Joker писал(а): ↑03 янв 2019, 19:34
А у меня похмелье всю жизнь, на любом питании, от любого алкоголя и от любого количества. Жесточайшее. Несу свой тяжкий крест по жизни...да....А пить все равно приходится, куда от этого социума деваться.
Это большая радость между прочим. Не сопьешься патамушт.

"Женский алкоголизм неизлечим. И это не единственное его достоинство." - шуточка такая в КВНе однажды проскочила давно как-то )))
Ну в общем продолжение.
Я вроде успокоилась. Вывела для себя правила пития в Новогоднюю Ночь.
1. Много пить воды с алкоголем.
2. Отчаянно закусывать НУПовскими закусками. Можно ВСЁ и сколько влезет.
3. Стараться не перебрать свою норму в 20 углей.
Уже недели через две после первого возлияния, читая форум, я набрела на ветку про флаваноиды кажется. Уже не помню о чем там, но у меня в дневнике записано, что надо употреблять в пищу - красное вино, авокадо и виноградные косточки жевать... эмм..

ну когда-нибудь я вспомню зачем. )))))
И чего-то красное вино мне ТАК в душу запало, что аж мозг свело. Но со своим мозгом я разговариваю очень коротко. А именно: "Я тебе дам что ты хошь, но после полной адаптации и только бокал. Понял? ТОЛЬКО! Пшел, бу!" Он уже знает, что я - кремень и меня обычно больше после посыла не беспокоит. Но походу винищща просила тушка, а не мозг. Ну ОЧЕНЬ хотелось. Я все же побоялась нарушать второй раз диету - три дня восстанавливаться снова я не была готова. Тем не менее Вселенная восприняла мое желание как приказ. В столицу приперлась моя подруга, с которой не виделись сто лет. Мы встретились, пошли погулять в Коломенское и решили таки выпить вина, ибо когда ж еще-то опять встретимсо?. Бокалом конечно же дело не обошлось. Кости перетерли ВСЕМ. Великолепный вечер был. Я не раскололась про кето. Это меня очень вдохновило, потому что моя красотка завистлива и могла забрать у меня импульс.

. Отмазалась тем, что сбросила вес потомушта новый сексинструктор у меня.

и эндорфина мне пока хватает опять ниче не жрать и пахать в спортзале по 6 часов в неделю...(был у меня такой опыт) Прокатило

Утром - никакого похмелья! Как огурец. Ниче не нарушила. Все правда прибавился грамм на 500 и немного залило. Но до НГ я устроила себе 36часовое голодание и отвес был прекрасен.
В НГ мне удалось выпить всего полбутылки Брюта. Я вообще не запьянела почти, даже обидно было...))) Наела я правда много, но сейчас уже почти вернулась в предновогодний вес.
Теперь, слава Творцу, новые возлияния планируются не раньше апреля.
Уфф. С алко - всё.