Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

Ответить
В сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#26

Сообщение Lakshmi » 17 окт 2016, 19:58

Оля Жжж писал(а): Вссе разваливалось

Может, мало яиц положила? Или, может, туда сыр потереть для "склейки"? Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый. ye17
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#27

Сообщение Оля Жжж » 18 окт 2016, 09:13

Lakshmi писал(а): Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый.
Кабачок "мокрый" очень (много жидкости выдает) и все-таки творог более мелкую структуру имеет. Может, на более мелкой терке надо еще тереть, у меня на даче довольно крупная. Обычной мукой все это склеивается, а тут - нет. Но да, может что-то еще добавить)))
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#28

Сообщение Оля Жжж » 18 окт 2016, 17:23

Ребята-девчата, реально- ну где найти, куда я потеряла рецептик кокосового тортега?
Аааааа ie_22
Там стружка кокосовая и кефир были. остальное нипомню.
В сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#29

Сообщение Lakshmi » 19 окт 2016, 19:39

Оля Жжж писал(а): Там стружка кокосовая и кефир были. остальное нипомню.

Берешь кефир, сыпешь в него стружку. Вот тебе и тортик. girl_cr Оль, я тоже не помню... qw@*
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
В сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#30

Сообщение Lakshmi » 19 окт 2016, 19:42

А я сегодня надыбала муку льняную частично обезжиренную. 5 жиров на 100 граммов. Правда, там и углей 40 на 100 граммов. db3* Но я её буду смешивать с кокосовой и конопляной. cb6a6

56 рэ за 400 граммов.
503df9c016039096d61f9b766f93055d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#31

Сообщение Микулишна » 20 окт 2016, 09:47

Lakshmi писал(а): Оль, я тоже не помню... qw@*
qw@*
Lakshmi писал(а): Я все темы помню. :lol:
tro*
В сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#32

Сообщение Lakshmi » 20 окт 2016, 10:42

Я, может, не все досконально помню, но знаю, где что лежит. yep.gif Здесь не так уж и много рецептов, при желании можно найти. ё//*
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
В сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#33

Сообщение Lakshmi » 26 окт 2016, 22:19

"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#34

Сообщение Kabutovari » 04 ноя 2016, 23:27

Оля Жжж писал(а):
Lakshmi писал(а): Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый.
Кабачок "мокрый" очень (много жидкости выдает) и все-таки творог более мелкую структуру имеет. Может, на более мелкой терке надо еще тереть, у меня на даче довольно крупная. Обычной мукой все это склеивается, а тут - нет. Но да, может что-то еще добавить)))
Может, псиллиум добавить или кабачок отжать просто по-лучше?
ссылка на Юлу https://youla.io/user/585b9181c5c2e6cf2b3f1a1c
Сервизы, бокалы, стопки и прочая посуда.
Промокод gbXCWN
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#35

Сообщение Оля Жжж » 08 ноя 2016, 18:10

Kabutovari писал(а): Может, псиллиум добавить или кабачок отжать просто по-лучше?
А у меня псиллиума отродясь не было. Вот подумала прикупить, смотрю на Айхербе, и ничего не понимаю- какой надо? Вот изучаю)))
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#36

Сообщение AnnaRoald » 26 ноя 2016, 18:46

Кето-заменители муки.
Grain-Substitutions-For-Keto-By-The-Nourished-Caveman.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты. Vala_13
В сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#37

Сообщение Lakshmi » 29 мар 2017, 16:19

Lakshmi писал(а): А я сегодня надыбала муку льняную частично обезжиренную. 5 жиров на 100 граммов. Правда, там и углей 40 на 100 граммов. Но я её буду смешивать с кокосовой и конопляной.

56 рэ за 400 граммов.

Нет, я нашла лучше. c14 13 углей на 100 граммов. Цена такая же. ё//* Производитель Эндакси.
lnjanaja_muka_04.png
Только они на сайте пишут, что жиров 10 г, а углей 9 г. А на пачке - жиров 5 г, углей 13 г. ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Озорная Лань
Странник

Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.

#38

Сообщение Озорная Лань » 05 сен 2017, 10:35

Кто о чем, а я о еде girl_cr
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.

#39

Сообщение AnnaRoald » 05 сен 2017, 14:15

Озорная Лань писал(а):
05 сен 2017, 10:35
Кто о чем, а я о еде girl_cr
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?



Ya delaju uzhe davno vot tak https://www.youtube.com/watch?v=WeZCMNB2YO0
How-To Make Almond Milk | Clean & Delicious


)-? Ya delala . Ono togo stoit. I moloko vkusno i muki poluchaetsya mnogo ё//* Muku nado prosto muku prosushit' v duhovke ili ispol'zovat' srazu
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты. Vala_13
Не в сети
Аватара пользователя
КошкоНаглое
Прохожий

Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.

#40

Сообщение КошкоНаглое » 06 сен 2017, 07:01

Озорная Лань писал(а):
05 сен 2017, 10:35
Кто о чем, а я о еде
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
У меня сын делал один раз, печенье макарун хотел испечь. Процесс, имхо, трудоемкий. Там вымачивать нужно миндаль, с каждого зернышка снять шелуху, потом сушить, молоть.... По мне так вполне просто молотый на кофемолке миндаль для выпечки идет на ура, или купленная мука такого же грубого помола. Сын, кстати, эксперимент больше не повторяет) столько стараний - ради чего? Я ему шелуху выбросить не разрешила, высушила, помолола и в своей нупной выпечке использовала. Но я вообще Плюшкин, ничего выбросить не могу) на меня не равняйтесь))))
Не в сети
Аватара пользователя
Озорная Лань
Странник

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#41

Сообщение Озорная Лань » 06 сен 2017, 20:52

КошкоНаглое писал(а):
06 сен 2017, 07:01
Озорная Лань писал(а):
05 сен 2017, 10:35
Кто о чем, а я о еде
Есть здесь, кто пробовал в домашних условиях сделать миндальную муку? Стоит оно того?
У меня сын делал один раз, печенье макарун хотел испечь. Процесс, имхо, трудоемкий. Там вымачивать нужно миндаль, с каждого зернышка снять шелуху, потом сушить, молоть.... По мне так вполне просто молотый на кофемолке миндаль для выпечки идет на ура, или купленная мука такого же грубого помола. Сын, кстати, эксперимент больше не повторяет) столько стараний - ради чего? Я ему шелуху выбросить не разрешила, высушила, помолола и в своей нупной выпечке использовала. Но я вообще Плюшкин, ничего выбросить не могу) на меня не равняйтесь))))
Да я тоже нашла в закупке недорогой миндаль и хочу просто его перемолоть.
Ответить

Вернуться в «О разных продуктах замолвите слово...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей