Бруня на кухне кастрюльками гремит.

Модератор: Брунгильда

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#101

Сообщение Брунгильда » 08 ноя 2015, 21:45

Lakshmi писал(а):
Брунгильда писал(а): Да почему?
Потому что я хочу как нибудь приготовить и че мне, по темам по всему форуму бегать? :mad:
Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою ye19
Сволочь ты, Опра... Vala_12
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#102

Сообщение Joker » 08 ноя 2015, 21:46

Брунгильда писал(а): Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою
А вход в мою спальню случайно не лежит через твою?? :lol: :lol: rof

Не в сети
GW
Уже родной

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#103

Сообщение GW » 08 ноя 2015, 21:50

Брунгильда писал(а): Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою
Проходная кухня - это опасно, вдруг чего, проходя, в суп подсыпят? ye9
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#104

Сообщение Joker » 08 ноя 2015, 21:51

GW писал(а): в суп подсыпят?
Бруня суп не ест. Я ей в чизкейк подсыплю. ye9
Не в сети
GW
Уже родной

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#105

Сообщение GW » 08 ноя 2015, 21:53

Lakshmi писал(а): Я ей в чизкейк подсыплю.
Или съешь его случайно, проходя мимо. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#106

Сообщение Alice » 08 ноя 2015, 21:55

Брунгильда писал(а): Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою ye19
ex** , флудите, здесь! Мне так работы меньше :biggrin:
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#107

Сообщение Tatiana » 09 ноя 2015, 10:10

Lakshmi писал(а): оттуда кусочек весом 50 граммов, в котором полторы дохлых вишни.
vianne5
По-моему, ты ещё и со сливой делала. ye3 ye19
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#108

Сообщение Koshatina » 09 ноя 2015, 10:17

Так, погодите, основа - это кофе, кокосовая мука, сливки? И не выпекать? А сверху что?! Сам крем из чего?
А это интрига girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#109

Сообщение Tatiana » 09 ноя 2015, 10:54

Koshatina писал(а): А это интрига girl_cr
Из-за клафути. ye19
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#110

Сообщение Joker » 10 ноя 2015, 01:48

Вспоминаю, как нам Романна 8 лет рассказывала секрет хрустящей капусты. Сколько будем чизкейк от Бруни ждать? qw@*
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#111

Сообщение Брунгильда » 10 ноя 2015, 07:31

Блииииин,
Нате оригинал, адаптируйте сами
andychef.ru/recipes/cheese-mango
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#112

Сообщение Брунгильда » 12 ноя 2015, 21:33

Алися, а как думаешь, если в орехи кокосовую стружку напихать? Для основы чиза? ah7
И скажи, масло надо растопленое или просто мягкое?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#113

Сообщение Alice » 12 ноя 2015, 21:47

Брунгильда писал(а): если в орехи кокосовую стружку напихать?
Можно и напихать, но мне не нравится, она мне жесткая какая-то, не люблю особо..., использую только для украашения
Брунгильда писал(а): И скажи, масло надо растопленое или просто мягкое?
Масло не топи. Просто комнатной температуры поруби ножом и руками перетри с орехами (и всем остальным что решишь положить туда) до нужной консистенции.
Если честно, то я тебе советую для экспериментов сделать разные варианты в виде маленьких пирожных, все равно ж печь не надо!
Можно в формочках для мафинов, например или просто в чашках. Для удобства можно выложить их пленкой, чтоб доставать просто было.
И так попробуешь и с кокосом и со всем чем тебе только угодно будет ye15
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#114

Сообщение Брунгильда » 12 ноя 2015, 21:51

Конечно, запробую сначала. Мужу сильно чиз понравился, буду делать, авось отучу его от конфет girl_cr
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#115

Сообщение Брунгильда » 13 ноя 2015, 14:08

Хочу забацать себе сильно полезный фарш.
Например, говядина + курогруди + сердца
Можно и свинины.
Как думаете, вкусно будет? qw@*

Во всём этом замысле меня беспокоит одна мысль: почему так никто не делает? Никто не придумал до меня? girl_cr
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#116

Сообщение Alice » 13 ноя 2015, 14:17

Брунгильда писал(а): Как думаете, вкусно будет?
Я делала yep.gif . Свинину мешала с сердцами бараньими и печенью бычьей. Думала будет очень вкусно, но ошиблась, мне не понравилось. Но просто сердце говяжье с мясом говяжьем ничего так, но не вкуснее чем все это отдельно bv1 , конечно
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#117

Сообщение Joker » 13 ноя 2015, 14:19

Брунгильда писал(а): Никто не придумал до меня?
Я не, не догадалась до такого. :blush: Но делаю постоянно котлетки - свинка жирненькая и курогрудь постненькая. Получается нечто средненькое и очень даже ничегошное. yep.gif ye12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#118

Сообщение Alice » 13 ноя 2015, 14:23

Lakshmi писал(а): свинка жирненькая и курогрудь постненькая
Да по звуку вкусно :lol: . Когда-то давно разговаривала с поваром крутым и мне он сказал что самые вкусные в мире котлеты это смесь свинины с мясом щуки. Мне так и не довелось попробовать ye18
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#119

Сообщение Joker » 13 ноя 2015, 14:25

Alice писал(а): смесь свинины с мясом щуки.
Я щуку только раз в жизни ела, лет 20 назад в Тюмени. ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#120

Сообщение Александр » 13 ноя 2015, 14:30

Я в детстве щуку часто ел. И стерлядку. Мы с дядькой на неё самоловы ставили. на стерлядку в смысле. Классно так ночью, на середине реки её вытаскивать - романтика)))
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#121

Сообщение Брунгильда » 13 ноя 2015, 14:57

То есть не смешивают мяски как раз потому, что не сочетаются они... наверное, да?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#122

Сообщение Joker » 13 ноя 2015, 14:59

Брунгильда писал(а): То есть не смешивают мяски как раз потому, что не сочетаются они... наверное, да?
Я не знаю. ye17 А кто нибудь делал котлетки из чисто субпродуктов?
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#123

Сообщение Романна » 13 ноя 2015, 15:17

Lakshmi писал(а): А кто нибудь делал котлетки из чисто субпродуктов?
Печеночные. Они, правда, жидкие получаются, как оладьи, и то, при условии, что с мукой, можно конечно, другой загуститель закинуть, а главное чеснок добавить. Мама еще морковь туда кладет. Вкусно. Даавно не делала.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#124

Сообщение Alice » 13 ноя 2015, 15:27

Брунгильда писал(а): не сочетаются они...
Ну кому как нравится ж. Пельмени же настоящие тоже должны быть из минимум 3-х сортов мяса.
Lakshmi писал(а): Я не знаю. ye17 А кто нибудь делал котлетки из чисто субпродуктов?
Романна писал(а): Печеночные
Да, печеночные с луком и грибами оладушки получаются и без муки. Псилиум можно добавить.
Из сердца можно котлет накрутить. Я делала фарш сердечный с капустой, вкусно, но с мясом привычней yep.gif
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Бруня на кухне кастрюльками гремит.

#125

Сообщение Joker » 13 ноя 2015, 15:31

Не, печеночные я знаю. А вот сердце, язык?
Alice писал(а): Из сердца можно котлет накрутить. Я делала фарш сердечный с капустой
Сердце чье? Капуста как порезана? Чего добавляла в качестве закрепителя теста?
Ответить


Вернуться в «>>>> Брунгильда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя