Солянка Бруни

Супы, бульоны, супы-пюре
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Солянка Бруни

#26

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 20 ноя 2015, 19:52

Alice писал(а): AnnaRoald, а можно тебя попросить, когда время будет, выложить рецепт хаша и еще сациви!!! Если ты его готовишь, конечно ye15
А еще чахохбили очень вкусно!
И просто! И по-НУПовски (если не считать помидоры))

Не в сети
Аватара пользователя
Taxiya
Уже родной

Солянка Бруни

#27

Непрочитанное сообщение Taxiya » 20 ноя 2015, 19:55

Lakshmi писал(а): с луком все время морковь обжариваю. Просто привычка какая то странная
почему странная? я всегда так делаю, и мама так делает

а рецептик привлекательный! ye9
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#28

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 19:57

Taxiya писал(а): почему странная?
Странная в том плане, что мне никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки. Лук-морковь у меня всегда идут в единой связке. Хотя, ты права, это не привычка странная, это я странная. ye19 ye19
Не в сети
Аватара пользователя
Taxiya
Уже родной

Солянка Бруни

#29

Непрочитанное сообщение Taxiya » 20 ноя 2015, 20:02

Lakshmi писал(а): никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки
в смысле, вообще для любого блюда? cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#30

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 20:04

Оля Жжж писал(а): А еще чахохбили очень вкусно!
Да да, точно!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#31

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:09

Taxiya писал(а): в смысле, вообще для любого блюда?
Ага. Но я тот ещё повар, у меня в арсенале, дай бог, 10 рецептов наберется. ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Taxiya
Уже родной

Солянка Бруни

#32

Непрочитанное сообщение Taxiya » 20 ноя 2015, 20:21

Lakshmi писал(а): Ага. Но я тот ещё повар, у меня в арсенале, дай бог, 10 рецептов наберется.
ааа! ну я, собственно, тоже не особо изобретательна. Но лук с морковкой, все же, классика овощной зажарки :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#33

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:21

Афигеть! Даже в солянке моей нафлудили ye22
Прошу выдать Микулишне общественное порицание. За паршивое насекомое. :mad:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#34

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:23

AnnaRoald писал(а): Может у тебя есть еще рецепт НУП борща. То делись секретом.
С кабачком вместо картошки? yep.gif
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#35

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:23

Микулишна писал(а): Не-не , меня убило сравнение "цвета тараканьего пера"!
Невежда. Это кулинарное изречение. Книжное :mocking:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Солянка Бруни

#36

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 20 ноя 2015, 20:27

С удовольствием два рецепта пошаговый. И еще один суп чихиртма с яйцами и турмноиком Брунечка прошу прощения за флуд. Я очень люблю борщ. Но как его готовить без свеклы картофеля белой фасоли и картофеля ума не приложу. У меня бабушка была из хар она я толь ко такой рецепт знаю поэтому please help
Последний раз редактировалось AnnaRoald 20 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#37

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:35

AnnaRoald писал(а): готовить без свеклы картофеля белой фасоли и картофеля ума не приложу
dd.gif
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#38

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 20:36

AnnaRoald писал(а): Я очень люблю борщ
У нас вот такой здесь есть рецепт.
Но почему нельзя свеклу и томат я не знаю ye17 . Главное в угли уложиться, а с борщом свеклы и томата много не съешь!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#39

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:38

Alice писал(а): У нас вот такой здесь есть рецепт.
Ёмаё! А я только что перенесла этот рецепт в раздел Мясо. ye19
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#40

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:39

У Бруни суп без мяса и в разделе Мясо. У Сибериана с мясом и в разделе Овощи. ye19
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

Солянка Бруни

#41

Непрочитанное сообщение Александр » 20 ноя 2015, 20:39

Lakshmi писал(а): мне никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки
//*
Я вообще раньше любил килограмм/полтора лука полукольцами нажарить и есть :lol: Офигенское блюдо vip_269
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#42

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:41

Александр писал(а): Я вообще раньше любил килограмм/полтора лука полукольцами нажарить и есть :lol: Офигенское блюдо
А я когда поваром на параходе работала, мы с девками зажарку нажарим (лук, морковь, томатная паста), на хлеб намажем и жрём. girl_cr Что осталось - команде на обед. :blush:
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

Солянка Бруни

#43

Непрочитанное сообщение Александр » 20 ноя 2015, 20:42

Брунгильда писал(а): Итак, мой вариант солянки.
Всё! Хочу солянку! ye12
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#44

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:42

Александр писал(а): Всё! Хочу солянку!
Уснувший Робин-Бобин приоткрывает веки.... ye19
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Солянка Бруни

#45

Непрочитанное сообщение Alice » 20 ноя 2015, 20:43

Lakshmi писал(а): У Бруни суп без мяса и в разделе Мясо. У Сибериана с мясом и в разделе Овощи. ye19
Я так подумала, что борщ можно приготовить без мяса, постный, но без капусты нельзя - значит в овощи!
Солянку не приготовить без разных сортов копченостей (=мясо) значит в мясо. Но можно первые блюда вообще отдельно вынести yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#46

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:44

Alice писал(а): Но можно первые блюда вообще отдельно вынести

Да вот сижу, репу чешу, как это осуществить. Ведь ещё есть рыбные супы. qw@*
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Солянка Бруни

#47

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 20 ноя 2015, 20:46

Alice. Спасибо W07XB
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

Солянка Бруни

#48

Непрочитанное сообщение Александр » 20 ноя 2015, 20:47

Lakshmi писал(а):
Александр писал(а): Всё! Хочу солянку!
Уснувший Робин-Бобин приоткрывает веки.... ye19
:lol: Не дождётесь! n-t_1

tro*
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Солянка Бруни

#49

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:47

Конечно, первые отдельно надо. Я вчера тут с кастрюлькой солянки тыкалась во все углы Vala_18
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Солянка Бруни

#50

Непрочитанное сообщение Joker » 20 ноя 2015, 20:49

Брунгильда писал(а): Конечно, первые отдельно надо
Ну тогда по логике и вторые отдельно. И чо получится? Если мы сделали классификацию по продуктам, то давайте уже так и классифицировать, по основному ингредиенту. ye17 Или как? Предложения какие?
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей