Amadila писал(а): ↑10 июн 2018, 18:23
Ведь действительно, он ничего такого предосудительного не сказал
согласна.... содержание - это его мнение и убеждение... Vala_18 тут даже спорить нечего....меня в этой ситуации смутило навязывание своего мнения, как единственно правильного....убежденно и чуточку пренебрежительно... вот мол, спасаю вас лохов тут....так мне показалось...мне не нравится, когда мне настойчиво навязывают свое мнение и давят советом, которого я не прошу... мне не очень нравится снисходительное отношение к тому, что на пути к здоровью я пользуюсь и побочкой кето в виде сброса лишнего веса...

действительно мы обсуждали эту тему... но при этом ОБСУЖДАЛИ, а НЕ НАВЯЗЫВАЛИ свою точку зрения... вот я считаю себя новичком... но... довольно много читающим новичком по НУП...а будь на моем месте типичный кето новичок... с ямой вместо знаний... и на его пути Саша... представь,какая каша обеспечена новичку в балде...

и еще... не скрою... я сторонник классики... у меня не выпечки, не ягод, не сметаны со сливками... не хочу...само так... у меня зажоры и то сальные случаются...

поэтому убеждать, не оговаривая при каких условиях и т.д. углеводные загрузы в обязаловку по 36 часов - это прям обречь кого на конкретный срыв по РПП...я не сторонник такого...вся моя жизнь сплошной углеводный загруз до кето... я компульсивщик... это надо признать...