Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
если б у меня были лишние кг, я б наверно тоже никогда не нарушала безуглеводку... а так, расслабляюсь иногда, я ж себя люблю тоже. Но,Аня, как и обещала осенью тебе, никаких пироженых =)))
Поначалу делаешь через не хочу, а потом приходит Дзэн
Ева, я сейчас тоже нарушаю, это я сгустила краски, написав про своё безгрешие.
Ну поавильно. Пока я был жырный, у меня были к себе претензии))) Теперь я не жырный, соответственно никаких претензий
Ни фига себе
вот 100500 тебе за этот пост!
И правда... Не помогает... :sorry:
даже помогает скорее вернуться в более здоровый, по мнению организма, вес, я бы сказала, и не всегда он совпадает с нашими желаниями
куда вэлкам? К проктологу?!
Хмм... Т.к. решение принималось месяц назад, то весь ход мыслей изложить не могу...
Тренировка
Галя, а ты что загрустила? тебе спорт предстоит...все получится.
супер! все же интервалишь по Берхану с углями...использовал его калькулятор или сам подбирал? Мне кажется, мне тоже предстоит....Д.С. писал(а): Ну, то что жир уходит... Это факт. Браслет от часов уже крутится на 360 градусов.
А по тренироувкам, пока подбираю веса, кое-где всё время промахиваюсь. Пока точно подобрал в жиме, средних дельтах и голени.
По возможности пытался всё сделать аутентично, но становая моей спине не по душе, поэтому румынская и не до отказа. Поясница лимитирует, её первую вставляет. Может перед ней добавлю, как предварительное утомление, хип-траст. По ментцеру шраги - не вариант, стоять минуту с большим весом - для меня не лучшая идея.
Подбирал.
ну вот у меня сейчас также 2-2.5 г...с сегодняшнего дня угли и калорийность поднимаю постепенно и наверное пойду на Берхана...посмотрим что дал UD 2, еду на биоимпеданс, замеры-завесы...
вот этого бы вообще не хотелось...
По этому поводу думаю, что людей можно разделить
разумеется...но у меня сейчас тьфу-тьфу потребности в тироксине нет, а потому и не хотелось бы его вводить....а так в малой дозировке он как раз способствует мясному анаболизму....в высокой, наоборот, катаболизму...вообще не люблю лазить медикаментозно в гормоны
Что ж делать... конечно, не хочется... на стероидных гормонах я уже получил неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя