Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#176

Сообщение Joker » 09 апр 2020, 18:17

элька писал(а):
09 апр 2020, 18:10
А кокосовая?
Я в свое время с кокосовой мукой много экспериментировала. Приловчиться можно, конечно, но тесто без клейковины - не то тесто. db3* Я делаю дрожжевое тесто, разве кокосовая мука пойдет для дрожжей? Поднимется? [unknown

Я ещё желатин ем, чтобы герметичность кишок соблюсти. :biggrin:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#177

Сообщение Joker » 09 апр 2020, 18:20

Моя мультиварка - это чудо! ex** Теперь я пеку пироги только в ней. Они получаются намного сочнее и пышнее, чем испеченные в духовке, почти как из русской печи. :mocking: И они не жареные, но выглядят, как жареные. При этом я дно чаши вообще ничем не смазываю. Весь жир - из самого теста (масло какао).

SNAG-0004.jpg
SNAG-0005.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#178

Сообщение элька » 09 апр 2020, 19:03

Пироги выглядят прелестно.У тебя какая-то особенная мультя?я думаю,что у меня получится своим способом(опять купила масло какао---предыдущее выбросила через несколько лет хранения) cb6a6 Но теперь-то :lol:...
С мультей у меня отношения не сложились,стоит пылится.Я пеку в кастрюле в духовке мужу хлеб.Смысл в микроклимате под крышкой,все пропекается и никогда ничего не сгорает.И тоже корочка
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#179

Сообщение Joker » 09 апр 2020, 19:28

элька писал(а):
09 апр 2020, 19:03
У тебя какая-то особенная мультя?
Да нет, обычная. Но я её юзаю уже лет 10, если не больше. Орсон.

элька писал(а):
09 апр 2020, 19:03
Я пеку в кастрюле в духовке мужу хлеб
А рецептом хлеба поделишься? Vala_19

элька писал(а):
09 апр 2020, 19:03
.Смысл в микроклимате под крышкой,все пропекается и никогда ничего не сгорает.И тоже корочка
У тебя же духовка хорошая и большая. А у меня мини-духовка. Я в ней гриль делаю и еду разогреваю. Хотя, функционал поддерживает 10 разных режимов, но вот выпечка меня устраивала ДО того, как я мультю использовала.
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#180

Сообщение элька » 09 апр 2020, 19:30

Народ печет дрожжевое тесто иэ некрахмальной муки с добавлением сухого лука или муки овощной совсем немного.Я дрожжевое не пекла,но из своего кокосового теста с псиллиумом запросто пирожки могу сделать---консистенция позволяет.Вкус конечно,думаю,будет отличаться от дрожжевых--но мне пока не принципиально
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#181

Сообщение элька » 09 апр 2020, 19:52

Я мужу пеку с добавлением цельнозерновой уже лет 6-7.Я смалываю 300гр зерно,заливаю водой 350 мл час,другой постоит,добавляю 1ст ложку сахара,около 2 пакетиков дрожжей,2-3 ложки солода и если пшеница с низкой клейковиной,то приходится добавлять панифарин(глютен),иначе не поднимется.Стоит 30 мин при тепле.Добавляю 200 гр обычной муки,1.5 ч ложки крупной соли,ст ложку меда и много специй---либо тмин,либо кориандр,дибо сухой лук.Стот в тепле час.Получается 2 подъема,потом еще вымешиваю,в кастрюлю с крышкой и в холодную духовку ,которую включаю,тесто там еще поднимается 3 раз,печется минут 50.Если взять НЕцельнозерновую муку для опары,то допглютен не надо добавлять.Выходит здоровенная буханка,не плесневеет никогда,постепенно высыхает
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#182

Сообщение элька » 09 апр 2020, 19:55

и думаю воды меньше надо для полностью белой муки
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#183

Сообщение Joker » 09 апр 2020, 20:55

элька, а знаешь какие нибудь идеи для ржаной муки и льняной? У меня их есть много. :mocking: И солод есть. Хотела научиться делать ржаной хлеб бездрожжевой, на закваске, да так и не научилась. p::
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#184

Сообщение OrbRider » 09 апр 2020, 21:05

Круассановая диета для того, чтобы запихать в себя стеариновую кислоту, а не пирожки! 599ed
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#185

Сообщение элька » 09 апр 2020, 22:09

С льняной я пекла свои хлебушки так же как с кокосовой,но надо меньше псиллиума,т.к. льняная сама вязкая.Темный лен не вкусный,а вот белый--да.Но я отказалась,она быстро прогоркает,порой уже в упаковке несвежая,хранить надо в холодильнике.А ржаную просто добавляй в обычную муку немного.Поищи рецепт ржаных лепешек по советскому рецепту---это было охренительно вкусно,ты,наверное,уже не застала,молодо-зелено cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#186

Сообщение Joker » 09 апр 2020, 22:49

OrbRider писал(а):
09 апр 2020, 21:05
Круассановая диета для того, чтобы запихать в себя стеариновую кислоту, а не пирожки!
Да ладно! По классике там бжу - 20/40/40. Так что все по протоколу. cb6a6

элька писал(а):
09 апр 2020, 22:09
она быстро прогоркает,порой уже в упаковке несвежая,хранить надо в холодильнике
У меня обезжиренная, но я наверно все равно выкину.
элька писал(а):
09 апр 2020, 22:09
Поищи рецепт ржаных лепешек по советскому рецепту---это было охренительно вкусно
Я вчера классную книгу нашла 1959 года. :pleasantry: Но там нет ничего из ржаного теста.

элька писал(а):
09 апр 2020, 22:09
ты,наверное,уже не застала,молодо-зелено
Не так уж и молодо :lol: , но лепешек не помню. db3*
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#187

Сообщение элька » 09 апр 2020, 23:09

Есть рецепт этих лепешек на хлебопечка.ру.Не могу ссылку поставить---правая кнопка на ноуте не фунциклирует,маргарин только надо заменить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#188

Сообщение Joker » 10 апр 2020, 03:28

элька писал(а):
09 апр 2020, 23:09
хлебопечка.ру
Спасибо, поищу!
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#189

Сообщение OrbRider » 16 апр 2020, 17:04

Бикман о круассановой диете, не помню, постил ли ... https://youtu.be/4Znk8SZTCN8?t=1226
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#190

Сообщение Joker » 07 май 2020, 12:27

Беляши :pleasantry:
2020-05-05 15-54-25.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#191

Сообщение элька » 07 май 2020, 16:12

Joker писал(а):
07 май 2020, 12:27
Беляши
Сама сваяла?Выглядят---отпад,на какавном масле?
Тут сайт попался,ругает по чем зря насыщенные жиры,я считала,что современные диетологи более лояльны к ним db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#192

Сообщение Joker » 07 май 2020, 16:34

элька писал(а):
07 май 2020, 16:12
Сама сваяла?Выглядят---отпад,на какавном масле?
Сама! Vala_10 Какаву пихала в тесто, а жарила на кокосовом. Тесто, кстати, не дрожжевое, а на кефире, за три минуты сделала. Так беляшей хотела. girl_cr


Сначала мучилась с мультиваркой, но она никак не хочет блюда румянить. Я даже сфоткала - 130 градусов, все шкварчит, мясо внутри давно готово, а булки бледные. db3*
SNAG-0000.jpg
SNAG-0001.jpg



Потом плюнула, включила плиту (третий раз за 3,5 года cb6a6 ), достала казан времен крымской войны :biggrin: и дожарила уже в нем.

2020-05-05 15-54-33.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#193

Сообщение Joker » 07 май 2020, 16:35

элька писал(а):
07 май 2020, 16:12
Тут сайт попался,ругает по чем зря насыщенные жиры,я считала,что современные диетологи более лояльны к ним
Диетолог современный а знания древние. cb6a6
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#194

Сообщение элька » 07 май 2020, 18:04

Joker писал(а):
07 май 2020, 16:34
Сама!
Отпад.Уже попробовала,вкусно?Мука,видимо,пшеничная---глютен я все же нетЯ тут захотела печеньки,как раньше из песочного теста---крошка сверху,на варенье.Делала в 2 этапа,сначала спекла нижнюю часть---творог козий с псиллиумом,намазала джемом безсахарным.Дальше надо было сделать и запечь крошку и насыпать сверху(обычно из муки это делают одновременно).Смешала кокосовую с черемуховой и с какавным маслом---какая оказалась гадость,все выбросила,ем теперь только творожную основу.Эх...Подозреваю,что слишком много черемухи(а,может,она для этого тертого печенья не пригодна) и слишком много масла.Кстати,Аня,в черемух муке много углей,ее смешивают с пшеничной---- vip_269
Еще тут спрошу.Ты помнишь про морковь утреннюю у Пита?После нее надо делать паузу до след еды или можно сразу употребить нормальный завтрак? Vala_19
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#195

Сообщение Joker » 07 май 2020, 22:12

элька писал(а):
07 май 2020, 18:04
.Уже попробовала,вкусно?
Да. Беляши - мой фетиш. :lol:
элька писал(а):
07 май 2020, 18:04
Мука,видимо,пшеничная---глютен я все же нет
Пшеничная. Я все риски понимаю и беру на себя.
элька писал(а):
07 май 2020, 18:04
Кстати,Аня,в черемух муке много углей
Я о такой даже не слышала, если честно. :blush:
элька писал(а):
07 май 2020, 18:04
Ты помнишь про морковь утреннюю у Пита?
А почему она утренняя? cb6a6

Ты имеешь в виду это исследование?

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок

Наверно там морковка - это весь завтрак. А зачем тебе снижать холестерин? Ты же говорила, что он у тебя и так снизился после болезни?

Это не совсем по Питу, по Питу - морковка с солью, уксусом и насыщенным жиром. И есть можно когда угодно
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#196

Сообщение элька » 07 май 2020, 22:42

Joker писал(а):
07 май 2020, 22:12
Это не совсем по Питу, по Питу - морковка с солью, уксусом и насыщенным жиром. И есть можно когда угодно
Вот-вот,я имела ввиду его посыл,что она впитывает эстрогены.Мне запомнилось,что утром,сначала читала про нее с маслом,Потом где-то проскочило еще уксус,а теперь ты еще упомянула соль.Ну ладно,соль люблю,масло тоже,а вот уксус ---низачто,моя печень с поджелудочной это не выдерживает.То есть есть когда угодно и рядом еще что-то(типа яйцо) не нарушает аутентичность питовскую.О.К. 32f04375f А то я мучилась---утром натощак морковь,потом 30 минут ждала(сама так решила),поотм уже норм завтрак.А сколько ее нало съесть? Я себе определила 150-200 гр,но трудно.Да еще ведь Пит хочет,чтоб порезана была по-особому---пластинками db3*
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#197

Сообщение элька » 07 май 2020, 22:47

Joker писал(а):
07 май 2020, 22:12
Я о такой даже не слышала,
Погугли,очень разнообразит.Есть минус---иногда как-то не очень смолота,чувствуется песочек на зубах,а иная нет.Но если немного добавить,для запаха вкуса-----то норм.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#198

Сообщение Joker » 07 май 2020, 23:16

элька, вот, чтоб не врать, нашла оригинал Уксус, соль и масло опционально. Они усиливают эффект, но главное в морковном волокне. И вроде с полной едой не рекомендуется, а с закуской можно. Что понимать под закуской? cb6a6 Я на ночь ем, когда ем.

элька писал(а):
07 май 2020, 22:47
Погугли,очень разнообразит.
Ок! 32f04375f
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#199

Сообщение Joker » 07 май 2020, 23:29

элька писал(а):
07 май 2020, 22:42
Пит хочет,чтоб порезана была по-особому---пластинками
Мне кажется, что Пит просто про морковное волокно говорил. И про волокно бамбука. Эти два волокна он не банит почему то. А все остальные примочки - как порезать и чем заправить - это уже последователи напридумывали. Лично я много Пита перечитала и нигде не встречала таких тонкостей по поводу сервировки морковки. cb6a6
Не в сети
элька
Постоялец

Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#200

Сообщение элька » 08 май 2020, 00:44

Joker писал(а):
07 май 2020, 23:29
не встречала таких тонкостей по поводу сервировки морковки.
Ты спасла меня,меня эти причуды прям напрягали
Ответить


Вернуться в «Жиры - мифы и факты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей