Я читала у одной кето тренера, она сказала, что меряла кетоны, чтобы понимать как на неё влияют разные продукты, ведь это индивидуально, у кого -то молочка идёт на ура, а кого-то выкидывает из кетоза... Это как пример влияния продуктов на кетоны.

Я читала у одной кето тренера, она сказала, что меряла кетоны, чтобы понимать как на неё влияют разные продукты, ведь это индивидуально, у кого -то молочка идёт на ура, а кого-то выкидывает из кетоза... Это как пример влияния продуктов на кетоны.
Продукты меняют гормональную картину. Гормональная картина влияет на кетогенную картину. Связь есть, но не такая прямая, как уверяет кето-тренер.
Супер спасибо большое и за аву и за ответ, я начинаю шарить.
Смею предположить, что мои ссылки на профильные темы чуть выше ты по какой то причине проигнорировал?Астраханский писал(а): ↑14 апр 2019, 20:11Смею предположить, что Вы считаете железо важным минеральным веществом
Тут пол-потолок, из 20 аминокислот 11 глюкогенные, примерно отсюда и растут уши у коэффициентов 46% и 54%, но все же зависит от конкретно белка а не в среднем по больнице - растительные и животные белки море и земля
У меня всегда низкие кетоны в крови утром и высокий сахар и потм в течение дня сахар только понижается, а кетоны растут. Насколько я знаю, сахар высоктй из-за гормона кортизола, но у кетозников утренний показатель сахара самый высокий, в то время как у других наоборот
Да ладно. Не бывает такого чтобы все кетоны в дело шли и с мочой не выводились. Если на голоде то почти все время, даже после хваленого ацидотического криза на 6-10 день, полоски рыжие и коричневые.
может алкотестер без трубки направляющей, просто с прорезью на корпусе, там пол потолок
Так вся же еда вредная. Считаем относительно: минимум ВОЗ белки 45, жиры 30, углеводы 120. Увеличиваем в 3 раза: белков 135 опасно, жиров 90 незачем если ты не проходчик в шахте или косарь, 360 углеводов проскочат за милую душу.
У меня при 65 кг (больше незачем, упор на выносливость, не силу) кетоз 2,5 ммоль моча по полоскам стабильно при 55-60 г, подсчет точный, до мг. Подбирать же надо, у кого и 70 г еще кетоз. Про то Аткинс хорошо знал и писал, до 90 г советовал проверять, так наши умники когда кремлевку придумали все это выкинули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя