Lakshmi писал(а):
Целый трактат, я аж читать устала.

Юля, а что у тебя за говядина - 10 г белка в 200 г? ye17
Ой, прости, что-то я половины сообщений не увидела...
Это у меня трактат получился, потому что я писала ингредиенты блюд

некоторые меняющиеся рецепты было лень заносить, например, коктейли ягодные с зеленью. А говядины так мало, потому что это блюдо, скорее, не тушеная говядина с овощами, а овощной суп с кусочками говядины
Alice писал(а): Озорная Лань писал(а):
Источник цитаты И еще ем цельнозерновые гречневые хлебцы. Как вы на это смотрите?
Если они дутые, то я плохо смотрю. это вредно очень!
Вот что-то когда-то слышала про вред дутых хлебцов, но инфы больше не нашла и забыла. Спасибо, что напомнила. Жалко, я их так люблю! А в чем вред?
Tatiana писал(а): Озорная Лань писал(а):
Источник цитаты мешаю 3 ст.л. отварной гречки с творогом
Пробовала раньше запекать гречку с творогом. Что-то мне не понравилось.
Неее, запекать - наверное, фу. Я чистоганом - отварную гречку (или на ночь залитую водой)
с творогом и помидоркой. Как по мне, вкуснятка, ваще!
Д.С. писал(а): Озорная Лань писал(а):
Источник цитаты И он очень привередлив в еде, а на здоровье ему пофиг
Не трать время и силы.
Это будет впустую.
Lakshmi писал(а): Ему пофиг, а ты будешь переживать? Жить захочет и деньги найдет и время на поиски информации.
Д.С. писал(а): Помочь можно только тому, кто к этой помощи готов. Готов со многих точек зрения.
Эх, да полностью согласна... Ну молодой, глупый. Хочет жить на всю катушку. Питаться старается правильно, но в остальном такое ощущение, что делает всё, чтоб побыстрее коньки отбросить. Недавно в реанимации пролежал из-за загула с друзьями, вчера в обморок на работе свалился. А свекровь жалко, она так переживает, вся извелась... Не знает, чем получше накормить, чтобы и полезно и вкусно. Оправдывает его тем, что от высокого сахара человек себя плохо контролирует
Lakshmi писал(а): А если заинтересуется, то Ричард Бернштейн в помощь. Вот тут я ссылки давала.
Спасибо, почитаю!