

Пока не плевал.... В том году я плакала, пока бухой Саша веселился, гадил по темам и кидал везде свои идиотские ютуб-ролики.
Надо, Витя, надо.
И масло... (хнычет) У меня есть банка шикарного пищевого кокосвого мааааслааа ...
da uzhe Sasha I Andrei razognali vseh. Anechka I'm sorry about it. bilo gadko i ploho chto ya ne mogka tebya zashhitit. i love you
а ффффф кофе?
мушшшшшина, а вам говорили,чта вы оченно привлекательный?
Это маааааааааааало!
Пасиб, Ирина, мне очень приятно ... s034Ирина Шайтанова писал(а): ↑15 июн 2018, 11:00мушшшшшина, а вам говорили,чта вы оченно привлекательный?![]()
Мужчина с такой аватаркой не может нажить врагинь-)))Наум Приходящий писал(а): ↑15 июн 2018, 13:16Но как ни странно ни кто зла не меня за эти годы из женщин так и не собрал. Нет, врагов как и у любого человека чьи дела в этом мире имеют значение у меня хватает. А вот врагинь у меня - нет, не нажил ...
ну....я полюбила сыробутеры.... прям очень...
молодец....
во... точно, кстати....
Согласен, нельзя! Максимум, оставлять в состоянии недовысказанности, недговоренности, недобнимательности, недпоследнийразвглазапосмотрительности и еще недо... чего-то такого, что было очень-очень важным...!!!!!
да....все правильно.... и классно, когда именно так все и получается по жизни...
Витя! Ты до сих пор не изучил пуленепробиваемый кофе?Наум Приходящий писал(а): ↑15 июн 2018, 10:43Глаза мозолит банка с кокосовым маслом. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!? Может его как-то по особенному можно употребить?
Я его ем 1,5 клограммовыми банками. Сую его везде, где могу. yep.gifMCT уменьшают жировые отложения, за счет снижения регуляции адипогенных генов, а также рецептора активированного пролифератором пероксисом. Недавние исследования подтвердили потенциал MCТ для снижения массы тела и особенно жировых отложений. Этот эффект не был временным. MCТ уменьшают липопротеиновую секрецию и ослабляют ответ триглицеридов после приема пищи. В естественных условиях МСТ может уменьшить травмы кишечника и защищают от гепатотоксичности.
салооооо...Наум Приходящий писал(а): ↑16 июн 2018, 20:14Блин какое мне вкусное сало подогнали, это фантастика!
Не, у меня другой марки, но какая блин разница если и я могу его трямкать за обе щеки
Разницы нет, конечно. Главное, чтобы оно было не рафинированное.
ето как? ye2
Ирина, все просто, это драники из кабачков! (они мне и раньше, до лоукарб, нравились больше чем картфельные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя