Круассановая диета: Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#26

Сообщение Joker » 19 дек 2019, 19:10

Порылась и узнала, что больше всего стеариновой кислоты в масле кокума - до 62%. :pardon: На аромарти его продают, но я не знаю, можно ли его в пищу принимать, да и стоит оно 320 руб. за 50 г. ujas


SNAG-0000.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#27

Сообщение Joker » 19 дек 2019, 22:14

Joker писал(а):
19 дек 2019, 18:36
А с другой стороны - инсулиновая резистентность в кетозе - это норма. То есть, она у всех кетозников есть.
Не у всех, как считает Добромыльский
Joker писал(а):
17 дек 2019, 22:42
Поэтому жировые клетки болезненно тучных людей лишены способности переключать переключатель и включать физиологическую инсулинорезистентность.

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#28

Сообщение Joker » 19 дек 2019, 22:22

Joker писал(а):
17 дек 2019, 22:47
Они попросили людей в течение двух дней придерживаться веганской диеты с низким содержанием жиров, а затем дали им банановый молочный коктейль, содержащий 24 грамма стеариновой кислоты – длинноцепочечного насыщенного жира. В начале эксперимента, после того как они ели низкожировую веганскую диету, их митохондрии были изолированы и фрагментированы. Через три часа после употребления стеариновой кислоты их митохондрии буквально слились в длинные цепи. Это режим сжигания жира!

И далее:
Чтобы убедиться, что слияние митохондрий, вызванное банановым молочным коктейлем C18:0, было вызвано исключительно C18:0, а не комбинированным действием C18:0 с другими компонентами молочного коктейля, мы попросили одного субъекта в пилотном исследовании глотать чистый C18:0 (стеариновая кислота), эмульгированный в питьевой воде, и оценили морфологию митохондрий субъекта. Как и ожидалось, прием чистого C18: 0 значительно индуцировал слияние митохондрий in vivo
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#29

Сообщение Joker » 19 дек 2019, 22:47

Вспомнился рацион того парня, который на диете дефицита витамина А вылечил себе псориаз и неизлечимую болезнь почек. Отказавшись от всех продуктов, в которых есть витамин А, у него получился довольно скудный рацион - рис и говядина. Это ли не круассановый протокол бжу 40/40/20? cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#30

Сообщение Joker » 19 дек 2019, 22:48

Есть тут кто нибудь живой, кроме читателей? Опять с я сама с собой общаюсь.... qw@*
Не в сети
элька
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#31

Сообщение элька » 19 дек 2019, 23:24

ye16 Привет ,я читаю,но написать мне нечего,поняла,что полезна С18,как и кетоз и другие насыщенные жирные кислоты.И что мне написать?Я не такая информированная и подкованная,как ты ujas Валялось у меня масло какао несколько лет--выбросила,не нашла применения,зачем купила ваще не помню.Может,попробовать сейчас поесть,в свете новых знаний,во всяком случае не наврежу,вроде нечем
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#32

Сообщение Normaldini » 20 дек 2019, 10:18

Joker писал(а):
19 дек 2019, 22:48
Есть тут кто нибудь живой, кроме читателей?
Кстати сказать. Может тебе телеграмм канал сделать, и постить туда анонсы и всякие интересности?
Глядишь, форум актуализируется.
А то я например, читаю только те темы в которых уже бывал, а про новые просто не знаю.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#33

Сообщение Joker » 21 дек 2019, 23:02

элька писал(а):
19 дек 2019, 23:24
алялось у меня масло какао несколько лет--выбросила,не нашла применения
Оно же в косметических целях просто незаменимо! Наравне с кокосовым. :yes:
Normaldini писал(а):
20 дек 2019, 10:18
Может тебе телеграмм канал сделать
У меня и на форум времени нет практически, выкраиваю, как могу. Так что пока мне не до телеграммов/инстаграммов и прочих граммов . cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#34

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 00:48

Joker писал(а):
19 дек 2019, 22:22
Как и ожидалось, прием чистого C18: 0 значительно индуцировал слияние митохондрий in vivo
Эта гипотеза мне кажется наиболее правдоподобной, чем образование АФК. Надо будет углубиться. ye14
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#35

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 00:55

Показано, что употребление стеариновой кислоты (C18:0) стимулирует процесс слияния митохондрий. Действие ее связано с влиянием на митофузины. У мышей диетические добавки стеариновой кислоты могут частично восстанавливать митохондриальную дисфункцию, вызванную мутациями в генах Pink1 или parkin. В нейтрофилах людей, находящихся 2 дня на low-С18:0 диете, митохондрии находятся во фрагментированном состоянии (50% клеток имели фрагментированные МХ, 10 % соединенные МХ). Употребление стеариновой кислоты приводило у них к слиянию митохондрий через 3 часа [8]. Таким образом., стеариновая кислота важна для поддержания циклов динамики митохондрий. Больше всего стеариновой кислоты находится в какао-бобах (31-34 %).
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#36

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 01:11

Окончательно запуталась, чего же мне надо - разобщения митохондрий (рассеивание энергии без образования АТФ) или все таки их слияния? :biggrin:


В чем хитрость этих движений? Если клетка находится в состоянии голода, то слияние митохондрий позволяет увеличить их биоэнергетическую эффективность (количество АТР, которое создается на молекулу питательного вещества). Если же в клетку поступает избыток питательных веществ, то их можно либо 1) запасти, либо 2)рассеять эту энергию в виде тепла. Задача митохондрий в этом случае, — рассеять больше энергии в виде тепла, запасти меньше в виде АТФ (накопление NADH и АФК приведет к окислительному стрессу).
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#37

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 01:12

Joker писал(а):
22 дек 2019, 00:55
употребление стеариновой кислоты (C18:0) стимулирует процесс слияния митохондрий
Joker писал(а):
22 дек 2019, 01:11
Если клетка находится в состоянии голода, то слияние митохондрий позволяет увеличить их биоэнергетическую эффективность
Каким образом поедание стеариновой кислоты приравнивается к голоду? db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#38

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 12:55

Ещё одно свидетельство похудения на круассановой диете с Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок блога. Кстати, опубликовано 4 года назад.

I think I could make millions on my new croissant diet. Aren’t you just a little intrigued with the croissant angle?

If you knew you could eat a croissant each morning for breakfast and not gain weight – and even better, lose a few pounds – wouldn’t you run to the nearest patisserie? Well – put on your running shoes because it’s true!

Here’s how I discovered this gem of a diet.

I live in a little village just outside New York City, which has a French American school, and the most wonderful French pastry shops and restaurants.

I never eat pastries and actually am convinced I don’t even like them. Dark chocolate is my thing and, since I’m weight conscious, that seems to be working for me – although bizarrely my cravings for chocolate have subsided since I finished with menopause.

So, one morning I was walking with my doggy Jazz and we entered a new coffee/French bakery on the corner near my house, Cafe La Parisienne. The local sub shop had gone out of business and this was its replacement.

There were 2 lovely ladies chatting in French by the entrance and the smells coming from the kitchen were toasty bakery crusty baguette-like kind of smells if you catch my drift.

I was coming in for my new drink of a “skinny cappuccino” which I had decided just a month ago was way better than coffee and milk. (What took me so long?)

I had already gone to what I thought would be the dark side giving myself permission to drink a caloric cappuccino (despite it’s “skinny” label) each morning. I had seen no weight gain over the past month from my new foamy concoction so I stuck with it.

Well, Jazzy seemed to be very excited about this new bakery. Suddenly she stood on her back legs like a ferret when a little boy in front of me was handed his freshly baked slightly crusty croissant.

“Oh Jazz, that is adorable I thought” and I asked the barista for one croissant for my sweet Jazzy. She inhaled it with delight and was clearly beyond…….

I have never given Jazz more than kibble before and a bit of wet canned dog stuff – after all she’s 10 now and I am concerned her teeth aren’t what they used to be. Jazz has never had bread – doesn’t that give dogs worms? Nevertheless, Jazz was delirious and wagging her entire tush. I nibbled on a corner of HER croissant and chased it with a quick sip of my cappuccino.

LIGHTS, CAMERA, ACTION!

My taste buds were dancing. Jazz and I just looked at one another and we knew – this was it – our new breakfast routine was launched.

Admittedly, I was a tad fearful that one croissant would beget another but I was pleasantly thrilled at how sated I was by this single morning delight. In fact, I was not the slightest bit hungry for the next 4 hours. Surprisingly, I had no carb high or low. I felt great.

As the week wore on, I noticed my appetite throughout the day had diminished.

How could this be?

After a week my new routine was officially a habit. Jazz didn’t seem to be expanding and I had dropped 2 pounds. By week 2, I had dropped 4 pounds. I had settled into my new French weight – just in time for summer.

I know none of this makes sense. I’ve been on enough diets to know better. I do not pretend that there is even a smidge of science in this food choice. I’m sure to be lambasted by nutritionists and Paleo’s, by Vegans and Juicers but I can’t tell a lie because…

I dropped 4 pounds in 2 weeks from my croissant diet!

I don’t believe the scale is broken am I’m not just wearing stretched out jeans. The oddest thing is my skinny clothes are fitting quite nicely.

So—I’m sticking with my new croissant diet.

Please if you see me in a few months and I look vastly larger – I’d prefer you keep it to yourself.

I’m feeling remarkably Better After 50.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#39

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 13:04

С реддита

Wow. I'm down 6+ pounds this week.

Been struggling eating Carnivore for awhile (5+ years). Read about this WOE last Sunday and had some aha moments. Thought "What do I have to lose??" I told my partner and showed them the blog post and we figured might be kind of fun to eat pancakes for a week (ha! we haven't eaten carbs in an eternity!). We had beef tallow in the fridge so partner mixed up some ghee and beef tallow and I ate that on top of 1 pancake for breakfast every morning (+8T butter oil) and 1-1.5 potatos for dinner every night with 6T butter oil.

Not only do I feel like I have lots more energy and my mood is so much better but my weight has been down every single day. It's incredibly shocking and fun to eat again!

Partner (male) also down over 4 lb. and said "I feel like I'm cheating everday." He didn't eat the pancake for breakfast but ate a normal meal for lunch and then pancake for dinner. Plan to try this for 10 days and then move to the stearic acid and see if there's any difference between the two approaches.

I just want to note I have about 30 pounds to lose and have been yo-yoing over those 30 lb for the past 3 years. I don't expect to lose this much per week going forward.

Mind blown. I think my life is forever changed. Not sure how I'm going to explain this to family over the holidays. They are totally going to roll their eyes. :)

Also should mention the weight loss does feel totally different. Noticing a lot of slimming of my waist but not necessarily my legs (yet). Pants are feeling quite loose.

UPDATE: Should have mentioned that everyday this week I have eaten to satiation. This is so key. Every morning/evening I stop eating when I am FULL. It's been so long since I have felt satiated! That alone makes me want to eat this way the rest of my life. It's quite distracting not feeling full. My brain seems to nag me with food thoughts at least once an hour. My office has donuts (the most delicious delicious donuts from a famous bakery in the area). They are brought in almost every day of the week! Often times I just can't resist all 5 days and would wind up eating one/four because I just couldn't hold out the whole week. Now, though....now, I don't even look twice. I am finally in CONTROL.

Surely will eat meat again. Just loving the carbs right now.

As for calories, I calculated I ate 1,600 calories of tallow/ghee eat day and 400 calories of pancake/potato. So 2,000 calories. WOW. In the past, I typically only eat 1,200 calories and have struggled with weight loss. I have also gotten as low as 1,000 calories and struggled with weight loss there too. So excited I am eating 2,000 calories and the scale is going down.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#40

Сообщение Normaldini » 22 дек 2019, 13:55

Joker, я тут чейто запутался ... круасаны, блины, картошка, это все прям нужно на этой диете, или все разговоры о углеводах тут совсем побочны, и они просто подчеркивают, что могут есть и худеть, то от чего ранее толстели?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#41

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 14:10

Normaldini, люди, которые экспериментируют с круассанами, либо вообще не сидят на кето, либо терпят на кето неудачу или плато. И в самом начале ведь речь шла о пропорциях БЖУ примерно 20/40/40
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#42

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 14:15

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#43

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 14:41

Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#44

Сообщение Normaldini » 22 дек 2019, 14:51

Joker писал(а):
22 дек 2019, 14:41
ДИЕТА, ОБОГАЩЕННАЯ СТЕАРИНОВОЙ КИСЛОТОЙ, ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОГРЕССИРОВАНИЯ ДИАБЕТА 2 ТИПА У МЫШЕЙ С ДЕФИЦИТОМ РЕЦЕПТОРОВ ЛЕПТИНА (DB/DB)
Высокожировая диета.
"Благоприятное действие стеариновой кислоты, по-видимому, связано с уменьшением поглощения жиров в рационе."
Странности, едим больше жира и добавляем стеаринку, чтобы меньше жира усваивалось?
Не в сети
Аватара пользователя
Мики
Новичок

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#45

Сообщение Мики » 22 дек 2019, 15:00

Normaldini писал(а):
22 дек 2019, 13:55
это все прям нужно на этой диете,
Брэд Маршал отвечает под статьёй на этот вопрос (автоперевод):
Целью углеводов для меня было: 1) показать, что диета работала не по кетозу, а по другой причине, 2) как сосуд для потребления большого количества SatFat / стеариновой кислоты. Я получил много сообщений о том, что углеводы и SatFat помогают людям насыщаться. Однако я считаю, что углеводы не нужны.

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#46

Сообщение Normaldini » 22 дек 2019, 15:45

писал(а): Конечно, вы можете придерживаться другой диеты, например кето, используя информацию о соотношениях жира, приведенную в «Круассановой диете», чтобы посмотреть, поможет ли это вашей кето-диете. Но тогда в вашей диете не будет ничего ужасно круассаного, поэтому вам придется найти другое имя
писал(а): Чтобы сделать The Croissant Diet, вы должны искать только источники наиболее насыщенных жиров (SFA), использовать минимальное количество мононенасыщенных жиров (MUFA) и избегать полиненасыщенных жиров (PUFA), таких как чума.
Больше всего смущает, что нужны крахмалы. [unknown
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#47

Сообщение Normaldini » 22 дек 2019, 16:37

Попробую набросать нуп менюшку из предложенных им продуктов:

Что есть
Масло сливочное, топленое масло, масло на основе стеариновой кислоты, говяжий жир, масло какао, жирные сливки . Это лучшие варианты жира. Масло топленое или стеариновое масло - хороший выбор, если вы хотите сливочное масло, но у вас есть проблемы с молочным белком. Масло какао - хороший выбор для веганов. Сливочное в яичнице. Масло какао - в кофе, и надо подумать куда еще. жирные сливки - в кофе.

Молочный жир . Сметана, жирный йогурт, жирные сыры, тройной крем. - Сметану в творог. Жирные сыры вместо хлеба. Жирный йогурт вместо майонеза.

Очищенные крахмалы, такие как белая мука, белый рис, мука маса или паста . - Крахмалы делают изумительную работу по поглощению насыщенных жиров. - самый больной вопрос, буду думать

Попкорн - Попкорн может поглотить тонну масла! Конечно, вы должны сами положить его на плиту с маслом или маслом, обогащенным стеариновой кислотой. подумаю, но пока как-то не. Плюс предубеждение к кукурузе.

Очищенный картофель .- к вопросу о крахмалах. думать.

Яйца, особенно яичные желтки . - Яичные желтки являются одними из самых питательных продуктов в мире и отличным источником холина, который помогает выводить жир из печени, что, вероятно, важно при диете с высоким содержанием жиров, которая позволяет употреблять алкоголь и сахар.- это гуд это я люблю.

Жвачное мясо . Говядина, коза и баранина. - Говядина, коза и баранина. Интересно, что жуки, которые живут в рубце, на самом деле гидрируют (насыщают) масла, скармливаемые жвачным животным. Таким образом, даже если фермер кормит кукурузным маслом, корова превращает его в стеариновую кислоту. Отличный трюк, а? Таким образом, жвачные животные не то, что вы кормите их. Красное мясо очень богато минералами, витаминами группы В, особенно В12, и холином.- стейки, что-ли начать жарить? В ресторанах я их не очень, да и дорогие гады.

Мясо постное, как куриная грудка или ломтики ветчины. -как куриная грудка или ломтики ветчины. Я провел целое десятилетие как мясник, так что мне больно говорить об этом, но если вы не можете найти курицу с низким ПНЖК и, вероятно, не можете, вам придется использовать постную свинину без кожи и куриные отрубы. В постном мясе также много минералов, витаминов группы В и холина.- тут не понятно, надо подумать.

Овощи, обжаренные в масле . Овощи являются хорошим источником жирорастворимых витаминов, таких как бета-каротин и К1. Но трудно усваивать эти питательные вещества. Когда вы обжариваете овощи в масле, многие из этих витаминов попадают в масло, где они становятся почти на 100% доступными. Не стесняйтесь подавать их в сливочном или сырном соусе. Овощи являются хорошим источником витаминов С и Е, некоторых витаминов группы В и некоторых минералов. - Крестоцветные думаю пойдут. Капустки я люблю во всех видах. Ну и баклажано-кабачки-патисоны.

Органное мясо . - Печень невероятно питательна, и в холине она даже выше, чем в яичных желтках. Также фолат и минералы. Ешь свою печень.
Морепродукты . Французы любят морепродукты. Морепродукты богаты питательными веществами, особенно в минералах и витамине D.
- вообще не вопрос. Обажаю все виды субпродуктов и морепродукты ем постоянно, в виде салата с яйцом и конгсервированым кальмаром.

Маринованная сельдь в сливочном соусе . Я просто положил это в список, потому что это мой любимый. По правде говоря, сельдь насыщена очень ненасыщенным жиром Омега-3 (PUFA) Но стандартная американская диета очень низка в них, и эти жиры важны для здоровья мозга, поэтому сельдь может остаться. - если под руку попадется. Жена берет иногда сельдь соленую в русском магазине.

Костный бульон - Ваша антиоксидантная система использует аминокислоту глицин для производства глютатиона , главного антиоксиданта организма. Глицин самый высокий и самый доступный в соединительной ткани и, следовательно, желатин. Это лучшие источники полезного глицина, если вы не можете найти свиные корки или куриную шкуру с хорошим содержанием жира. - не хочется возится. Буду пить чистый желатин.

Темный шоколад . Для случайного удовольствия. Французы дадут себе удовольствие. Шоколад с высоким содержанием магния и цинка, хотя также с высоким содержанием фитиновой кислоты, поэтому усвоение минералов под вопросом. - думаю в моем случае будет достаточно масло какао. Сахаров постараюсь максимально избежать.

сухое вино или виски. - Алкоголь без сахара едва генерирует инсулиновый ответ, а также производит АФК, что помогает подавлять передачу сигналов инсулина. Потребление алкоголя приводит к высокому уровню свободных жирных кислот - признак того, что ваши митохондрии находятся в режиме сжигания жира. Я хочу повторить, что я никого не поощряю увеличивать потребление алкоголя, но если это уже является частью вашей рутины, вы можете сохранить его. - ну вот, опять появился веский повод не бросить.


Продукты, которых следует избегать

Коммерческая заправка для салата - и так не ем.

Оливковое масло - по сути не ем, на контроль.

Авокадо и оливки , Масло авокадо - от авокадо придется полностью отказаться. И от оливок тоже.

Все растительные масла - соя, кукуруза, рапс, сафлор, подсолнечник, конопля, лен - не ел и не буду.

Майонез - ой бедабеда!

айоли - не знаю, что это, но думаю что не ем.

Соусы, такие как ранчо Также соус для голубого сыра в ресторанах. - жалко соусов до слез, особенно сырного.

Что-нибудь жареное или тушеное в ресторане - уже понял, что с рестораном нужно будет что-то придумывать. Отдельная тема на подумать

орешки бедный миндаль, придется перестать. А вот с бразильским как? Как же селен?

Масличные семена, такие как эдамам или арахис. - много лет не ем.

Арахисовое масло и ореховые масла. - много лет не ем.

Цельные зерна . - не ем.

Нежирные молочные продукты - жирные вкусней.

Мясо на растительной основе - не ем.

Беко , Сало и свиной жир - бекона жалко.

Куриный жир , который также означает курицу на коже и куриные крылышки - не ем.

Большинство коммерчески выпускаемой выпечки / печенья / крекеров - не ем.

Grey Area Foods - не буду рассматривать. Так как ничего для меня там интересного. Не ем и не планирую.

Вот такой черновичек
Последний раз редактировалось Normaldini 22 дек 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
элька
Постоялец

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#48

Сообщение элька » 22 дек 2019, 16:55

Как я поняла,цель--клетки не должны слушать инсулин,соответственно,не усваивать еду.На кето или ИГ тоже не усваивают,но потому,что мало инсулина.Не вдаваясь в тонкости,так...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#49

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 18:16

Normaldini писал(а):
22 дек 2019, 14:51
Благоприятное действие стеариновой кислоты, по-видимому, связано с уменьшением поглощения жиров в рационе."
Они сми не знают, поэтому и пишут, что "по видимому". :mocking:

Мики писал(а):
22 дек 2019, 15:00
Однако я считаю, что углеводы не нужны.

Может и не нужны. Но, если все дело в инсулиновой резистетности, то в условиях кето эта резистентность будет постоянной, а в условиях не-кето - циклической.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Диетическая стеариновая кислота уменьшает висцеральный жир на 70% и увеличивает постную массу

#50

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 19:20

Joker писал(а):
22 дек 2019, 18:16
Но, если все дело в инсулиновой резистетности
Но я почему то больше, чем уверена, что дело не в ней. Инсулиновая резистентность развивается у всех кетозников, а вот потеря висцерального жира при этом - далеко не у всех. Из трех вышеназванных гипотез наиболее вероятной остается слияние митохондрий. [unknown
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Жиры - мифы и факты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей