Но получается в самый нужный момент прорвалась таки

Модератор: Брунгильда
мою детку-внучку мне привезли в 7 месяцев. ох оручая и ночью раз по 10 просыпалась (сейчас то раз 2-5 просыпается ночью). я утром агрессивно-никакая была, потолстела. (вот они гормоны зла поползли))))
Они лично в твоем ребенке видят новое или говорят, что так есть просто потому что так есть?
Потому что цветочки на шторах и часы - это что то новенькое. А ты уже примелькалась и не вызываешь восторга.
я тоже. даже когда глюки со здоровьем бывают. Все мои мужчины на работе сутками. а мамочка наша учится в другом городе. и нет на нее надежды. когда нибудь приеедет
Бруня, я вижу в таких случаях только один выход- стать как он, вот он спит- ты спи, он ест ты ешь и прочая.Брунгильда писал(а):Я одна все время, не получается выспаться. Блин.
Вот ни фига! Каждый день подносим к этим шторам и часам! И не надоедают!Lakshmi писал(а): Потому что цветочки на шторах и часы - это что то новенькое.
С удовольствием бы! Но если я не буду караулить его сон и подкачивать, подглаживать, подавать соску, то хрен вапще кто поспитОля Жжж писал(а): он спит- ты спи
Из его бутылочки?Оля Жжж писал(а): он ест ты ешь и прочая.
Я, всем своим знакомым,
Беременность мабудь.
вы про этот метод?Анфиска писал(а): Неужели простой выход из положения никому не приходит в голову? Простейший. Секундный!
И не будет потом этого мучительного подбора всех этих чужих бактерий и биотов, не будет разницы во флоре матери и ребенка. Еще и деньги сохраняться)
Можете кидать в меня тапки "нестирильно", "негигиенично" "антисанитарно". Ага!
Облизывать его соску и давать ему?Анфиска писал(а): Неужели простой выход из положения никому не приходит в голову? Простейший. Секундный!
И не будет потом этого мучительного подбора всех этих чужих бактерий и биотов, не будет разницы во флоре матери и ребенка. Еще и деньги сохраняться)
Можете кидать в меня тапки "нестирильно", "негигиенично" "антисанитарно". Ага!
Там же ясно написано - Researchers have altered the microbiomes of babies born through caesarean section by swabbing them with microbes from their mothers’ vaginas.
In USA too. Same .
Пробовала. Но угуливаю я больше себя - на вечер потом сил не остается. Эпидуралка и вес дают о себе знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя