2015, 21:47

Темаки - (роллы) - формат суши, завернутый в водоросли, цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри (японская кухня).

Но конечно я сделала их без риса =)

Ингридиенты примерно на 1 конвертик
домашний творог сухой 20 г (домашний в смысле сделанный дома в мультиварке)
творог мягкий 25 г
форель\семга 30 г
мягкий сыр (Филадельфия) 20 г
огурец 10 г
пол листа нори
Соотношение можно менять, что-то добавлять или убавлять, как в обычных роллах.

Приготовление
1. Смешать обычный творог с мягким.
2. Намазать творог на нори так, чтобы потом можно было завернуть конвертик (как для семечек).
3. Сверху выложить рыбу, огурчик, намазать сыром, я добавила немного сухой зелени.
4. Завернуть.
5. Дать немного постоять в холодильнике.

Приятного аппетита! Можно с соевым соусом (у меня Легкий 2,2 г углеводов).
[+] Открыть спойлер
IMG_6546.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Темаки

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 14 ноя 2015, 00:03

Vetchinka писал(а): домашний творог сухой 20 г (домашний в смысле сделанный дома в мультиварке)
Хм...а это как? Vala_20
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Темаки

#3

Непрочитанное сообщение Alice » 17 ноя 2015, 13:41

Lakshmi писал(а): Хм...а это как? Vala_20
Обсуждение о твороге предлагаю продолжить в теме про творог
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя