Вот и ладушки)

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#1

Сообщение Оксана » 28 сен 2015, 16:19

Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и ладушки)

#301

Сообщение Микулишна » 08 окт 2015, 09:46

Каждому своё... :lol: Мой муж керамические ножи вопще презираетза ножи не считает...

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Вот и ладушки)

#302

Сообщение Alice » 08 окт 2015, 09:55

Оксана писал(а): порой между работой и занятиями ребенка есть только 10 минут в квартире.. забежали и убежали.. тогда растворимку)))
Какая б не была запарка, я пью только натуральный кофе. Если запарка не позволяет, то пью воду,отсутствие времени не причина пить что попало ye24 .
Про кофе машины ответила в теме про Кофе
Зачем нам такая тема, если все по дневникам об этом будут трещать :lol: ?

Галя, керамический нож - это потрясающая штука!!! Но он очень острый, поэтому если ты часто режешься, то лучше не покупай, пальчик отрубит yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Вот и ладушки)

#303

Сообщение Tatiana » 08 окт 2015, 12:04

Микулишна писал(а): Мой муж керамические ножи вопще презираетза ножи не считает...
Лен, эти ножи хороши для резки, они действительно очень острые. А для разделки, например тушки курицы, они не подойдут, сразу же может отколоться осколок. Также, сыр плохо им режется, ну здесь выручает специальный нож для сыров. Самые лучшие керамические ножи, по-моему, считаются "Samura", но они дорогие довольно.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и ладушки)

#304

Сообщение Микулишна » 08 окт 2015, 12:16

Ну да, я ж говорю - каждому свое. Супружник у меня вообще на ножах зациклен - в профессиональных кухонных отделах в магазе его за уши не оттащишь - все щупает, под нос что-то бурчит... girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Вот и ладушки)

#305

Сообщение ПростоЯ » 08 окт 2015, 16:07

Ножами пользуюсь. Правда через два года острота теряется. Но всё-равно хорошо режут. Точить не надо. А Завариваю кофе по-прежнему по совету Димы и всем желаю. В маленьком термосе . 5-10 минут настаиваешь и всё готово.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Вот и ладушки)

#306

Сообщение Tatiana » 08 окт 2015, 17:00

ПростоЯ писал(а): Правда через два года острота теряется.
Не, у меня не теряется. ye11
ПростоЯ писал(а): В маленьком термосе . 5-10 минут настаиваешь и всё готово.
Неее. ye11 Тогда обворожительного запаха не будет. :lol: Керамика тоже как термос. :lol: Толщина стен керамических турок долго сохраняет тепло и кофе в ней будет продолжать кипеть, даже после снятия с огня. Поэтому, здесь надо ловить момент, чтобы не кипел. Керамика очень легко моется, не впитывает в себя запахи и кофе в таких турках выходит замечательного качества. Vala_11 Единственный недостаток этой посудины – она легко бьются, поэтому в экономическом плане несколько невыгодна. ye17
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Вот и ладушки)

#307

Сообщение Alice » 08 окт 2015, 20:30

ПростоЯ писал(а): Правда через два года острота теряется
Где-то видела, что они тупятся если доска стеклянная или пластиковая, типа только на дереве надо резать. У тебя какая?
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Вот и ладушки)

#308

Сообщение ПростоЯ » 08 окт 2015, 20:46

Alice писал(а): тупятся
Деревянная и пластиковая доски. Режу всё подряд. Роняла на пол, в раковину, стойкий оказался.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Вот и ладушки)

#309

Сообщение Alice » 08 окт 2015, 20:49

Ну вот наверное поэтому..., моему уже пять лет и как новый yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и ладушки)

#310

Сообщение Joker » 08 окт 2015, 20:51

Alice писал(а): Какая б не была запарка, я пью только натуральный кофе.
А растворимый кофе что, искусственный? :mocking:
Не в сети
GW
Уже родной

Вот и ладушки)

#311

Сообщение GW » 08 окт 2015, 21:07

Lakshmi писал(а): А растворимый кофе что, искусственный?
У нас здесь очень хороший растворимый кофе, даже не вижу особых причин париться с заварным... :mocking1:
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#312

Сообщение Оксана » 09 окт 2015, 05:42

Tatiana писал(а): Лен, эти ножи хороши для резки, они действительно очень острые. А для разделки, например тушки курицы, они не подойдут, сразу же может отколоться осколок. Также, сыр плохо им режется, ну здесь выручает специальный нож для сыров. Самые лучшие керамические ножи, по-моему, считаются "Samura", но они дорогие довольно.
Век живи, как говорится))) Не знала, всегда считала новой не нужной приблудой кухонной)) Видимо мой консерватизм мня подводит, если нож хороший, надо брать)) И потом - если не понравится, это же не вечернее дорогущее платье заказанное по интернету))) Все равно используется)) :lol:
ПростоЯ писал(а): Точить не надо.
Вот, тоже вопрос прямо с губ сняла, про заточку, надо или нет)))
ПростоЯ писал(а): А Завариваю кофе по-прежнему по совету Димы и всем желаю. В маленьком термосе . 5-10 минут настаиваешь и всё готово.
Я так делала часто, пока за папой ухаживала и жила в больнице месяц.. но вкус
не тот.. недоваренный он, напоминает кофе, который подают в френчпрессах в кафе... недоготовленный, на вой вкус.. ye17
Tatiana писал(а): Керамика очень легко моется, не впитывает в себя запахи и кофе в таких турках выходит замечательного качества.
Ага, есть такое, керамики отменный материал)) У меня есть две медные и одна керамическая, отменные все три)))
GW писал(а): У нас здесь очень хороший растворимый кофе, даже не вижу особых причин париться с заварным...
Растворимка есть и вкусная))) Ну нет того аромата, конечно, однако когда нет времени - выручает))) Vala_11
Alice писал(а): Какая б не была запарка, я пью только натуральный кофе. Если запарка не позволяет, то пью воду,отсутствие времени не причина пить что попало .
Вода или кофе - разное удовольствие)) Вероятно, кофе в меньшей степени и вовсе полезно, чем стакан воды.. но так хочется кофейку)))) Вода для меня - это обязаловка, стаканами пить не в состоянии, поставлю бутылку и подпиваю весь день по нескольку глотков))) Но кофе - эо всегда ритуал)) Vala_14
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#313

Сообщение Оксана » 09 окт 2015, 08:02

Сегодня снова "голодный-голодный" день))))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Вот и ладушки)

#314

Сообщение Tatiana » 09 окт 2015, 17:52

GW писал(а): У нас здесь очень хороший растворимый кофе, даже не вижу особых причин париться с заварным...
Дорогая, растворимый кофе, начиная с отбора зерна на его производство и кончая его производством, не может быть хорошим!!! ye15 И если, ты не видишь разницы, то это очень плохо. Просто его надо отдельно разобрать в кофейной теме, то бишь вывести быстрорастворимку на чистую воду. :lol: Может у многих отпадет охота его употреблять.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#315

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 09:13

Tatiana писал(а): Просто его надо отдельно разобрать в кофейной теме, то бишь вывести быстрорастворимку на чистую воду. Может у многих отпадет охота его употреблять.
Идея)))) Может и в самом деле? yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и ладушки)

#316

Сообщение Микулишна » 10 окт 2015, 09:19

tro* Про какао с тараканами уже писали... Все добродушно поржали и продолжают дальше его употреблять... Vala_31
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#317

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 09:27

Микулишна писал(а): Про какао с тараканами уже писали...
ха-ха))) Не читала))) Какао с тараканами.. они там растворимые, эти тараканы?)) Про производство колбасы даже читать не хочу.. столько легенд уже ходит... страшно даже.. а вдруг я ее не захочу после этого? tro*
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и ладушки)

#318

Сообщение Микулишна » 10 окт 2015, 09:34

Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#319

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 09:48

Микулишна писал(а): Да уж - ха-ха
Лен, спасибо, прикольно)) Но действительно Ха-Ха.. я не большой любитель какао и шоколада.. мне бы мяска... и вот если в этом контексте рассматривать приготовление какао порошка или шоколада - тараканчики - это хороший такой белочек)) Ведь их не травят всякой химией, значит они экологически чистый продукт))) вот не в курсе как там полезен хитин, но... едят же сахарных скорпионов и жареных тараканов)) Да и фиг с ним))) ye19
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и ладушки)

#320

Сообщение Микулишна » 10 окт 2015, 09:53

Не, хитин - не наш продукт ye10 Его усваивают только те, кто хитин сам вырабатывает, остальные просто выкакивают непереваренным girl_cr Так что да,
Оксана писал(а): фиг с ним))) ye19
Оксана писал(а): Про производство колбасы даже читать не хочу.
Аналогично... Бывает такая вкусная колбаса... ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#321

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 10:04

Микулишна писал(а): Бывает такая вкусная колбаса...
Да уж... от изобилия этого продукта глаза разбегаются, но страшно даже предположить - из чего оно.. у нас тут рядом Ялуторовский мясокомбинат.. колбас выпускает множество, я как не местный чел не в курсе, ну как обычно, купила - вкусно.. все приятели новые глаза пучат - ты чего, мы принцыпиально не покупаем.. вопрос, почему???? Ответ убил - им кенгурятину присылают из Австралии, и они из нее колбасу делают. Обалдеть. ну и что? Взрощенная на диких лугах мясная масса - кенгурятина.. чем она вашей говядины-свинины хуже? Если это истина конешн.. но ведь бОльшее количество изделий - из оленины.. а у Ялуторовского комбината поставщик оленины под боком, масса стад на диких лугах))) Бред, в общем)) Но лучше сыровяленного мяса оленьего пока у них ничего не ела)
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#322

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 10:06

После вчерашнего голодного отвес, радует это дело, хорошая система) Грамотная, чес больше статей читаю, тем более убеждаюсь, что на верном пути)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#323

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 10:07

Вот интересно, а белковый крем как с сахзамом сделать?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Вот и ладушки)

#324

Сообщение Alice » 10 окт 2015, 10:10

Оксана писал(а): Вот интересно, а белковый крем как с сахзамом сделать?
Смотря какой сахзам у тебя. Я взбиваю просто до пены и ем. А когда шоколада охота, то взбиваю белок с сахзамом и пудрой какао и ем.
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Вот и ладушки)

#325

Сообщение Оксана » 10 окт 2015, 10:11

Alice писал(а): Смотря какой сахзам у тебя. Я взбиваю просто до пены и ем. А когда шоколада охота, то взбиваю белок с сахзамом и пудрой какао и ем.
Спасибо, у мен фитпарад рассыпухой, сейчас всколочу значит, кофе сварила уже, пусть настаивается)) в чаше с горячим песочком))) vip_269
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей