Я вам пишу...

Модератор: Vetchinka

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2701

Сообщение Брунгильда » 30 мар 2016, 13:39

Katarina писал(а):
Брунгильда писал(а): Первый прот шоколадный был волшебный. Взяла такой же -
в кексы норм пойдет :good2:
А дай, Катя, рицепд ah7
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Я вам пишу...

#2702

Сообщение mp » 30 мар 2016, 18:37

GW писал(а): Почему я предпочитаю реальные сладости из магазина НУПовским, приготовленным дома... ?
Европейские магазинные сладости и СНГшные - 2 большие разницы. у нас никто ничего не контролирует и пихают все что подешевле, все сплошной маргарин и ароматизаторы.
Когда жили в Амстердаме, у них даже самое дешевое печенье без маргарина
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
GW
Уже родной

Я вам пишу...

#2703

Сообщение GW » 30 мар 2016, 18:59

Вот как раз сейчас я решила не очень вкусный мягкий сыр смешать с какао и сахзамом. Съела... Еще раз зареклась - больше никогда не делать НУП сладостей! :bad: В общем заесть пришлось эту гадость реально вкусным апельсином. 90163122
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2704

Сообщение Брунгильда » 30 мар 2016, 19:46

Катя, Эва мне нашла рицепд ah7
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2705

Сообщение Vetchinka » 30 мар 2016, 21:12

Микулишна, да обычный рынок: овощи -фрукты, молочка, мясо рыба. Ну и ларёк со всякими травками и диетическими приблудами.
.mp, согласна ;) Мама почти отказалась от сладкого потому что, говорит, все стало отвратительным на вкус.
GW, решила из г... Конфетку сделать ?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2706

Сообщение Vetchinka » 30 мар 2016, 21:13

Д.С., вот http://fitmag.ru/specials.php
Брунгильда, пробуй ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2707

Сообщение Vetchinka » 30 мар 2016, 23:00

Брунгильда, Брунечка, ты спец в тортах, скажи проверенный рецепт, плиз =)
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2708

Сообщение Katarina » 31 мар 2016, 00:14

Брунгильда писал(а):
Katarina писал(а):
Брунгильда писал(а): Первый прот шоколадный был волшебный. Взяла такой же -
в кексы норм пойдет :good2:
А дай, Катя, рицепд ah7
Ань, у меня и рецепта, как такового нет....все на глаз кладу, быстро миксером взбиваю и в формочках силиконовых в духовку..
Состав примерно такой:

3-4 ст.л. овсяной или льняной муки, или любой другой муки
1 черпак шоколадного прота
сахзам (если надо послаще), я не добавляю, потому что мне прот итак сладким кажется
1 яйцо
можно молоко, сливки, маскарпонь или сливочное масло (это я детям кладу), сама обхожусь без этого благообразия...
можно и кокосовой стружки 1 -2 ст.л.
Все это взбить и запечь...
дети сверху еще и шоколадом расплавленным мажут (если нужен НУП вариант), то Победа на стевии 72% (там мало углей) или той же маскарпонью взбитой с сахзамом
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2709

Сообщение Д.С. » 31 мар 2016, 04:41

Vetchinka писал(а): Д.С., вот http://fitmag.ru/specials.php
Где ты там протеин увидела? ye17
PureProtein не считается vip_269
за протеин.
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2710

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2016, 05:53

Vetchinka писал(а):Брунгильда, Брунечка, ты спец в тортах, скажи проверенный рецепт, плиз =)
Рецепт чего?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2711

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2016, 05:55

Катя, а молока и масла примерно сколько? Масло топить?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2712

Сообщение Vetchinka » 31 мар 2016, 06:38

Д.С., почему не считается? 89752569
Да ну их короче;) они или г, или цена у них г.
Дима, у тебя в июле самолёт на какое число и из какого аэропорта?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2713

Сообщение Vetchinka » 31 мар 2016, 06:40

Брунгильда, ну так торта ;) хочу коллегам испечь, чтоб много мороки не было. Думаю тли Алесаннин, или может ты ещё что-то знаешь ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2714

Сообщение Д.С. » 31 мар 2016, 06:43

Vetchinka писал(а): Дима, у тебя в июле самолёт на какое число и из какого аэропорта?
01.07.2016
S7-881
ECONOMY (Q)
(DOMODEDOVO)
10:40
OPERATING BY: S7 AIRLINES
(S7)
RUSSIA, VLADIKAVKAZ
(VLADIKAVKAZ)
13:10
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2715

Сообщение Д.С. » 31 мар 2016, 06:45

Vetchinka писал(а): Да ну их короче;) они или г, или цена у них г.
На самом деле - это протеин, приближенный по составу к сывороточному. А вот из чего намиксован - хз. А может и он не знает ё//* .
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2716

Сообщение Vetchinka » 31 мар 2016, 06:55

Это туда;) забыла что про обратно хочу узнать;) сплю ещё в кофе ;)
Тогда хороший изолят откладывается до лучших времён ;) а с другой стороны мне ж булочки -блинчики раз в неделю делать -какая разница?
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2717

Сообщение Д.С. » 31 мар 2016, 08:14

Vetchinka писал(а): про обратно хочу узнать;)
12.07.2016
S7-882
RUSSIA, VLADIKAVKAZ
(VLADIKAVKAZ)
14:00
OPERATING BY: S7 AIRLINES
(S7)
RUSSIA, MOSCOW
(DOMODEDOVO)
16:25
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2718

Сообщение Д.С. » 31 мар 2016, 08:15

Vetchinka писал(а): а с другой стороны мне ж булочки -блинчики раз в неделю делать -какая разница?
За такую цену "на попробовать", - почему бы и нет.
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2719

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2016, 09:09

Эва, спеки "Киевский", который тут недавно поставили ah7 Точнее два. Один мне ie_21
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Я вам пишу...

#2720

Сообщение Vetchinka » 31 мар 2016, 09:53

Брунгильда писал(а): Киевский
Он мне сложным показался ;) надо внимательнее посмотреть ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2721

Сообщение Katarina » 31 мар 2016, 11:42

Брунгильда писал(а):Катя, а молока и масла примерно сколько? Масло топить?
в зависимости от количества муки...тесто по консистенции должно быть как густая сметана, иначе будет суховато. Масло я не топлю, просто выкладываю при комнатной температуре, оно само подтаивает и становится мягким.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2722

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2016, 12:27

Katarina писал(а):
Брунгильда писал(а):Катя, а молока и масла примерно сколько? Масло топить?
в зависимости от количества муки...тесто по консистенции должно быть как густая сметана, иначе будет суховато. Масло я не топлю, просто выкладываю при комнатной температуре, оно само подтаивает и становится мягким.
Я вчера в микроволновский кекс напихала прот, а он не пропёкся qw@*
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2723

Сообщение Д.С. » 31 мар 2016, 13:06

Если кто-то/что-то непропекся, - его можно/нужно поставить пропекаться дальше.
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Я вам пишу...

#2724

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2016, 13:41

Д.С. писал(а):Если кто-то/что-то непропекся, - его можно/нужно поставить пропекаться дальше.
Так я его вынула, попой кверху поставила и ещё пекла. Ясно дело. Но он всё равно липкий вышел и непористый :blush:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Я вам пишу...

#2725

Сообщение Katarina » 31 мар 2016, 15:59

Брунгильда писал(а):
Д.С. писал(а):Если кто-то/что-то непропекся, - его можно/нужно поставить пропекаться дальше.
Так я его вынула, попой кверху поставила и ещё пекла. Ясно дело. Но он всё равно липкий вышел и непористый :blush:
я в духовке пеку, минут 20 и все пропекается на ура...в общей сложности на кексы трачу 25-30 минут...иначе я бы и возиться не стала. Когда для себя делаю, то вообще не морочусь, 1 ст.л муки, прот, яйцо, вода и кокосовая стружка, получается что-то типа хлебушка, а не десерта, но меня и так устраивает...я вообще не десертный человек
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Ответить

Вернуться в «>>>> Vetchinkа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей