Вопросы kunma

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Avena_fatua
Путешественник

Вопросы kunma

#26

Сообщение Avena_fatua » 28 янв 2020, 01:04

Наум Приходящий писал(а):
28 янв 2020, 00:31
Мне жирное нравится
Вот это ключевой момент )-?
Наум Приходящий писал(а):
25 янв 2020, 15:20
прибавлял в весе так, что остановится не мог
Я об этом говорила. Чего было ждать-то пол года, я б забила тревогу на первых +5 кг Vala_17
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Вопросы kunma

#27

Сообщение Наум Приходящий » 28 янв 2020, 11:40

Avena_fatua писал(а):
28 янв 2020, 01:04
Я об этом говорила. Чего было ждать-то пол года, я б забила тревогу на первых +5 кг
В те времена ни кто ни сном ни духом о том что происходит. Высокий сахар (5,8)? ты наверное булочек много ешь ...(с утвердительной интонацией)
Вес летел вверх, а попытки выяснить, что к чему приводили к однотипным рекомендациям и смысла выяснять уже не было, все равно одно и тоже слышишь. Давно конечно дело было, каждый врач вдохновенное нес одну и ту же пургу, не потому то дурак, а потому что больше ничего кроме "этого" (пурги) не было. Все мы помним, что похудеть можно только тогда когда будешь есть меньше.

И ни каких фантазий, меньше ешь, меньше сладкого и жирного! И вообще - нечего падла народ баламутить! (с) vianne

Сегодня кстати ситуация не изменилась, просто "это" (пурга) стала другой. Сегодня и о нупе и о кете могут наговорить чего угодно, начитавшись чего угодно. Скопировать ---> вставить.Этого достаточно типа. До измерить, то что происходит обычно не доходит. Типа дорого, да и ни к чему... Это классика сегодняшнего времени.

Личный опыт
1992 год, максимально быстро падал вес на моно питании, основой которого состояли молочные жиры, сливочное масло. Калорий было более чем достаточно, а вес летел вниз. Правда ничего организм кроме сливочного масла принимать уже не мог. Белков было - ноль. Из овощей - морковь и петрушка.

Учитывая то, что я сегодня уже знаю, я готов повторить при необходимости этот пищевой стереотип. Пытался помягче найти способ, ноябрь/декабрь прошлого года на это затратил, но не срослось.

В миру-то говорят, что этого не может быть, но по факту сам убедился, да и на форуме ууже пару слов было. Короче - белок в рационе, инсулин круглосуточной высокий. Возможно личное своеобразие? Возможно, но есть подозрение , что это как раз норма для второгодника стоящая в основе жирдяевской печени (это не рецепт блюда vianne5 ).

Нужно проверять. Нужно измерять.

Не в сети
Avena_fatua
Путешественник

Вопросы kunma

#28

Сообщение Avena_fatua » 29 янв 2020, 05:46

Наум Приходящий писал(а):
28 янв 2020, 11:40
ноябрь/декабрь прошлого года на это затратил, но не срослось.
а в каком соотношении масло/морковь? мне чтоб примерно понять... это типа морковный салат заправленный сливочным маслом или сливочное масло и морковка в перерывах для разнообразия? Просто масло должно быть действительно вкусное, чтоб его прям живьем хомячить, что редкость dd.gif
Наум Приходящий писал(а):
28 янв 2020, 11:40
Короче - белок в рационе, инсулин круглосуточной высокий
надо учебник по физиологии посмотреть, что там пишут по механике выработки инсулина, но мне кажется это у всех так.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Вопросы kunma

#29

Сообщение Наум Приходящий » 29 янв 2020, 11:16

Avena_fatua, времена давние. Пищеварение отказало полностью, то есть вообще ничего не переваривалось кроме:
Масло и морковный сок к которому обнаружилась просто даже не тяга, а что-то типа наркотической зависимости. Вот его сока наверное было что-то вроде стакана в день, в ту зиму нормальной моркови на рынке вообще не было, она была сухой, из пары кило стакан сока - не больше. Масло (полсантиметра) мазал на хлеб, толщиной в в миллиметра три, что бы держалось на чем-то. Вот и вся еда. Подсчету не подлежало только масло, его ел сколько воезало, переваривалось только оно. Собственно морковка первые месяцы в виде салата так же не переваривалось, только месяц на четвертый когда пищеварение таки начало восстанавливаться, я ее смог молотую есть и то пару ложек за раз по началу.
Avena_fatua писал(а):
29 янв 2020, 05:46
надо учебник по физиологии посмотреть, что там пишут по механике выработки инсулина, но мне кажется это у всех так.
У меня тоже такое на уровне ощущения было, что это общий принцип. Но не изучал этот вопрос ни тогда, по понятным причинам, ни сегодня. Не думал что придется столкнуться с тем, что было когда-то давным давно ...

PS. Масло и сегодня для меня - лакомство. Меня всю жизнь упрекали заботясь о моем здоровье, по мнению родных я ел недопустимо много масла, а это так вредно. Я давно уже заставил всех принять мою точку зрения vianne

Сегодня в магазинах, что у меня рядом есть два типа масла, все остальное к масло мало имеет отношение. У частников слишком непостоянное качество, некоторые пытаются улучшайзингом масла добавляя в него маргарин, у других вроде мало, но такое впечатление коров реально рыбой кормят. Короче не просто.

Короче перового февраля стартую. Конечно не все так жестко будет как тогда, но как у и куда двигаться понятно, дорога известна.
Не в сети
МарьВиталь
Прохожий

Вопросы kunma

#30

Сообщение МарьВиталь » 29 янв 2020, 11:31

Наум Приходящий писал(а):
29 янв 2020, 11:16
Сегодня в магазинах, что у меня рядом есть два типа масла, все остальное к масло мало имеет отношение.
Поделитесь, какое масло покупаете?
Я делаю сама масло. Из молока от коровы. Но... зимой они мало дают молока, хозяин сливками не снабжает меня. Поэтому в магазах всё перепробовала - нет натурального. Фермеры на базарах сливки безбожно подделывают.

По вкусу и температуре плавления балтком (с башкой коровы на пачке) ближе всего к натуральному.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Вопросы kunma

#31

Сообщение Наум Приходящий » 29 янв 2020, 12:36

Я покупаю:
1. Домашнее, то бишь у людей которые держат коров. Есть точка где можно братью
2. Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок (это местная марка, они совсем недавно вышли на рынок и будут поддерживать качество где-то год, запас с полгода у меня точно есть)
Есть еще одна марка, но в два раза дороже, его фасуют в ЕС, о есть местным производителям не доверяется ничего. Но дорого, если вообще ничего не останется, то конечно придется, но это реально две цены от самого дорого местного масла)
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Вопросы kunma

#32

Сообщение Normaldini » 31 янв 2020, 18:29

Наум Приходящий писал(а):
28 янв 2020, 00:31
исключить белок из рациона
не очень представляю. морковный сок с топленным жиром?
и похудеешь за счет расщепления собственной мышечной массы
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Вопросы kunma

#33

Сообщение Camel1000 » 31 янв 2020, 19:19

Normaldini писал(а):
31 янв 2020, 18:29
не очень представляю. морковный сок с топленным жиром?
и похудеешь за счет расщепления собственной мышечной массы
Да очередная безумная диета из серии "едим только свежепророщенные ростки пшеницы".
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя