KulinariUM

Модератор: Vetchinka

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#101

Сообщение Vetchinka » 18 сен 2015, 22:31

Ну Брунечка... Ну ты чего? Хочешь будем вместе в зал ходить? Ты в каком районе живешь?
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#102

Сообщение Брунгильда » 18 сен 2015, 22:43

Vetchinka писал(а):Ну Брунечка... Ну ты чего? Хочешь будем вместе в зал ходить? Ты в каком районе живешь?
В районе вэдэнэха. Но, нормально мы будем с тобой смотреться. Особенно если меня в зал ты приведешь cb6a6
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#103

Сообщение Vetchinka » 18 сен 2015, 22:54

Далеко, я на другом конце города:( а выглядеть нормально, кому какое дело? Я свою коллегу тренировала, абсолютно нормально, даже прислушивались тетеньки, потом подходили и вопросы задавали.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#104

Сообщение Брунгильда » 18 сен 2015, 23:05

Vetchinka писал(а):Далеко, я на другом конце города:( а выглядеть нормально, кому какое дело? Я свою коллегу тренировала, абсолютно нормально, даже прислушивались тетеньки, потом подходили и вопросы задавали.
Ты тренировала? Vala_30
Ты тренер что ле? Vala_18
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#105

Сообщение Vetchinka » 18 сен 2015, 23:15

Ну у меня есть сертификат персонального тренера, но я не работала никогда. Да и позабыла уже многое.
Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#106

Сообщение GW » 18 сен 2015, 23:54

Брунгильда писал(а):Во всех темах про жратву dd.gif
А толстая я одна. Vala_12 Как несправедлива жизнь.
Я тоже уже снова толстая... ye16
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#107

Сообщение Vetchinka » 19 сен 2015, 00:07

GW писал(а): Я тоже уже снова толстая...
Ну до исходного еще не дошла ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

KulinariUM

#108

Сообщение Lakshmi » 19 сен 2015, 02:11

Vetchinka писал(а):Я делала яйцо, волокна, подорожник, яйцо, творог-гадость получилась, недоовсяная каша
И правда гадость, эти волокна любое блюдо в состоянии испортить. n-t_
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

KulinariUM

#109

Сообщение Lakshmi » 19 сен 2015, 02:18

GW писал(а):Я тоже уже снова толстая...
Значит нас тут на форуме будет три толстых - Аня, Аня и Галя. Три Опры. cb6a6 dd.gif
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#110

Сообщение Брунгильда » 19 сен 2015, 05:28

Lakshmi писал(а):
GW писал(а):Я тоже уже снова толстая...
Значит нас тут на форуме будет три толстых - Аня, Аня и Галя. Три Опры. cb6a6 dd.gif
Романна тортик слопает и составит нам компанию Vala_12
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#111

Сообщение Vetchinka » 19 сен 2015, 07:05

А все остальные прям феечки невесомые? Бросьте вы;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#112

Сообщение Vetchinka » 19 сен 2015, 07:06

Дык чего про вареники? Зафлудили вопрос мой животрепещущий;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#113

Сообщение Vetchinka » 19 сен 2015, 11:02

Нашла в завалах на телефоне фотку шоколадки с Кипра
[+] Открыть спойлер
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#114

Сообщение Alice » 19 сен 2015, 11:34

Vetchinka писал(а):А все остальные прям феечки невесомые?
Сказала невесомая феечка :lol:
Vetchinka писал(а):Дык чего про вареники?
У меня опыта нет, вот и помалкиваю dntknw
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#115

Сообщение Vetchinka » 19 сен 2015, 23:56

Я весомая феечка;) yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#116

Сообщение Vetchinka » 20 сен 2015, 11:08

В общем это даже не рецепт, а открытие!
Купила я творог (1,2г углеводов). А он на вкус такой гадкий, я его 4 дня по утрам ела с дом. Йогуртом, нормально, но без йогурта не смогла в себя запихнуть.
В общем, нарезала как сыр кусочками ( оч плотный творог), намазала сверху чуток сырным соусом и горчицей и в микроволновку на секунд 30. Тоненькие кусочки вообще расплавились, толстенькие стали тягучей консистенции и вкусноты неописуемой. В общем плавленый сыр в домашних условиях;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#117

Сообщение Vetchinka » 21 сен 2015, 07:30

Ребят, подскажите, надо у баклажана чистить кожуру , чтобы в рагу добавить его?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#118

Сообщение Vetchinka » 21 сен 2015, 22:24

Шкуру не стала счищать -красивая. Как на вкус не знаю ;)
Ещё приготовила чахохбили, что мои скажут, если загоднят -вам расскажу.
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

KulinariUM

#119

Сообщение Lakshmi » 28 сен 2015, 08:12

Vetchinka, как икра то? И рецепт где? ye24
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#120

Сообщение Vetchinka » 01 окт 2015, 07:42

Lakshmi писал(а): Vetchinka, как икра то? И рецепт где? ye24
какая икра? че-то я :drink: что ли :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#121

Сообщение Vetchinka » 01 окт 2015, 07:44

Экспертиза от Ветчинки
Делала творог, проверяла йодом кефир:
Кефир Вкуснотеево - крахмал (и 73 рэ... офигели)
Биобаланс - ок
Мамуля (в монетке) - ок
Экономная хозяйка - крахмал
Не в сети
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

KulinariUM

#122

Сообщение Lakshmi » 01 окт 2015, 08:00

Vetchinka писал(а): какая икра? че-то я что ли
Ну не икра, рагу, подумаешь, ошиблась. :lol:
Vetchinka писал(а): надо у баклажана чистить кожуру , чтобы в рагу добавить его?
Vetchinka писал(а): Кефир Вкуснотеево - крахмал
А я у них творог беру изредка. Вот гады. lola
"Момент, когда вы изменяете ваше восприятие - это момент, когда вы переписываете химию своего тела"
Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#123

Сообщение GW » 01 окт 2015, 09:20

А как йодом крахмал проверять? ye17 Мне здешний овечий творог с рынка проверить надо. Правда за йодом придется сначала в Питер слетать. Но так как я скоро это сделаю, то нужен рецепт проверки. Ева, Vala_19 Vala_8
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#124

Сообщение Vetchinka » 01 окт 2015, 09:24

GW писал(а): А как йодом крахмал проверять?
немного йода капаешь на творог и усе, и смотришь изменения окраски. Не помнишь как йод на картошку капали и говорили о том, что крахмал реагирует с йодом?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#125

Сообщение Vetchinka » 01 окт 2015, 09:30

Lakshmi писал(а): Ну не икра, рагу, подумаешь, ошиблась. :lol:
ааа! ок =)
ну это блюдо для общепита =)
я сама не ела, немного на соль попробовала, вроде вкусно было=) ребятам моим понравилось.
Значит, лук и морковь обжарить немного на масле. В кастрюлю сложить порезанный картофель (штуки 3 средние), нашинкованную капусту - все это тушить минут 10, добавить лук и морковь, снова потушить минут 5, потом добавить кабачок, баклажан (не чистила, с кожурой ярче получается) и помидор порезанные, специй всяких, соли, перца, глутамата натрия =))) Соотношения на вкус и цвет можно менять.
Еще тушить пока все вконец не станет мягким. Масла кроме как в обжарку нигде не добавляла. Подавать домочадцам со сметаной=)
В общем сплошные углеводы разных видов =)
Ответить

Вернуться в «>>>> Vetchinkа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей