Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#276

Сообщение Joker » 17 мар 2020, 20:55

элька писал(а):
17 мар 2020, 20:13
Конечно!!!
cb6a6

Ну тогда понятно, почему щитовидка взбунтовалась. Уж очень она чувствительна к качеству продуктов. Vala_11
Не в сети
элька
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#277

Сообщение элька » 17 мар 2020, 22:48

Joker писал(а):
17 мар 2020, 20:55
Ну тогда понятно, почему щитовидка взбунтовалась. Уж очень она чувствительна к качеству продуктов.
Ага,прям аристократка----это не люблю,это не хочу,это не подходит,это не могу cb6a6

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#278

Сообщение Joker » 18 мар 2020, 00:09

элька писал(а):
17 мар 2020, 22:48
Ага,прям аристократка----это не люблю,это не хочу,это не подходит,это не могу
А потом вообще говорит - "идите все нахрен", и отключается. :biggrin:
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#279

Сообщение OrbRider » 18 мар 2020, 00:20

Углеводы есть углеводы, просто не нужно их есть, похоже. Ну, капусту всякую можно и оставить, если не сбивает с курса.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#280

Сообщение one_Olga » 18 мар 2020, 07:31

OrbRider писал(а):
18 мар 2020, 00:20
капусту всякую можно и оставить
а вроде крестоцветные наоборот не очень хороши для щитовидки...
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#281

Сообщение OrbRider » 18 мар 2020, 11:45

Ну, это если проблемы есть, на самом деле. Тогда придется выкидывать все, включая чай, кофе, черный перец... Хорошую книгу Саладино написал, кстати, там ссылок тонны. У него там даже грибы - зло.

Меня в этом больше печалит то, что для того, чтобы понять вредность того или иного продукта нужно минимум недели три, чтобы антитела выветрились. У меня пока не получается без молочки, как-то голодно. Вроде полегче, но все еще трудно.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#282

Сообщение Normaldini » 18 мар 2020, 12:03

элька писал(а):
17 мар 2020, 17:56
Так мало?
это не сколько я съел, а сколько составил дефицит.
OrbRider писал(а):
18 мар 2020, 11:45
как-то голодно
Славо боху у меня по прежнему все нормально с сытостью. С удовольствием от еды похуже. Нормальный стейк стоит запредельно.
Как и лосось. Не понятно чего вкусно есть.
Раньше меня всегда спасали мегадозы майонеза, с ним все вкусно, но я с ним завязал уже месяца 2 как. Да и с растительным маслом он, не тру еда.

А чего у нас с соусами на Карнивор?
Как их вообще возможно сделать?

Сегодня 101.4 показывают весы. Походу лишний литр выпитой/не выпитой воды, очень влияет.
Не в сети
элька
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#283

Сообщение элька » 18 мар 2020, 13:17

Normaldini писал(а):
18 мар 2020, 12:03
Походу лишний литр выпитой/не выпитой воды, очень влияет
Конечно,влияет,но стоит ли на это обращать внимание часто---главное,динамика за месяц,например.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#284

Сообщение Joker » 18 мар 2020, 13:42

Normaldini писал(а):
18 мар 2020, 12:03
А чего у нас с соусами на Карнивор?
Как их вообще возможно сделать?
Если ты не махровый ортодокс :mocking: , то можно рассмотреть голландский соус. Или мой любимый Альфредо. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#285

Сообщение OrbRider » 18 мар 2020, 19:46

Народ еще яблочный уксус использует... Типа сильно перебродившая штука, микробы уже все сожрали.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#286

Сообщение one_Olga » 19 мар 2020, 09:14

OrbRider писал(а):
18 мар 2020, 11:45
Хорошую книгу Саладино написал
согласна. еще Шон Бейкер постоянно исследования выкладывает различные
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#287

Сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 00:42

Как-то сложен этот карнивор, если нет денег на кило рибая в день. Без приправ, чаев и прочего караул как сложно жить. Плюсов для здоровья за почти три недели не обнаружил. Да еще на молочку стал срываться конкретно, чего раньше не было. В свете коронавируса забью на это дело, думаю.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#288

Сообщение one_Olga » 20 мар 2020, 08:31

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 00:42
если нет денег на кило рибая в день
зачем? лопатка или грудинка, цена адекватная, куски по 800г как раз на день... скидки бывают. что вы так на этих рибаях зациклились все?
обычное мясо с рынка - на фарш, количество жира регулировать можно добавляя сколько его нужно. порции тоже любые удобные - заморозил, надо достал, разморозил, слегка обжарил и все. что может быть проще...
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#289

Сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 10:39

До рибаев я даже не дошел, но замешивать говяжий жир в говяжьи же обрезки как-то не порадовало. Без приправ это все не очень славно пахнет. Не плохо, но и не вхохновляюще. Плюс эта зависимость от рынка и магазинов постоянная, необходимость все это запасать. А в итоге не очень понятные плюсы и жрать хочется конкретно. Есть через день было куда проще, честно говоря. Да и по ощущениям веселее, за минусом плохого сна в голодные дни.
one_Olga писал(а):
20 мар 2020, 08:31
надо достал, разморозил
Так размораживается оно не мгновенно, а жрать хочется прямо здесь и сейчас... Можно что-то придумать, конечно, но это как-то заморочно. И если бы был хоть какой-то эффект, я бы не раздумывал. Но его просто нет.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#290

Сообщение Joker » 20 мар 2020, 11:45

one_Olga писал(а):
20 мар 2020, 08:31
лопатка или грудинка, цена адекватная, куски по 800г как раз на день..
А это не мало на день? Свежее мясо при готовке уваривается/упаривается за счет коагулирования белка. Если верить табличке, до примерно 35% от куска уварится и на выходе 520 г мяса.
SNAG-0000.jpg
SNAG-0001.jpg
А потом ещё термогенез - ещё 30% от этого мяса уйдет на его утилизацию (усвоение). И в чистом остатке 1000 к/калорий в сутки. [unknown
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#291

Сообщение Normaldini » 20 мар 2020, 17:42

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 00:42
если нет денег на кило рибая в день
Это грусть печаль, я то думал ну сколько оно там стоит ... а оно капец [unknown
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#292

Сообщение Joker » 20 мар 2020, 18:42

Joker писал(а):
20 мар 2020, 11:45
А потом ещё термогенез - ещё 30% от этого мяса уйдет на его утилизацию (усвоение). И в чистом остатке 1000 к/калорий в сутки.
Неправильно посчитала. :blush: Термогенез 30% только у белка. Но все равно, маловато будет даже для женщины, а для мужчины..... [unknown
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#293

Сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 19:06

Normaldini писал(а):
20 мар 2020, 17:42
Это грусть печаль, я то думал ну сколько оно там стоит ... а оно капец
Ну вот доктор Клименков съедает пачку фарша с пачкой сливочного масла в день cb6a6 Но как-то он в одинок в своем минимализме :biggrin:

В принципе, сердце стоит недорого, жир тоже доступен.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#294

Сообщение Normaldini » 20 мар 2020, 21:51

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 19:06
жир тоже доступен
а чем он лучше сливочного масла?
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#295

Сообщение Normaldini » 20 мар 2020, 21:51

И кстати! Приправы то чего чего? Зашквар? cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#296

Сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 22:22

Жир дешевле сливочного масла и там ты видишь, что в него маргарина не нафигачили.

Приправы зашквар, да, хотел как исключающий протокол использовать. Думаю, надо добавить прованские травы - зеленая трава менее зашкварна, чем семена, например.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#297

Сообщение Normaldini » 21 мар 2020, 11:41

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 22:22
Приправы зашквар
А что с перцами то не так? Их же в количествах микро граммы.
Не, я понимаю, что стремится в итоге нужно к - только подогретые стейки, соль, вода.
Но пока то я в стадии - много суб.продуктов птицы, птица, свинина, сыр, яйца, сливочное масло. Чем при этом наборе диете может перец помешать?
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#298

Сообщение OrbRider » 21 мар 2020, 15:52

Есть теория, что микрочастицы еды попадают через дырки в кишечнике в кровь и вызывают иммунный ответ, вызывая общее озверение иммунитета. Соответственно, если кишечник дырявый, то много и не надо для взбадривания.

Ну и есть разные растительные токсины, в семенах, преимущественно - чтобы их не ели жучки. А люди еще и селекцией заняты, чтобы их побольше было и жучки даже смотреть в их сторону не хотели.

Короче, все плохо, если заморачиваться всерьез. Исключается все, потом через месяц по одному возвращается. Я уже много чего пробовал исключать, эффекта не заметил cb6a6 Но я и не очень последователен.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#299

Сообщение Normaldini » 21 мар 2020, 16:02

Ну я пока так сколько-то проживу.
Смешанный карнивор, разнообразный и с приправами. Зеро карб.
Зачем резко напрягать организм и потом бросать в самом начале?
Проще идти мягонько. С удовольствием. Баловать себя вкусненьким.
Перестроится вкус как обещается, будем и потребительскую корзинку менять на только говядини, только хардкор.
Я же еще и калорийный дефицит держу более менее честно и без напряга особого.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#300

Сообщение Joker » 21 мар 2020, 18:27

Normaldini писал(а):
21 мар 2020, 16:02
Зеро карб.
Зеро карб намного демократичнее драконовского карнивора. girl_cr

- любое мясо, чем жирнее, тем лучше
- куру с кожей,
- жирную рыбу,
- гадов морских,
- яйца,
- жиры, масла любые,
- можно немного сыра, самопального майонеза.
-Из растительности – только приправы (лук, чеснок и т.п.).

Я на зеро карб по системе Хайруллина в кетоз входила. У него такой же набор продуктов и углей от нуля до 6 (если есть в рационе сыр, яйца, лук-чеснок)
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «КЕТО и Лоукарб :протоколы, посты, программы и схемы питания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя