Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#26

Сообщение Lakshmi » 17 окт 2016, 19:58

Оля Жжж писал(а): Вссе разваливалось

Может, мало яиц положила? Или, может, туда сыр потереть для "склейки"? Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый. ye17
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#27

Сообщение Оля Жжж » 18 окт 2016, 09:13

Lakshmi писал(а): Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый.
Кабачок "мокрый" очень (много жидкости выдает) и все-таки творог более мелкую структуру имеет. Может, на более мелкой терке надо еще тереть, у меня на даче довольно крупная. Обычной мукой все это склеивается, а тут - нет. Но да, может что-то еще добавить)))
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#28

Сообщение Оля Жжж » 18 окт 2016, 17:23

Ребята-девчата, реально- ну где найти, куда я потеряла рецептик кокосового тортега?
Аааааа ie_22
Там стружка кокосовая и кефир были. остальное нипомню.
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#29

Сообщение Lakshmi » 19 окт 2016, 19:39

Оля Жжж писал(а): Там стружка кокосовая и кефир были. остальное нипомню.

Берешь кефир, сыпешь в него стружку. Вот тебе и тортик. girl_cr Оль, я тоже не помню... qw@*
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#30

Сообщение Lakshmi » 19 окт 2016, 19:42

А я сегодня надыбала муку льняную частично обезжиренную. 5 жиров на 100 граммов. Правда, там и углей 40 на 100 граммов. db3* Но я её буду смешивать с кокосовой и конопляной. cb6a6

56 рэ за 400 граммов.
503df9c016039096d61f9b766f93055d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#31

Сообщение Микулишна » 20 окт 2016, 09:47

Lakshmi писал(а): Оль, я тоже не помню... qw@*
qw@*
Lakshmi писал(а): Я все темы помню. :lol:
tro*
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#32

Сообщение Lakshmi » 20 окт 2016, 10:42

Я, может, не все досконально помню, но знаю, где что лежит. yep.gif Здесь не так уж и много рецептов, при желании можно найти. ё//*
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#33

Сообщение Lakshmi » 26 окт 2016, 22:19

"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#34

Сообщение Kabutovari » 04 ноя 2016, 23:27

Оля Жжж писал(а):
Lakshmi писал(а): Творожники то не распадаются, даже на кокосовой муке, а уж творог то какой рассыпчатый.
Кабачок "мокрый" очень (много жидкости выдает) и все-таки творог более мелкую структуру имеет. Может, на более мелкой терке надо еще тереть, у меня на даче довольно крупная. Обычной мукой все это склеивается, а тут - нет. Но да, может что-то еще добавить)))
Может, псиллиум добавить или кабачок отжать просто по-лучше?
ссылка на Юлу https://youla.io/user/585b9181c5c2e6cf2b3f1a1c
Сервизы, бокалы, стопки и прочая посуда.
Промокод gbXCWN
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#35

Сообщение Оля Жжж » 08 ноя 2016, 18:10

Kabutovari писал(а): Может, псиллиум добавить или кабачок отжать просто по-лучше?
А у меня псиллиума отродясь не было. Вот подумала прикупить, смотрю на Айхербе, и ничего не понимаю- какой надо? Вот изучаю)))
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#36

Сообщение AnnaRoald » 26 ноя 2016, 18:46

Кето-заменители муки.
Grain-Substitutions-For-Keto-By-The-Nourished-Caveman.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты. Vala_13
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Лоу-карб альтернатива пшеничной муке

#37

Сообщение Lakshmi » 29 мар 2017, 16:19

Lakshmi писал(а): А я сегодня надыбала муку льняную частично обезжиренную. 5 жиров на 100 граммов. Правда, там и углей 40 на 100 граммов. Но я её буду смешивать с кокосовой и конопляной.

56 рэ за 400 граммов.

Нет, я нашла лучше. c14 13 углей на 100 граммов. Цена такая же. ё//* Производитель Эндакси.
lnjanaja_muka_04.png
Только они на сайте пишут, что жиров 10 г, а углей 9 г. А на пачке - жиров 5 г, углей 13 г. ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Ответить

Вернуться в «О разных продуктах замолвите слово...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей