Слабительные одобренные Р. Питом

Ответить
  • Реклама

В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#1

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 12:09

Для ознакомления с сабжем статья Рэя Пита

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок


Многие врачи советуют при запорах пить больше воды и активней двигаться. Хотя под двигательной рекомендацией есть физиологическое основание, совет пить больше воды просто не физиологичен. В исследовании, проведенном в Латинской Америке, не было обнаружено никаких доказательств в пользу какой-либо из этих рекомендаций, и предлагалось использовать клетчатку в рационе. Подходящее пищевое волокно может быть полезным при различных проблемах в кишечнике. Однако, определенные виды волокон могут усугубить проблему, а некоторые (такие как овсяные отруби), как было обнаружено в исследованиях на животных, приводят к росту инцидентов рака кишечника.

Хотя запоры чаще встречаются у женщин и пожилых людей, даже специалисты в области гастроэнтерологии вряд ли станут принимать во внимание роль гипотиреоза или других эндокринных проблем при хронических запорах. Из-за культурных клише о запорах — мол, к ним приводят недостаточное количество воды и клетчатки в рационе — а также из-за убеждения, что это не очень важно, редко кто пытается понять фактическое состояние кишечника и разобраться с причинами проблемы.

Старение и стресс повышают концентрацию некоторых воспалительных медиаторов, возникает тенденция к нарушению барьерной функции кишечника, что приводит к проникновению в кровоток большего количества бактериальных токсинов, которые вмешиваются в энергетический метаболизм, создавая порочные круги воспалительных процессов, увеличивающих проницаемость и воспаление.
Часто люди представляют себе кишечник похожим на оболочку сосисок, но толщина его стенки, воспалившись, может доходить почти до 2,5 см. В процессе утолщения воспаленной стенки просвет кишки сужается до нескольких миллиметров и даже может сомкнуться в некоторых местах. В опухшем, воспаленном состоянии нарушается сократительный механизм гладких мышц. Проблема сокращения вызвана теми же структурными изменениями, которые увеличивают проницаемость. (Garcia, et al., 1996; Skarsgard, et al., 2000; Plaku and von der Weid, 2006; Uray, et al., 2006; Miller and Sims, 1986; Schouten, et al., 2008; Gosling, et al., 2000.)
Очевидно, что в сильно опухшем, структурно деформированном кишечнике почти без просвета, ни стимулятор, ни клетчатка не cмогут восстановить его работоспособность, потому что даже при стимуляции гладкая мышца не может сжаться, а закрытый канал ничего не пропускает. Даже газ иногда не может проходить через воспаленный кишечник. Механиcтическое представление о кишечнике не работает, когда участвует воспаление; теперь, когда стало известно, что воспаление играет важную роль в болезни Альцгеймера и сердечных заболеваниях, наконец, станут обращать внимание на его роль и в запорах.

Сократительная способность гладких мышц, которая нарушается при отеках и воспалении, может быть восстановлена противовоспалительными агентами, например, аспирином (или другим ингибитором синтеза простагландинов) или антигистаминами. Это относится и к мышцам лимфатических сосудов (Wu, et al., 2005, 2006; Gosling, 2000), которые должны нормально функционировать, чтобы уменьшить отеки, и к мышцам кишечника, которые отвечают за перистальтику.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные, одобренные Р. Питом

#2

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 12:10

За несколько лет до введения нового препарата был опубликован ряд работ, в которых сообщалось, что эмодин, основной активный фактор каскары, традиционного слабительного, обладает некоторыми замечательными противовирусными и противораковыми свойствами
Каскара и алоэ не относятся к одобренным УСНК способам лечения, поэтому каскара не распространена широко (хотя любой человек может легко выращивать растения алоэ). Однако, в фармацевтической промышленности существует значительный интерес к возможности разработать лекарственные средства на основе эмодина или алоэ-эмодина в качестве противоопухолевых или противовирусных препаратов. Даже если и было доказано, что он является безопасным и эффективным для использования в качестве слабительного, его потенциальное применение в качестве альтернативы чрезвычайно доходным методам лечения рака и вирусов делает его серьезной угрозой для фармацевтической промышленности. Хотя стандартные медицинские журналы только недавно начали писать о нем, как о средстве для лечения рака, уже давным-давно эмодин и связанные с ним химические вещества вызывают интерес в качестве нетоксичных способов лечения рака, аллергии, вирусных и бактериальных заболеваний.
Эффективное слабительное (помимо предотвращения воспаления) вызывает не только скоординированное сокращение гладких мышц кишечника, но и регулирует секрецию и абсорбцию так, чтобы в кишечнике осталось требуемое количество жидкости, а клетки кишечника не стали отечными.
При наличии бактериального эндотоксина в клетках, выстилающих кишечник, нарушается респираторное энергопроизводство. Возможно, основным медиатором при этом является оксид азота. Переход от дыхания к гликолизу, от выработки двуокиси углерода к выработке молочной кислоты происходит при масштабном изменении клеточных функций, когда все меньше специализированного дифференцированного функционирования, все чаще защитные и воспалительные процессы.

Такая обширная перемена связана с изменением физических свойств цитоплазмы — она проявляет тенденцию к разбуханию и впускает растворенные вещества, которые обычно внутрь клетки не попадают. В интерфейс между клетками, выстилающими кишечник, и наполненной бактериями средой вовлечены процессы, аналогичные тем, которые происходят в клетках в других межфазных ситуациях по всему организму — в почке, мочевом пузыре, секреторных мембранах желез, капиллярных клетках и т. д. Сбой в работе кишечного барьера особенно опасен из-за распространения его токсических последствий, но принципы его поддержания и восстановления являются всеобщими, и они связаны с самой природой жизни.


Помимо эндотоксина эстроген, вибрационное повреждение, облучение, старение, холод и гипоосмолярность увеличивают синтез и высвобождение NO, усиливают клеточную проницаемость по всему телу. Избыток эстрогена (относительно прогестерона и андрогенов), как при беременности, стрессе и старении, снижает мобильность кишечника, возможно, за счет роста выработки оксида азота. Антрахиноны ингибируют образование оксида азота, производство которого постоянно стимулируется эндотоксином.

В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные, одобренные Р. Питом

#3

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 12:12

Эмодин подавляет образование оксида азота, усиливает митохондриальное дыхание, ингибирует ангиогенез, инвазию, синтазу жирных кислот (Zhang, et al., 2002), HER-2 neu, тирозинфосфорилазу (Zhang, et al., 1995, 1999) и способствует клеточной дифференциации в раковых клетках (Zhang, et al., 1995). Антрахиноны, как и другие противовоспалительные вещества, уменьшают утечку из кровеносных сосудов, но также уменьшают всасывание воды из кишечника. При определенных условиях сниженное водопоглощение можно заметить в небольшой усадке клеток и, вероятно, оно связано со стимулированием ими клеточной дифференциации.

Все это — основные антистрессовые механизмы, наводящие на мысль о том, что эмодин и противовоспалительные антрахиноны несут нечто важное для жизненного процесса как такового
.

И подборочка исследований на Пабмеде для более детального изучения, если кого заинтересовала тема


► Показать
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные, одобренные Р. Питом

#4

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 12:16

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Слабительные одобренные Р. Питом

#5

Сообщение OrbRider » 22 дек 2019, 22:55

Да уж крушины в аптеках наших навалом, но заваривать придецца.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#6

Сообщение Joker » 22 дек 2019, 23:42

OrbRider писал(а):
22 дек 2019, 22:55
Да уж крушины в аптеках наших навалом
Крушина есть ломкая и есть слабительная. По силе воздействия каскара посередине.
каскара саграды (крушина ломкая=каскара саграда= крушина слабительная - различаются только по силе: 1<2<3; прим.пер
А в аптеках какая крушина?
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Слабительные одобренные Р. Питом

#7

Сообщение OrbRider » 23 дек 2019, 00:21

Кора крушины, слабительное.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#8

Сообщение Joker » 23 дек 2019, 19:31

OrbRider писал(а):
23 дек 2019, 00:21
Кора крушины, слабительное.
Заваривать все равно влом. :mocking: Будем чинить кишечник каскарой. Vala_1
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#9

Сообщение Joker » 28 дек 2019, 11:38

Винс Джулиано (эксперт по долголетию) пишет


В виду того что я начал принимать 600мг день транс-ресвератрол, мои движения кишечника были надежно пунктуальными, иногда почти чрезмерно так. Если вы принимаете большие дозы ресвератрола и испытываете то же самое явление или хуже, это может быть связано с эмодином , примесью, обычно встречающейся в коммерческих добавках ресвератрола. Среди других свойств, это слабительное. Эмодин-это фитопрепаратное вещество, присутствующее в ревене и листьях алоэ вера. Эмодин также присутствует в японской горчице (Polygonum cuspidatum), ингредиенте источника большинств дополнений resveratrol. Он не может быть полностью удален при рафинировании ресвератрола и может представлять собой более 5% от содержания проданной капсулы добавки ресвератрола. Обсуждение этой примеси появилось в журнале an Imminst.org форум по ресвератролу.

Количество примеси значительно варьируется в зависимости от продукта. Большинство популярных поставщиков ресвератрола (включая Swanson Vitamins, NSI, Country Life, Biotivia, Life Extension InstituteJarrow Formulas, source Naturals и Puritan's Pride) не раскрывают содержание эмодина в своих этикетках ресвератрола. Revgenetics является исключением и опубликовал лабораторные анализы, показывающие, что эмодин является.1% присутствует в их “чистом” продукте ресвератрола 99% (ref ) И.7% присутствует в их “50% чистом” продукте( ref ). Некоторые продукты ресвератрола на основе винограда полностью избегают эмодина( ref).

Несмотря на свое слабительное влияние, эмодин может предложить преимущества для здоровья свои собственные как рак-профилактические одни. Он может ингибировать рост клеток и ангиогенез в толстая кишка человека рак(Реф), она “может быть полезна химиотерапевтические средства для лечения гепатоцеллюлярной карциномы(справ),” “эмодин влияет на экспрессию генов, участвующих в различных клеточных функций и играет важную роль в апоптоз клеток, метастазы опухолей и химиотерапии-устойчивость, которая предполагает эмодин может стать эффективным химиопрофилактические или химиотерапевтическим агентом для немелкоклеточном раке легкого(Реф), ""Эмодин индуцирует апоптоз в промиелолейкемических клетках HL-60 человека— (ref)."

Кроме того, эмодин обладает уникальными антибактериальными свойствами“, учитывая его уникальный профиль цитотоксичности и режим действия, алоэ-эмодин может представлять собой концептуально новый противоопухолевый препарат свинца( ref ). И эмодин " является потенциальным соединением свинца для дальнейшего обнаружения антибактериальных препаратов( ref )." Подводя итог, эмодин, по-видимому, является еще одним физико-химическим веществом, чьи, возможно, важные свойства здоровья только сейчас систематически изучаются.

Лично я принимаю добавку ресвератрола с содержанием эмодина менее 1% и считаю, что слабительное действие определенно присутствует, но терпимо. Если вы испытываете диарею из-за приема большого количества ресвератрола, вы можете переключиться на другую марку с более низким содержанием эмодина.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#10

Сообщение Joker » 13 янв 2020, 22:05

Выдержки из стенограммы Р.Пита "Эндотоксин, свободные радикалы и воспаление"

Рэй Ну а все эти реакции на воспаление имеют тенденцию к прогрессированию и даже приводят к гибели некоторых нервов в кишечнике. Таким образом, лучше использовать любое вещество, такое как растительный препарат, а не страдать от последствий воспаления; и случается, что Каскара имеет структурные аналогии со многими из наших собственных веществ: витамин К и коэнзим Q, а также прогестерон имеют структурное сходство с каскарой. Таким образом, то, что он делает, усиливает наши защитные системы, и это очень необычно среди лекарств, потому что он в основном усиливает все хорошие процессы и не поддерживает ни один из воспалительных токсических процессов; он противовоспалительный, антиканцерогенный, помогает уменьшить беспокойство, например, увеличивает выработку энергии, как это делают щитовидная железа и прогестерон; все, что делает наша собственная система, он усиливает. Мой информационный бюллетень будет говорить об истории родственных веществ, в начале века, когда были открыты свободные радикалы, врач в Мичигане, W. F. Кох начал работать над тем, как защитить нашу клеточную дыхательную систему от этих токсинов в окружающей среде, и одним из веществ, с которым он работал, был антрахинон. Он отправился в Бразилию и знаменитый бразильский лес, он красный из-за антрахинона, но он исследовал все хиноны, которые он мог, и обнаружил, что они работают с витамином Е, витамином К и коферментом Q, а также щитовидной железой для поддержания и защиты дыхания.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#11

Сообщение Joker » 13 янв 2020, 22:20

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок

Установлено, что эмодин ингибирует клеточную пролиферацию, вызывает индукцию апоптоза и профилактику метастазов. Эмодин и алоэ-эмодин обладают высокой цитотоксической активностью против орального плоскоклеточного рака и рака слюнных желез. Pеин ингибирует поглощение глюкозы в опухолевых клетках и приводит к их гибели. Антрахиноновые гликозиды, в отличие от агликонов, проявляют умеренную цитотоксическую активность. Проводились исследования других типов биологической активности антимикробной, антивирусной, иммуномодулирующей, антиоксидантной моллюскоцидной и пр. Из представленных материалов следует, что виды рода Rheum, содержащие антраценпроизводные, перспективны для практического использования и дальнейшего изучения.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Слабительные одобренные Р. Питом

#12

Сообщение Joker » 13 янв 2020, 22:28

Кстати, совсем забыла.


Пау Д'Арко


Еще один нафтохинон, с которым Уильям Кох работал в своей более поздней жизни, в то время как изгнанный в Бразилии был лапахон - найден в коре дерева Лапачо (он же Пау Д'Арко, Т). Лапахон интенсивно изучал в 1960-х и 1970-х годах в качестве лечения рака, но интерес уменьшился, поскольку генетическая теория рака завоевала академические круги и медицинскую профессию.
Ответить


Вернуться в «Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя