Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

Различные аспекты физиологии человека
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#26

Сообщение Joker » 01 фев 2019, 20:31

andrey9 писал(а):
01 фев 2019, 20:25
ниацин блокирует высвобождение ЖК по большей части(а может и исключительно только) из печени
Хм....вроде нет. Откуда ниацину знать, где и что блокировать? :mocking: Надо будет почитать повнимательнее про механизмы его работы.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#27

Сообщение andrey9 » 02 фев 2019, 17:11

Мне у Пита не понятно вот что, он хвалит белки картофеля, т.е он рекомендует употреблять картофельный протеин? Или цельный картофель, только тогда как быть с крохмалом в картофеле, против которого он выступает? db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#28

Сообщение Joker » 02 фев 2019, 18:32

andrey9 писал(а):
02 фев 2019, 17:11
крохмалом в картофеле, против которого он выступает?
Он не выступает против картофеля, да и вообще не выступает против чего либо для людей с хорошим метаболизмом и с хорошей функцией щитовидки. Исключение - ПУФА. :biggrin:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#29

Сообщение andrey9 » 02 фев 2019, 19:00

Joker писал(а):
02 фев 2019, 18:32
Он не выступает против картофеля,
а я этого и не писал, он выступает против крохмала, и в свете этого не рекомендует есть даже бананы, поэтому не ясно как понимать его хвальбы картофелю. Картофельного протеина для людей(пищевого) я не встречал.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#30

Сообщение Joker » 02 фев 2019, 19:59

andrey9 писал(а):
02 фев 2019, 19:00
а я этого и не писал, он выступает против крохмала, и в свете этого не рекомендует есть даже бананы, поэтому не ясно как понимать его хвальбы картофелю.
Словами Пита ё//*

«Поскольку контекстуальность общения всегда находится на переднем плане, когда я говорю или пишу, вы знаете, что кто-то путает меня с авторитетом, когда они говорят о моем« протоколе »для чего-то. Контекст - это все , и это индивидуально и эмпирически ".


Он сам не ест картофель, но иногда его советует некоторым своим подопечным. Но с учетом, что это молодой (не закрахмаленный) картофель, что он употребляется с насыщенным жиром и что он варится не менее 40-45 минут.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#31

Сообщение Joker » 02 фев 2019, 20:06

andrey9 писал(а):
02 фев 2019, 19:00
не рекомендует есть даже бананы
Опять таки, от контекста зависит.

RP объясняет, что если ваш серотонин уже высок и близок к
пороговому уровню, то небольшое количество серотонина в плодах может подтолкнуть этот
уровень, чтобы вызвать триггер.
Он дал аналогичное объяснение причин
возникновения молочной кислоты у восприимчивых людей с низким уровнем накопления гликогена.
Я думаю, что бананы - это фрукты с наибольшим количеством
проблемных вопросов. Он писал о хитиназе в банане, вызывающей
аллергию. Высокое содержание крахмала и растворимая клетчатка в банане могут быть проблемой.
Связанная с клетчаткой проблема зависит от индивидуального состава кишечных бактерий.
Банан довольно богат витаминами и минералами. Если вы не видите никаких
побочных эффектов от употребления двух бананов в день, то это хорошо.

Я заметил, что у меня очень мало проблем с бананом,
выращенным на некоммерческой ферме. Это подтверждает объяснение RP, что
коммерческий банан содержит много аллергенов. Р.П. также отметил, что
банан должен быть полностью созревшим до уровня янтарной кашицы.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#32

Сообщение andrey9 » 03 фев 2019, 12:29

вот и ответ по ниацину, почему Пит его рекомендует-
"Ниацинамид — это нутриент, который ингибирует высвобождение жирных кислот, активирует фагоциты и снижает фосфаты. Он защищает от образования шрамов при травмах спинного мозга, облегчает восстановление после черепно-мозговых травм и ускоряет заживление в целом. Он обладает свойством в целом поддерживать иммунитет, но защищает от аутоиммунных проявлений. Он может заставить клетки опухоли либо дозреть, либо разрушиться, но продлевает репликативную жизнь клеток культуры и защищает от эксайтотоксичности.

Необходимое количество может быть большим, если рассматривать ниацинамид, как «витамин В3», но следует относиться к нему, как к фактору, компенсирующему чрезмерное потребление неподходящих жиров. "
это из статьи Пита Регенерация и дегенерация: тип воспаления с возрастом изменяется.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#33

Сообщение Joker » 03 фев 2019, 12:34

andrey9, а можно полюбопытствовать? :blush: Откуда интерес к Питу? Просто на этом форуме это весьма неожиданно, идеи Пита прямо противоположны идеям НУпа.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#34

Сообщение Joker » 03 фев 2019, 13:06

Joker писал(а):
03 фев 2019, 12:34
а можно полюбопытствовать?
Можно в "личку". :yes:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#35

Сообщение andrey9 » 03 фев 2019, 13:10

Joker писал(а):
03 фев 2019, 12:34
а можно полюбопытствовать? Откуда интерес к Питу?
Просто его "мясо с сахаром", уж больно идея заманчива...и вкусно и оказывается полезно lol.
Тем более, когда-то давно, в силу жизненных обстоятельств, я месяц питался только куриными грудками и пил зеленый чай с медом вприкуску(без ограничений) и самочувствие и внешний вид были... ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#36

Сообщение Joker » 03 фев 2019, 13:16

andrey9 писал(а):
03 фев 2019, 13:10
Просто его "мясо с сахаром"
Ну, не мясо, а белок. :mocking:

А что привело на наш форум? ё//*
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#37

Сообщение andrey9 » 03 фев 2019, 13:25

А что касается того, почему на этом форуме, так всегда интересно узнать аргументы против )-? , ведь аргументы за Пит и сам изложил...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#38

Сообщение Joker » 03 фев 2019, 14:00

andrey9 писал(а):
03 фев 2019, 13:25
так всегда интересно узнать аргументы против
Ну и как? Узнали? ss2
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#39

Сообщение andrey9 » 03 фев 2019, 16:14

Joker писал(а):
03 фев 2019, 14:00
Ну и как? Узнали?
не торопите.... vip_269
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#40

Сообщение andrey9 » 04 фев 2019, 08:20

Joker писал(а):
03 фев 2019, 13:16
Ну, не мясо, а белок.
я думаю мы друг друга поняли )-? , но Ваша фраза навела меня на непонятности в речах Пита, говоря о важности белка, он нигде не рекомендует изоляты или гидролизаты белка! [unknown
Хотя мороженое он все таки делает с сухим порошковым молоком.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#41

Сообщение Joker » 04 фев 2019, 18:50

andrey9 писал(а):
04 фев 2019, 08:20
говоря о важности белка, он нигде не рекомендует изоляты или гидролизаты белка!
По его теории белок должен быть, преимущественно, "желатиновый", мышечное мясо он не очень приветствует. Молоко, сыр, иногда печень, устрицы. cb6a6
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
andrey9
Новичок

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#42

Сообщение andrey9 » 04 фев 2019, 20:46

Joker писал(а):
04 фев 2019, 18:50
Молоко, сыр, иногда печень, устрицы.
молоко он всегда хвалит, по идее, тогда сывороточный изолят или гидролизат ему сам бог велел :pleasantry: - самый чистый молочный белок, без жира, в котором могут оказаться ПНЖК cb6a6 . Но тут ему видимо за лактозу обидно... lol.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Странник

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#43

Сообщение one_Olga » 05 фев 2019, 07:26

andrey9 писал(а):
04 фев 2019, 20:46
молоко он всегда хвалит
а как же казеин?...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#44

Сообщение Joker » 05 фев 2019, 18:51

andrey9 писал(а):
04 фев 2019, 20:46
тогда сывороточный изолят или гидролизат ему сам бог велел
Не, не велел. :mocking: Всё, изготовленное промышленным образом, Пит банит. За редким исключением. :mocking:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Лорд_Корвин
Странник

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#45

Сообщение Лорд_Корвин » 10 фев 2019, 12:29

andrey9 писал(а):
01 фев 2019, 20:25
Эта побочка известна в кругах бодибилдеров, т.е спортивного телосложения человек, с соответствующим низкожировым питанием, внезапно узнает о наличии ожирения печени
Она же ожирела не от низкожирового питания как такового, а бесконечного числа циклов ожирение/похудение.
Я на импедансометре видел женщину с 46 кг веса и 40% жира. Что там с печенью страшно представить.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#46

Сообщение Joker » 15 фев 2019, 18:36

andrey9, хочу Ваше мнение услышать. Это из статьи "Митохондрии и смертность"

Профилактически, избегать продуктов, содержащих молочную кислоту, таких как йогурт и квашеная капуста, было бы полезно, так как бактериальная молочная кислота намного более токсична, чем тот тип, который мы образуем при стрессе.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#47

Сообщение Joker » 17 фев 2019, 16:57

Joker писал(а):
15 фев 2019, 18:36
Профилактически, избегать продуктов, содержащих молочную кислоту
Вот и У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении., лактат-фри


Некоторые дети с аутистическим спектром имеют высокий уровень D-лактата в своей системе, что может вызвать некоторые неврологические проблемы. Наши пробиотические штаммы без D-лактата будут более безопасной формулой. Большинство аутичных детей имеют дисбаланс кишечной флоры и токсичность. Поскольку существуют отношения между кишечником и мозгом, нормализация кишечной флоры оказывает непосредственное влияние на их когнитивные способности, зрительный контакт, поведение, стул и возбуждение
И от Джона Бриссона:


Могут ли люди, которые принимают пробиотики d-лактата или пробиотическую пищу, накапливать в крови лактат, что вызоветь проблемы, подобные лактат-ацидозу? Возможно, если у них достаточно тяжелая протекающая кишка и мозг, которые позволяют d-лактату пересекать кишечный барьер, не метаболизироваться печенью и проникать через гематоэнцефалический барьер в мозг.


Наконец, у многих людей возникают побочные эффекты при приеме пробиотиков, продуцирующих d-лактат, которые включают штаммы Lactobacillus acidophilus , L. bulgaricus , L. fermentum , E. faecalis и L. delbrueckii subsp lactis . Однако их чувствительность при приеме этих пробиотиков может быть связана с другими проблемами, помимо чувствительности к d-лактату. Тем не менее, если вы страдаете головными болями, туманом или усталостью при употреблении пробиотических штаммов, продуцирующих d-лактат, я бы их избегал и искал пробиотик без d-лактата .


Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#48

Сообщение Joker » 17 фев 2019, 17:09

Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#49

Сообщение Joker » 05 мар 2019, 18:54

Чем дальше рою про лактат, тем больше балдею. Vala_26

Кишечные бактерии могут сделать вас толстым :pleasantry:

Хотите верьте, хотите нет, но кишечные бактерии на самом деле могут вызвать увеличение жира. Они на самом деле не так уж и хороши, так как все производители пробиотиков и пробиотиков делают это.Хотя не все кишечные бактерии вредны, но даже хорошие могут способствовать увеличению жиров.Например, кишечная микробиота защищает организм от патогенов, укрепляет иммунитет, развивает кишечные микроворсинки, разлагает неперевариваемые полисахариды (ферментация резистентного крахмала, олигосахариды, инулин), нейтрализует активность пищевых канцерогенов, таких как нитрозамины, снижает TLR4 (эндотоксин) рецептор) и т. д. ( У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении., У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. , У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ).

Однако избыток способствует выработке эндотоксинов и последующему воспалению, слишком большому количеству короткоцепочечных жирных кислот, лактата (который является метаболическим бременем), увеличению избыточного жира (гипертрофия жировой ткани вместо гиперплазии), образованию газов, вздутию живота, кишечному воспалению Периодонтит, резистентность к инсулину, дефицит холина (кишечные бактерии расщепляют холин, имитируя холинодефицитную диету), жирная печень, ферментированные производные токсичных аминокислот (такие как крезол, фениацетат, индол) и т. Д. ( У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. , У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. , У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ).

Таким образом, мы хотим иметь как можно меньше кишечных бактерий, но в правильном соотношении, чтобы по-прежнему получать пользу от полезных кишечных бактерий ( У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ).

ИТАК, КАК КИШЕЧНЫЕ БАКТЕРИИ СПОСОБСТВУЮТ УВЕЛИЧЕНИЮ ЖИРА?

В этом следующем исследовании мы видим, что мыши без микробов (мыши без каких-либо кишечных бактерий) имели на 40% меньше общего жира в организме, чем мыши с нормальной микробиотой кишечника, хотя последние ели на 30% меньше пищи, чем мыши без микробов ( У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ). Эти свободные от бактерий мыши были также значительно более активными, чем мыши, у которых были кишечные бактерии.

Антибиотическое лечение у людей также оказывает аналогичное действие, ускоряя обмен веществ.Таким образом, кишечные бактерии способствуют накоплению жира пятью различными способами.

Кишечные бактерии:[*]Ингибирует фактор адипоцитов натощак (Fiaf). Fiaf является ингибитором липопротеинлипазы (LPL). LPL увеличивает потребление жиров в жировую ткань и способствует образованию и хранению жира. Fiaf также способствует PGC-1α, который способствует окислению жиров, а также образованию новых митохондрий. Более высокий Fiaf (из-за меньшего количества кишечных бактерий) будет стимулировать окисление и расщепление жирных кислот (9).[*]Подавляет АМПК. AMPK способствует окислению жиров (за счет снижения количества малонил-КоА и увеличения количества карнитинпальмитоилтрансферазы-1 (CPT-1)), ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жира.[*]Увеличивает производство короткоцепочечных жирных кислот, которые являются субстратами для липогенеза, что создает жир для хранения. У людей с ожирением наблюдается перепроизводство жирных кислот с короткой цепью ( У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ).[*]Способствует экспрессии генов, способствующих липогенезу, таких как белок, связывающий углеводный элемент ответа (ChREBP), и белок 1, связывающий элемент стерольного ответа (SREBP-1).[*]Уменьшает уровень лептина и адипонектина, а также снижает соотношение NAD: NADH.

Низкое соотношение NAD: NADH может привести к повышению уровня кортизола, увеличению образования лактата, снижению выработки энергии, снижению уровня стероидогенеза, утомляемости, увеличению выработки свободных радикалов, резистентности к инсулину, замедлению метаболизма и т. Д.Таким образом, избыток кишечных бактерий совершенно нежелателен, даже если они «хорошие» или «плохие». Мы хотим, чтобы в кишечнике было мало бактерий, но с хорошим соотношением хороших и плохих.Как мы контролируем соотношение? Соблюдение здоровой диеты с цельными продуктами и отказ от обработанных продуктов с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот автоматически приведут к соотношению «хороших» кишечных бактерий. Тем не менее, избыток (или даже немного у «чувствительных людей») волокнистой пищи может также вызвать перепроизводство кишечных бактерий.

Такие продукты, как какао, кокосовое масло, сырой мед (нефильтрованный), молоко и фрукты, изменят его до более благоприятного соотношения.Если вы планируете продвигать хорошие бактерии с помощью пребиотиков или пробиотиков, делайте это осторожно, так как даже хорошие бактерии способствуют концентрации лактата и SCFA, а также подавляют FIAF и могут способствовать увеличению жира ( У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ).

Быстрый и эффективный способ очистить кишечник - принимать 3-4 столовые ложки активированного угля раз в неделю в течение месяца с щепоткой каскары саграда и 1 столовой ложкой масла МСТ или монолаурина. Этот протокол может выполняться более регулярно в зависимости от того, насколько серьезны ваши симптомы.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Странник

Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита

#50

Сообщение one_Olga » 06 мар 2019, 07:58

вот тут то хорош карнивор, минимум всяческих волокон, меньше условий для избыточного количества бактерий))
Ответить


Вернуться в «ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ - ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей