Джинура прокумбенс, понижает уровень сахара в крови.

Поговорим о разной еде - что едим, что пьем. Зачем мы это делаем и что нам за это будет
Ответить
В сети
Аватара пользователя
Ленхен
Путешественник

Джинура прокумбенс, понижает уровень сахара в крови.

#1

Сообщение Ленхен » 30 июл 2017, 19:01

А это мой второй шпинат - джинура пркумбенс. Вот видос о клинических испытаниях -
Результаты клинических испытаний применения растения Джинура Прокумбенс (Gynura Procumbens) для нормализации уровня сахара у больного сахарным диабетом 2-го типа.
Сайт врача и предлагаемая программа лечения - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Подробней о джинуре на сайте производителя У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. (на английском)
вот еще про мою красавицу
Джинура (Gynura Procumbens) – малоизвестное в России растение, которое с успехом растет на Кипре, помогая людям, благодаря упорству группы энтузиастов.
«Листья Бога», «Шпинат долголетия», «Лекарство от 100 болезней»… Такими громкими эпитетами наградили люди это растение. Эффективно снизить уровень сахара в крови, привести в норму повышенный уровень холестерина за 1 месяц – это не фантастика и не результат приема дорогих современных лекарств, а действие обычного с виду продукта питания – листьев, по вкусу похожих на шпинат.

Эд выращивает джинуру в пригороде Лимассола
Целебные свойства джинуры

Джинура выращивается на мини-плантации Via Vitae Estate в пригороде Лимассола. Пристальное внимание уделяется экологической чистоте процесса.
За прошедший год растение стало известно жителям острова. Джинура меняет качество жизни. Уникальность ее действия заключается в том, что она помогает восстановить нарушенный метаболизм, обменные процессы организма, приводя их к норме. Это особенно важно в наш век, когда столько велико воздействие всевозможных отрицательных факторов: экология, стрессы, малоподвижный образ жизни и неправильное питание. Джинура способна почти в буквальном смысле слова поднять человека на ноги.

В первую очередь, доктор отмечает: говоря о джинуре, мы имеем дело не с лекарством, но с продуктом питания, обладающим выраженными целебными свойствами.
Джинура в свежем виде, а также чай из сушеных листьев растения имеют приятный вкус. У растения не выявлено побочных эффектов, а основными целебными качествами являются выраженное противовоспалительное свойство и антиоксидантный эффект.
В организме человека всегда присутствуют свободные кислородные радикалы, способные разрушать клетки нашего тела. Это одна из основных причин старения. Джинура связывает свободные радикалы, существенно ослабляя их влияние на организм, — это и есть антиоксидантный эффект. Этим обусловлена эффективность джинуры при диабете, а также мощное противовоспалительное действие.
Джинура способна омолаживать кожу и внутренние органы, отсюда и имя: «шпинат долголетия».
За время наблюдений растение пробовали принимать более 100 пациентов доктора Костаса, джинура не подвела ни разу. Не выявлено ни одного побочного эффекта.
Джинура с лососем
Джинура с лососем. Блюдо в меню ресторана ZEN Room
Свежие листья джинуры и чай из сушеных листьев употребляли в пищу больные диабетом, гипертонией и пациенты, страдающие повышенным уровнем холестерина. Свежие листья джинуры (6-7 листьев) принимаются ежедневно утром натощак. Чай из сушеных листьев растения рекомендуется принимать два раза в день — стакан за один час до еды. Джинура зарекомендовала себя прекрасно.
Пациенты, страдающие диабетом, существенно снижали дозу или вовсе отказывались от приема лекарственных препаратов, нормализующих уровень сахара в крови. Те, кто регулярно принимал инсулин, на фоне употребления джинуры стабильно снижали дозу инъекций.

Теперь мои впечатления - похоже на шпинат, сочное, с ароматом пряности на горизонте.
Высадила в открытый грунт, пока даже на еду не хватает, надо начеренковать к осени и посадить дома под подсветку. Кстати, заметила, когда пробовала - реально уменьшает тягу к сладкому, даже во время углеводного тяжелого запоя
Последний раз редактировалось Ленхен 30 июл 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
kvas

За техническую поддержку
Путешественник

Джинура прокумбенс, понижает уровень сахара в крови.

#2

Сообщение kvas » 30 июл 2017, 22:11

В сети
unity
Новичок

Джинура прокумбенс, понижает уровень сахара в крови.

#3

Сообщение unity » 31 окт 2018, 14:13

Можно джинуру на закрытом балконе выращивать?
Ответить


Вернуться в «О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей