Секреты приготовления куриной грудки

Делимся секретами приготовления вкусных блюд
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Секреты приготовления куриной грудки

#1

Непрочитанное сообщение Alice » 15 сен 2015, 16:34

Мой секрет - это предварительное замачивание и краткое запекание на большой температуре.
Рецепт здесь

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Секреты приготовления куриной грудки

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 15 сен 2015, 18:33

Спасибо! А я использую способ, который как то мне подсказал Мясоед (бывший участник старого форума). Отварить куриную грудку и выдержать её в этом же бульоне. Сколько? На усмотрение, но не менее хотя бы часа. Суть в том, чтобы она, в уже готовом виде, пропиталась этим бульоном. Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Секреты приготовления куриной грудки

#3

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 15 сен 2015, 19:16

Lakshmi писал(а):Спасибо! А я использую способ, который как то мне подсказал Мясоед (бывший участник старого форума). Отварить куриную грудку и выдержать её в этом же бульоне. Сколько? На усмотрение, но не менее хотя бы часа. Суть в том, чтобы она, в уже готовом виде, пропиталась этим бульоном. Изображение
У меня такая сёдня в яйцАх была. Довольно сносно Vala_10
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Секреты приготовления куриной грудки

#4

Непрочитанное сообщение Joker » 15 сен 2015, 19:46

Я иногда с вечера отвариваю курогрудь и ночь она стоит в холодильнике в бульоне. А потом в ход идет куда угодно, хоть в салат, хоть запечь с сыром, хоть в яйцЫ её запихать. Vala_32
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Секреты приготовления куриной грудки

#5

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 15 сен 2015, 19:57

Lakshmi писал(а):Я иногда с вечера отвариваю курогрудь и ночь она стоит в холодильнике в бульоне. А потом в ход идет куда угодно, хоть в салат, хоть запечь с сыром, хоть в яйцЫ её запихать. Vala_32
Знаешь, пережив сегодняшний день, я думаю, что Колба Ева ее и в кальмара бы запихала без излишних раздумий Vala_18
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Секреты приготовления куриной грудки

#6

Непрочитанное сообщение Joker » 15 сен 2015, 21:25

Брунгильда писал(а):я думаю, что Колба Ева ее и в кальмара бы запихала без излишних раздумий
А чё? Я такое ела - называется "кальмар фаршированный". vianne4 Только курогрудь была прокручена на мясорубке с сыром и чесночком. Вкусненько было. 90163122
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Секреты приготовления куриной грудки

#7

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 00:43

Lakshmi писал(а):Знаешь, пережив сегодняшний день, я думаю, что Колба Ева ее и в кальмара бы запихала без излишних раздумий
И грибочков туда же ;) и яйца твои любимые ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Секреты приготовления куриной грудки

#8

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 00:44

Можно курогрудь просто томить на плите час-полтора, как мясо на холодец.
А так как я люблю кисленькое, то мариную мясо в яблочном уксусе, и рыбу тоже, сутки.
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Губернатор

Секреты приготовления куриной грудки

#9

Непрочитанное сообщение Katarina » 17 сен 2015, 00:45

оооо, какая благодатная тема!! bi
я мариновать не мариную, но в уксусе яблочном натуральном на пару часов замачиваю....а потом режу и полутушу-полужарю на сковороде без масла. Можно предварительно обвалять в специях и зелени или яйце. Время приготовления не считая замачивания - 10 минут....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Губернатор

Секреты приготовления куриной грудки

#10

Непрочитанное сообщение Katarina » 17 сен 2015, 00:47

кстати, и кальмар фаршированный тоже у меня значится среди деликатесов номер 1. Фарширую его яйцами с зеленым луком, или курицей с грибами и луком, или фаршем-кура и креветки с зеленью и сыром. 90163122
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Секреты приготовления куриной грудки

#11

Непрочитанное сообщение Joker » 05 ноя 2015, 19:58

2015-11-05_195748.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Секреты приготовления куриной грудки

#12

Непрочитанное сообщение Tatiana » 06 ноя 2015, 09:19

Кусочек маслица не помешает добавлять и в фарш при приготовлении котлет. ye15 Это придаст им сочность. Постоянно его добавляю. ye15
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Секреты приготовления куриной грудки

#13

Непрочитанное сообщение Alice » 14 дек 2015, 19:40

Lakshmi писал(а): подсказал Мясоед
Нашла его совет:
Правильную куриную грудку надо готовить иначе. Закипятить воду в кастрюле, посолить, опустить грудку, через 7 минут выключить и оставить минимум на 2 часа лежать в горячей воде. Тогда грудка получается сочная.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Секреты приготовления куриной грудки

#14

Непрочитанное сообщение Joker » 13 мар 2016, 12:42

А я вчера куриную грудку замариновала в специях и пиве. ё//*

Сегодня обжарила на топленом сливочном масле, как ИГ моё завершится, буду жрунькать. ё//*
20160313_113538.jpg
20160313_115211.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей