Ну хорошо.

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1

Сообщение ivanis » 06 ноя 2015, 22:20

Лиха беда начало.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1126

Сообщение Joker » 16 май 2016, 22:53

Taxiya писал(а): ага, у многих людей с утра главное себя на работу не забыть
ё//*
sL2S-XQju54.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#1127

Сообщение Д.С. » 17 май 2016, 08:32

Vetchinka писал(а): даже ёжиков делала
И сама их отлавливала? ye7 Чтобы готовить? :pleasantry:
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1128

Сообщение ivanis » 22 май 2016, 02:42

сегодняшняя суббота ознаменована тем, что было куплено лишь куриное филе, а консервированные грудки проигнорированы. посмотрим, как оно пойдет.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1129

Сообщение Joker » 22 май 2016, 03:10

ivanis писал(а): а консервированные грудки проигнорированы
Героический поступок! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1130

Сообщение ivanis » 22 май 2016, 03:18

Lakshmi, :\m/: Vala_1
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1131

Сообщение ivanis » 22 май 2016, 04:55

Короче говоря, я это филе распаковал, ополоснул под краном, уложил в стеклянную фигнюшку, посыпав немного приправой для стейков какой-то, переложил филе нарезанным лимоном и добавил вина которое для готовки. посмотрим, как будет себя чувствовать сия курица в холодильнике в течение ближайших пяти-шести дней, пока я филе буду понемногу использовать на завтрак и на ужин.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1132

Сообщение Joker » 22 май 2016, 05:05

Костя, а сделай себе типа пастрому Чтобы каждый день не заморачиваться с готовкой. Vala_18
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1133

Сообщение ivanis » 22 май 2016, 05:54

Lakshmi, мысля очень хорошая, ага. с вечера закинул, на следующее утро курятина на весь день готова. надо только отработать технологию )))

щас пожарил одну грудку из той замаринованной партии, такая вкуснятина )))
сказал об этом дочери (что очень вкусно), так она готова была меня прибить на месте за то, что не делал так раньше, а вонял консервами ie_22 dd.gif cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#1134

Сообщение Д.С. » 22 май 2016, 06:14

ivanis писал(а): сказал об этом дочери (что очень вкусно), так она готова была меня прибить на месте за то, что не делал так раньше, а вонял консервами
tro* 599ed 3891303e2
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Ну хорошо.

#1135

Сообщение Vetchinka » 22 май 2016, 16:18

Д.С. писал(а): отлавливала
Руками голыми ловила )))
ivanis писал(а): дней
если соль ещё есть, то 3-4 дня точно пролежит. 5-6 под вопросом.
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1136

Сообщение ivanis » 23 май 2016, 03:19

Vetchinka, тогда или нужна промежуточная заготовка посреди недели или пастрому, как советует Аня scratch_one-s_head

о, вот тут ее ниткой перевязывают, чтобы несколько кусков филе сделать за раз:
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1137

Сообщение ivanis » 06 июн 2016, 06:00

вторую неделю на куриных грудках и йайтсах, булетпруфное кофе не пью, капусту не жруню. в телесах слабость пипец. видимо из жира хорошо калории шли. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо: кроме того, что нет сил, нет и аппетита.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Ну хорошо.

#1138

Сообщение Микулишна » 06 июн 2016, 09:27

ivanis писал(а): нет сил, нет и аппетита.
:empathy:
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1139

Сообщение ivanis » 06 июн 2016, 18:08

Микулишна, 3005f75b2d0
должен сказать, что в отличие от смайлика я не огорчен. то, что не хочется есть - это хорошо, а то, что мало энергии... ща посмотрим вдруг вес вниз пойдет опять.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Ну хорошо.

#1140

Сообщение Микулишна » 06 июн 2016, 18:48

ivanis писал(а): в отличие от смайлика я не огорчен.
Ну хорошо (с) :lol: :praising:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1141

Сообщение Joker » 06 июн 2016, 20:08

ivanis писал(а): ща посмотрим вдруг вес вниз пойдет опять.
Должен! ex**

Делай калорийные (из хороших жиров) загрузы, а то лептин нафиг рухнет... qw@*
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#1142

Сообщение Д.С. » 07 июн 2016, 05:24

Lakshmi писал(а): Делай калорийные (из хороших жиров) загрузы, а то лептин нафиг рухнет... qw@*
Есть информация о повышении лептина хорошими жирами?! db3* ye15
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Губернатор

Ну хорошо.

#1143

Сообщение Katarina » 07 июн 2016, 05:42

Костя, больше 2 недель на таком рационе тяжело...что капуста-то тебе не угодила? включил бы зелени побольше и просто зеленых овощей, никак не помешает худеть, а от сильного закисления и напряжения всех систем поможет, да и самочувствие будет получше, клетчатка организму нужна все же. Ну и пей побольше...терпения тебе!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1144

Сообщение Joker » 07 июн 2016, 06:03

Д.С. писал(а): Есть информация о повышении лептина хорошими жирами?! db3*
Нет, есть информация о повышении лептина повышением калорийности. ё//* А жиры просто должны преобладать, потому что, кроме лептина, на обезжиренке другие гормоны страдают. ujas
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#1145

Сообщение Д.С. » 07 июн 2016, 07:19

Lakshmi писал(а): есть информация о повышении лептина повышением калорийности. ё//*
Очевидно она у меня исчезла из памяти.
В связи с тем, что не подтверждается разными источниками. ye15
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Губернатор

Ну хорошо.

#1146

Сообщение Katarina » 07 июн 2016, 10:05

У людей с избыточной жировой массой тела лептин и так повышен, как правило... ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Ну хорошо.

#1147

Сообщение AnnaRoald » 07 июн 2016, 13:47

ivanis писал(а): должен сказать, что в отличие от смайлика я не огорчен. то, что не хочется есть - это хорошо, а то, что мало энергии
Бернстеин да и Аткин в какой то из своих книг утверждайут что адаптационный период вхождения в кетоз( и Флу) включительно может продолжаться до 9 недель. Может отсюда и мало энергии. ye17
А спишь достаточно?
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1148

Сообщение Joker » 08 июн 2016, 02:36

Д.С. писал(а): Очевидно она у меня исчезла из памяти.
У меня тоже. :mocking: Ещё на том форуме мы с Онтарио эту тему мусолили и искали ссылки. Почему то мне кажется, что нашли. girl_cr
Katarina писал(а): У людей с избыточной жировой массой тела лептин и так повышен, как правило...
Да, с лишней массой надо лептиновую чувствительность как то восстанавливать. Пока мне известен только один проверенный путь - лептин-протокол Круза. Но у Кости свои протоколы... 6346f5
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Губернатор

Ну хорошо.

#1149

Сообщение Katarina » 08 июн 2016, 10:26

Lakshmi писал(а): лептин-протокол Круза.
подробностей Костя не поведал, но его куру вполне можно с крузовским протоколом совместить....белковый завтрак в течение 30 минут после пробуждения оч. даже можно организовать.... tro*
А вообще, если честно, не вижу смысла так жестить, при большой массе, она и так должна уходить и с меньшими ограничениями в питании, если все по уму, а вот когда жесть-жестючая, то скорее всего стресс не позволит организму с жиром расставаться...У Кости постоянная жесть, мне кажется, у него особая любовь в жестокому обращению с телом....то жировые посты неделями, то голод, то белковые посты...последовательности в этом мало. :cray: Баланса не хватает.

Кость, я ЗА куру, если что....но все-таки , мне кажется, надо бы более сбалансированно питаться, и только через месяц будет понятно, есть там какие сдвиги или нет. Организм перестраивается не быстро, сразу начав с жести, ты сам себя загоняешь в плато и рискуешь сорваться. Нужен и минимум жиров (а в твоем случае этот минимум никак не меньше 120 г - исходя из веса), и минимум углеводов (клетчатки) - я бы добавила столько же овощами, а вот остальное можно и белком, да и то....не только же курой. Там скудноватый аминокислотный состав...а если чего не будет хватать, будет брать из твоих же мясных тканей. Так что ты поаккуратней там...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1150

Сообщение Joker » 08 июн 2016, 13:37

Katarina писал(а): У Кости постоянная жесть
Костя жестянщик! :lol:

Вообще я согласна yep.gif - если вес большой, то надо как то все таки начинать стремиться, в первую очередь, не похудеть любыми методами, а восстановить все системные внутренние нарушения. Гормоны, обменку, а похудизм произойдет сам собой, как следствие устранения нарушений. У Кости метаболическая сопротивляемость налицо. ye14
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «>>>> ivanis»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя