Вот как сегодня монетизируется гипокические тренировки http://сольисолнце.рф/гипокситерапия/
Недешево обходится гипоксия

Элька, это организм вырабатывает оксид азота, ГАМК, дофамин, серотонин и прочее и прочее. Это его ответ на нормогбарическую гипоксическую тренировку.элька писал(а): ↑25 авг 2019, 14:26Прочитала твои ссылки.Везде речь об оксиде азота---замечательно,поняла,что повысить можно гимнастикой,но поняла как делать только 2 упражнения,ну это ладно,где-то еще найдется наверняка подробнее.
Сейчас зависла на другом.Вчера купила новый самоздрав,там инструкция,выяснилось,что дышать надо 2 раза в день.Хорошо.Но вот весь текст посвящен повышению углекислого газа--СО2 в крови,но нигде НИ СЛОВА про оксид азота.Это как понять?Мой прибор не влияет на выработку NO? я расстроена очень.Да,пульс замечательный,давление имеет тенденцию снижаться.Сегодня вообще никакая из-за низкого АД.По инструкции оказалось надо пить таблы через час после дыхания,выпила обычную дозу--а оно и рухнуло.Видимо,надо корректировать.До этого пила где-то за час-два до дыхания,так не падало.Может,конечно,совпадение.Наблюдаю
Ну это так сказать известный бонус, больших значение падения СК добиться не удается не в том смысле что их нет, а скорее всего эффект снижения СК будет проявляться в целом, за счет оздоровления печени, уменьшения инсулинорезистентности.
а зачем? не жалко тратить на сон время то?
а что еще кроме АД? и если "положено" ну или достаточно 8 часов, зачем больше?
Есть осознанные сновидения! Там жысть еще круче чем в реале
эх тут я даже не могу поучаствовать в дискуссии, всегда пониженное было((
Я кофе спасался
Я спасал жизнь!
у меня летом в жару постоянно так, когда и так низкое, а еще и на жаре сосуды расширяются и привет)) до 70-80 бывает... но у меня и "рабочее" в районе 100-110. терапевт удивляется все время, вроде не девочка, а с таким давлением, все думает что я помирать собираюсь))
Так реально же можно крякнуть! В какой-то момент мозг не успеет дать моанду повысить АД и все приветone_Olga писал(а): ↑18 сен 2019, 07:13у меня летом в жару постоянно так, когда и так низкое, а еще и на жаре сосуды расширяются и привет)) до 70-80 бывает... но у меня и "рабочее" в районе 100-110. терапевт удивляется все время, вроде не девочка, а с таким давлением, все думает что я помирать собираюсь))
да ладно... что за команда такая?)) и кому она дается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей