скорее, любит думать

скорее, любит думать
Понимаю, сегодня у нас разные задачи. У меня попроще вашей будет. Я думаю, что конечно я не просто так подхожу к кето-зоне, забывая про угли, это какая-то естественная реакция организма, как впрочем и резкое желание небольшого количества углеводов. Пока не могу взять в толк какое мне нужно количество для того, чтобы и волки сыты, и овцы целы.OrbRider писал(а): ↑02 мар 2019, 13:24Мне не охота с рефидами экспериментировать, пока мочевая кислота не будет в норме. Насколько понимаю, на входе в кетоз она может повышаться, а это мне ни к чему. К тому же, мне не очень нравится стабильность кетоза, периоды слабости еще бывают, хотя значительно реже. На будущее вполне симпатичен подход доктора Помпы, когда день в неделю голод, день рефид, остальное НУП. Каждой твари по паре, что называется.
а у меня реф. код слетает при оформлении, пока в корзине есть, а как к оплате, хоп и обратно нет скидки)) вот черти
похоже на автоматическое затирание куки в браузере. У меня бывает в хроме, что корзина недоступна или личный кабинет, как раз затиранием лечится. В сафари с таким не сталкивалась, так что вероятно зависит от браузера.
Ну, судя по описанию - она и есть, но может и мениск стерся.
а скажите, пожалуйста, примерный бжу, который использовали? Меня смущает, после мало-мальски жирной еды появляются неприятные ощущения где-то в районе печени... пока не болит, но заставляет задуматься...
Ну кто же его знает ..Надеюсь, что нет, сегодня уже могу ходить, да и сустав заболел и нагрелся всего один! Остальные в порядке. Хотя могу с абсолютной точностью сказать, ни каких проблем за последний месяц с суставом не было, я имею ввиду нагрузки и травмы.
Анализ крови знает...
Я просто оставила попытки заказа через хром, или за компом собираю корзину (в хроме), а когда херб крашится захожу в свой аккаунт через сафари (ноут на кухне) и там сохраненная хромовская корзина, остается только оформить.
и рентген еще.
А какая связь между атеросклерозом и подагрой?
...ээээ может конечно ляпну, но и то и другое это артрит же.. не? они вроде все близко-родственные (не могу смайл подходящий найти)
Пока до травматолога доеду, у меня сустав пройдет. Сегодня несколько часов на ногах, боли уже нет, но чувствую, что пока сустав не так прочно как нужно крепится к костям. Они сами по себе, он само по себе. Странное что-то.
Ну вот, каждый пытается сделать как то по своему. К сожалению у меня все браузеры страдают херней. То есть все подвержены ошибке 400
Ясно,я думала,что есть инфа,которой я не знаю
Все равно надо поехать,вряд ли это случайность,лучше перестрахрваться
я честно скажу не считала, просто старалась есть жирное мясо, либо добавлять масло (сливочное, топленое, кокос).Avena_fatua писал(а): ↑04 мар 2019, 09:16примерный бжу, который использовали? Меня смущает, после мало-мальски жирной еды появляются неприятные ощущения где-то в районе печени...
вот это как раз та характеристика, которая меня сейчас смущает. Я подумываю купить гапа-мерц (перестраховаться), но, видимо, надо просто ждать.
Мне вчера с херба прилетел полный боекомплек минералов, весь вечер разбиралась в последовательности приема, но я собираюсь их пить на авось, посчитала, чтоб сдать анализы на все это добро, нужно денег еще столько же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей