Дневник Ирины Шайтановны

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дневник Ирины Шайтановны

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 02 май 2018, 18:39

Название можно потом поменять! ye16

Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#251

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 10 июн 2018, 03:10

Joker писал(а):
09 июн 2018, 23:43
вместо 6 лямов напихали Ире в дневник сала.
скажу я вам, вполне бы адекватная замена... :mocking: ибо в 6 лямов я плохо верю... а вот 6 кг сала это.... внушает ... Vala_8
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Дневник Ирины Шайтановны

#252

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 10 июн 2018, 06:46

Наум Приходящий писал(а):
09 июн 2018, 23:36
И готовить их правильно как оказалось далеко не все умеют.
и как правильно )-?
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Дневник Ирины Шайтановны

#253

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 10 июн 2018, 08:02

Joker писал(а):
09 июн 2018, 23:42
А кстати! Если есть какие то секреты, очень было бы познавательно и любопытно узнать. ё//*
AnnaRoald писал(а):
10 июн 2018, 06:46
и как правильно )-?
Вот ешкин кот! :lol: Женщины готовкой были заняты, а у меня к ним была одна просьба, приготовить подчеревок или свиные ребрышки так, что бы свиной жир не вытопился. А то не редко в разных местах наталкивался на такое, жир вытопили, мяса и так с гулькину пипку и чего спрашивается там есть? Ну в общем мама их быстро обжаривает и потом тушит до готовности. Все происходит довольно быстро. В результате не теряется ценный продукт, вкусовые качества просто на высоте и питательные - на высоте.
Не в сети
Шалот
Странник

Дневник Ирины Шайтановны

#254

Непрочитанное сообщение Шалот » 10 июн 2018, 09:23

я не спец, я обжариваю и в фольгу в духовку, жир, который "слинял" потом использую в яичницу или на гарнир домашним.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#255

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 10 июн 2018, 10:54

Наум Приходящий писал(а):
10 июн 2018, 08:02
В результате не теряется ценный продукт, вкусовые качества просто на высоте и питательные - на высоте.
будьте добры, по-медленнее... я записываю...
s_1Xfuibie1rpG3fB.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Ванда
Прохожий

Дневник Ирины Шайтановны

#256

Непрочитанное сообщение Ванда » 10 июн 2018, 16:14

Да,да! Я тоже записываю. ye2
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Дневник Ирины Шайтановны

#257

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 10 июн 2018, 18:35

Я спросил. Выглядит это так. Сковорода сильно раскаляется и свиные ребрышка "резко и жестко" обжариваются" со всех сторон, появляется этакая защитная корочка препятствующая потере жира, дальнейшая готовка идет на "медленном" огне, время готовки зависит от размеров ребрышек.
Иногда, случается нужно немного воды, что бы ребрышки дотушились, доготовились, последний штрих так сказать.

Касаемо специй. Я признаю в этом блюде только соль. Мне нравится солить крупной солью готовые ребрышки, хотя не имею ничего против если какая ни будь хозяйка посолит их раньше. Главное что бы не был потерян жир, увы так же не редко случается когда ребрышки "сушат".
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#258

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 11 июн 2018, 02:59

Наум Приходящий писал(а):
10 июн 2018, 18:35
свиные ребрышка "резко и жестко" обжариваются" со всех сторон
чувствуются суровые и широкие мазки большого мастера.... прям, Айвазовский!! :bi: :bi: :bi:
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Дневник Ирины Шайтановны

#259

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 11 июн 2018, 09:14

Ирина Шайтанова писал(а):
11 июн 2018, 02:59
чувствуются суровые и широкие мазки большого мастера.... прям, Айвазовский!! :bi: :bi: :bi:
Спрашиваешь! Это я еще описанию как с ними обращаться после приготовления не приступил :yes:
Не в сети
Шалот
Странник

Дневник Ирины Шайтановны

#260

Непрочитанное сообщение Шалот » 11 июн 2018, 13:12

Ой, мне будет это читать тяжко)) Нет уже подчеревка-то(( Я ж слюнями изойду. Пощадитеееее
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#261

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 11 июн 2018, 13:42

Наум Приходящий писал(а):
11 июн 2018, 09:14
Это я еще описанию как с ними обращаться после приготовления не приступил
не томи нас.... ye24 приступай, маэстро!!! набросай нам шедевр!!! Vala_8
Шалот писал(а):
11 июн 2018, 13:12
Пощадитеееее
возьми себя в руки!!! :praising: терпи.... :empathy3: ты присутствуешь при рождении великого полотна маслом и салом!!! :yes:
Не в сети
Шалот
Странник

Дневник Ирины Шайтановны

#262

Непрочитанное сообщение Шалот » 11 июн 2018, 13:50

Угу, сижу тут с капустой и фаршем и жду когда мое сало будет готово... Художники они, а я с мелками в лапках (акварельные краски то йок)((
вот, кстати, хорошую свинку я тоже люблю только солить, может быть еще и черный перец.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#263

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 11 июн 2018, 14:04

Шалот писал(а):
11 июн 2018, 13:50
Угу, сижу тут с капустой и фаршем
втроем значит сидите... ну хорошо же.... :mocking: я вообще до утра только с водой сижу... :drink: благо у меня уже 21.00... :yes:
Не в сети
Шалот
Странник

Дневник Ирины Шайтановны

#264

Непрочитанное сообщение Шалот » 11 июн 2018, 14:53

У меня почти три дня) Так что я еще готова вкушать) Сало не удалось( Вчера забыла его со стола убрать - в окно солнце и оно растопилось, теперь странное( только в сковородку.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#265

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 11 июн 2018, 16:12

Шалот писал(а):
11 июн 2018, 14:53
Вчера забыла его со стола убрать
какое то у тебя наплевательское отношение к святому!!!! Cherna-inquisitor
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#266

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 11 июн 2018, 17:09

чотааааа ржуууууу.... vianne5 https://youtu.be/vN0T87qlZcg
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#267

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 12 июн 2018, 17:39

эх.... что то такого хочется... не то конституции, не то севрюжины с хреном... 5f3efc146
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дневник Ирины Шайтановны

#268

Непрочитанное сообщение Joker » 12 июн 2018, 18:48

Ирина Шайтанова писал(а):
12 июн 2018, 17:39
что то такого хочется...
:mocking:
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#269

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 13 июн 2018, 15:07

не теряйте... не то отравилась... не то еще какая хрень...жесть...плохо очень... Vala_23 пока состояние из серии - просто дайте умереть спокойно... ujas
Не в сети
Люсильда
Странник

Дневник Ирины Шайтановны

#270

Непрочитанное сообщение Люсильда » 13 июн 2018, 16:09

Ира, может энтеросгель в помощь?
Здоровья !
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Дневник Ирины Шайтановны

#271

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 13 июн 2018, 16:13

Люсильда писал(а):
13 июн 2018, 16:09
Ира, может энтеросгель в помощь?
Я тоже его использую в такие моменты!
Не в сети
Шалот
Странник

Дневник Ирины Шайтановны

#272

Непрочитанное сообщение Шалот » 13 июн 2018, 16:39

Наум Приходящий писал(а):
13 июн 2018, 16:13
Ира, может энтеросгель в помощь?
Наум Приходящий писал(а):
13 июн 2018, 16:13
Я тоже его использую в такие моменты!
Поддерживаю предыдущих ораторов. Выздоравливай!
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дневник Ирины Шайтановны

#273

Непрочитанное сообщение Joker » 13 июн 2018, 18:53

Ирина Шайтанова писал(а):
13 июн 2018, 15:07
просто дайте умереть спокойно...
Vala_6

Ира, мы так не договаривались. Отставить болеть!!! Vala_11
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Дневник Ирины Шайтановны

#274

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 14 июн 2018, 00:07

Irochka feel better. 3005f75b2d0 W07XB vianne1
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Постоялец

Дневник Ирины Шайтановны

#275

Непрочитанное сообщение Ирина Шайтанова » 14 июн 2018, 10:45

Люсильда писал(а):
13 июн 2018, 16:09
Здоровья !
Шалот писал(а):
13 июн 2018, 16:39
Выздоравливай!
Joker писал(а):
13 июн 2018, 18:53
Отставить болеть!!!
AnnaRoald писал(а):
14 июн 2018, 00:07
Irochka feel better.
люди добрые, спасибушки....кажется выжила...честно не знаю, что это было.... ujas полоскало не слабо... к вечеру температура... похоже на отравление... и грешу на квашеную капусту....видимо, я ее долго не захочу... Vala_18 страшно есть... 5f3efc146 съела яйцо вареное к вечеру и кусочек адыгейского... очень кушать хотелось.... кофе выпила слабенький...влезло мало....буду без фанатизма начинать есть... пока ничего не хочется... 95239 на фоне стресса первый раз подумала, что съела бы кусочек шоколадки... :secret: но это так....какая то мысль из прошлого... :mocking:
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей