Треска по-Варшавски

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Треска по-Варшавски

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 05 окт 2015, 21:00

Треска по-Варшавски

В пятницу прошедшую решили поужинать в кафе. Заказала себе новое в меню блюдо - треску по-варшавски.
Ингредиенты:
Рыбное филе
Маринованый лук
Вареные яйца
Тёртый твердый сыр

Приготовление:
Варшава заключается в следующем :lol: - на кусочки рыбного филе положили маринованный лук, сверху две половинки вареного яйца. Присыпали сыром. Запекли.

Сегодня я решила повторить всё это дома. Яйца только у меня были вареные перепелиные.

Положила все по рецепту слоями в мультиварку. Закрыла. Поставила режим "Жаркое" 20 минут. Открыла и увидела, что у меня с рыбы исчез сыр. ye19 Не зря говорят, что сыр сейчас безбожно подделывают, заменяя молочный жир пальмовым. Лишь бы пальмовым, а не каким нибудь трансжиром. ye20

А так в целом очень вкусно. Маринованный лук и яйцо с рыбой довольно оригинальное сочетание! :good2:
2015-10-05_205429.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Треска по-Варшавски

#2

Непрочитанное сообщение Alice » 05 окт 2015, 21:03

Вкусный рецепт, но не оформлен по правилам форума Vala_71 vlast_mod
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Треска по-Варшавски

#3

Непрочитанное сообщение Joker » 05 окт 2015, 21:28

Alice писал(а): не оформлен по правилам форума
ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Треска по-Варшавски

#4

Непрочитанное сообщение Joker » 05 окт 2015, 21:29

Я честно не скажу пропорции, всё "на глаз" брала. ye17 А процесс приготовления описала. И картинку вставила. И даже тэги прописала. girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Треска по-Варшавски

#5

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 07 окт 2015, 20:42

Это напоминает известную "рыбу по-польски", которую в садиках и всяких прочих заведениях любили давать раньше! Я в детстве не любила, а сейчас так с удовольствием бы поела! спасибо!!!
Не в сети
GW
Уже родной

Треска по-Варшавски

#6

Непрочитанное сообщение GW » 07 окт 2015, 20:49

Оля Жжж писал(а): Это напоминает известную "рыбу по-польски", которую в садиках и всяких прочих заведениях любили давать раньше! Я в детстве не любила, а сейчас так с удовольствием бы поела! спасибо!!!
И я совсем забыла о рыбе по-польски! С удовольствием приготовлю в ближайшее время. Спасибо! 32f04375f
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Треска по-Варшавски

#7

Непрочитанное сообщение Joker » 07 окт 2015, 21:21

Оля Жжж писал(а): "рыбу по-польски", которую в садиках и всяких прочих заведениях любили давать раньше!
А я не ела такое раньше. ye10 А лук там тоже маринованный?
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Треска по-Варшавски

#8

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 08 окт 2015, 11:13

Lakshmi писал(а): А лук там тоже маринованный?
Нет. я вообще не помню, какой там был лук (а был ли вообще мальчик лук?) ye17
Но ежли без оного и без сыру, то очень даже похоже! yep.gif
Но этот рецепт вкуснее выглядит, возьму его на заметку. По-польски просто архипростой, наипростейший. А этот- с изюминкой... (изюм=лук+сыр)
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Треска по-Варшавски

#9

Непрочитанное сообщение Микулишна » 08 окт 2015, 11:44

Оля Жжж писал(а): (изюм=лук+сыр)
Слышал, Робин-Бобин Александр? Если вдруг изюм для риса кончится - можно положить туда лук и сыр, и будет с изюмом! tro*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Треска по-Варшавски

#10

Непрочитанное сообщение Joker » 08 окт 2015, 12:22

Микулишна писал(а): Если вдруг изюм для риса кончится - можно положить туда лук и сыр, и будет с изюмом!
Да, всё верно - это НУПовский изюм. cb6a6
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя