Дневник LOleg
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Олег, располагайся, обживайся. Пока твой дневничок в виде темы, если будешь его вести регулярно и постоянно - переоформлю в страничку (форум)
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Жира по весу на 10% больше , чем белка - это самое то.Ksesha писал(а):Д.С., что что надо сделать? В меня вообще масло как по маслу заходить скока вешать в граммах? по ровну или масла больше всё таки?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Вот похудеет Олег, пусть так и делает. А пока... ye17
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
это не будет мешать похудению совсем... ye15 а мяско мож и вырастет, если хорошо потренируется... yep.gifД.С. писал(а):Вот похудеет Олег, пусть так и делает. А пока... ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник LOleg
Дима, когда-то ты мне сказал, что ФБИ - это ерунда...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
И?
Видишь ли.. Тезис - хороший FBI - значит будет гореть жир - то просто ложь. И поэтому FBI - ерунда. Никогда его не считал.
Но как признак недостаточной/достаточно кетогенности рациона его можно применять. Только не очень понимаю - зачем?
Потому что применяя его нужно учитывать и другие факторы.
И их много.
Если попробовать в них разобраться - то можно с непривычки свихнуться.
Поэтому лучше всего стандартная рекомендация бжу 25/70/5 - и от неё плясать. Хочешь вальс, хочешь - бостон.
Но кетогенным будет и 15/15/70, например. Но 25/70/5 по-моему мнению - лучше.
И вообще - похудение - это процесс творческий и, прежде всего - психологический, ментальный.
А если хочухочухочухочу.. ай, вот так попробую, а нет, вон кто-то по-другому делает, ай, а тут в статье вона чО пишут... а здесь вот так говорят - всё - этот человек обречен на бег по кругу со своим, гм... нужное слово подставьте сами, в меру своей невоспитанности/воспитанности
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Катя, если у твоих клиентов с большим % жира это работало - то mb.
Но первые месяцев 10-11 делал именно так - смесь протеина и масла. У меня была цель - расправиться и инсулино и глюко - резистентностью, а не растить чего-то...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Здесь согласен с Аней - нужно сконцентрироваться на достижении цели. Погрузиться в задачу полностью.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Ksesha, классическое отношение 1/2, это в калориях, тк калорий в жирах вдвое больше, получается 1/1 в граммах, проф бодибилдеры могут съедать 1/1 в ккл, то есть белка в два раза больше чем жиров в граммах, но я думаю это когда белка надо есть не меряно, а если белка 2гр на кг сухого веса, то я думаю надо придерживаться классической пропорции 1гр жиров на 1гр белка)
Не в сети
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
LOleg, а соотношение 25/70/5 это тоже в ккал? Надо кажется считануть чего я ем. Мне кажется я пережираю , от слова жир. Кстати, там какая то пятёрочка лишняя
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
да, думаю самый правильный вариант) перекрыть белки с небольшим запасом)Д.С. писал(а):Жира по весу на 10% больше , чем белка - это самое то.Ksesha писал(а):Д.С., что что надо сделать? В меня вообще масло как по маслу заходить скока вешать в граммах? по ровну или масла больше всё таки?
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Ksesha, это уже жирный пост получается))) у меня все просто, чувствую что белковая еда недостаточно жирная, закусываю маслом, или салом))) мне нравится и понятна схема 1/1 в граммах, все легко определяется на глазок, ей пользуюсь, полоски показывают кетоз, я по крайней мере не толстею)
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
работало...укрепление мяса дает лучший жиросжигающий эффект при интенсивных тренировках особенно на начальном этапе. То есть как раз у новичков то самое волшебство: мясо растет, жир горит.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
я по такой схеме сушилась, белка надо есть просто немерянно - особенно ближе к концу подготовки, потому что жиры убираются почти в ноль...что я могу сказать, было очень хреново...и детокс потом занял месяца два...начинала подготовку на кето...Но эта схема оправдана только для профиков, ибо они вытренировывают все съеденное, там даже неогюкогенез не мешает, а наоборот, помогает держать мясо без фармакологии. Для обычно тренирующихся схема точно не годится по той просто причине, что будет вечное неоглюко, и, скорее всего, отсутствие кетоза. Стоит, имхо делать акцент на жире, а не на белке для стабильного кетоза.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
белок можно...яичный например...хотя вряд ли захочется... ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Ok, Катя.
Но вот давай так... Питанием и тренировками руководила ты?
Да, за спиной у них не стояла, когда они ели, но тренировки были реально интенсивные. Так?
Тогда, говоря о возможности пить протеин соло, нужно приводить конкретные примеры тренировок с описание буквально всего: упражнения, повторы, отдых между подходами и упражнениями. Возможно, ещё какие-то детали важные. В ином случае - может и не работать. Так? Можно "упахаться" в зале, но создать маленький расход гликогена/энергии (включая и отложенный расход). СОгласна?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Например, глядя на мои тренировки в зале (в зале они только в отпуске) - молодые люди говори - я бы сдох. Это не к тому, что я нириальна крутой, а к тому, что мои тренировки были именно интенсивные. И это - не частое явления в тренировочных залах. А редкое явление в тренировочных залах.
Но научился так тренироваться не так уж давно. Общепринятый стиль тренировок - другой.
А на счёт роста мяса "у новичков" - Олег не впервой в зале, так что причины его более быстрого роста будут другие. И расти он будет быстрее и дольше новичков. И результативнее.
Но научился так тренироваться не так уж давно. Общепринятый стиль тренировок - другой.
А на счёт роста мяса "у новичков" - Олег не впервой в зале, так что причины его более быстрого роста будут другие. И расти он будет быстрее и дольше новичков. И результативнее.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
День ног прошел нормально))) веса те же, количество повторений выросло, нагрузку перенес адекватно, вышел с треньки еще остались силы двигаться... не то что на той неделе, выпал еле живой, потом еще долго помирал...
внезапно оказалось что кончился протеин, и купить ближайшее время не выйдет, чего можно сожрать после треньки вместо протеина?
внезапно оказалось что кончился протеин, и купить ближайшее время не выйдет, чего можно сожрать после треньки вместо протеина?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Всё 2 .
ВСАА 5-6 грамм и потом уже на выбор, особо без разницы.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Д.С., чем так плоха инсулиногенность белка?
гиперинсулиномии с него не будет, прийдет-уйдет... да и как без него белок усвоится? я не знаю как у меня с резистентностью, углеводы больше года ограничиваю, все равно как-то должно было стать получше, да и хром пью, не уверен я что инсулин - абсолютное зло
гиперинсулиномии с него не будет, прийдет-уйдет... да и как без него белок усвоится? я не знаю как у меня с резистентностью, углеводы больше года ограничиваю, все равно как-то должно было стать получше, да и хром пью, не уверен я что инсулин - абсолютное зло
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Д.С., спасибо, тоже поглядывал на них искоса, думая не пришел ли их час
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей