Ну хорошо.

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1

Сообщение ivanis » 06 ноя 2015, 22:20

Лиха беда начало.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Ну хорошо.

#1401

Сообщение AnnaRoald » 06 окт 2016, 13:40

У меня дочка сейчас в West Palm Beacх отдыхает из за погоды их эвакуирую db3* ujas т. Отдыхает у родни. Вообще то идёт только перемещение прибрежный райoнов трёх штатов( kak dvizhetsya смерч ye7 ) и Каролина туда тоже попала.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."

Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Ну хорошо.

#1402

Сообщение Микулишна » 07 окт 2016, 09:32

Хоть бы не, хоть бы не... ye20
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1403

Сообщение ivanis » 09 окт 2016, 20:37

AnnaRoald,
пиривет,
нет, нас никуда не эвакуировали, просто был дождь с сильным ветром. а на побережьи сильно потрепало, это в 3 часах от нас на машине.

зы я никуда не пропал, просто неделя была дурная, вся в делах. что касаемо погоды - за окном этакий август с синим небом и прохладным ветерком, красота! очень жаль, что для многих попавших под ураган это вовсе не красота db3*
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1404

Сообщение ivanis » 09 окт 2016, 20:40

Lakshmi писал(а):
ivanis писал(а): Я уже ловил это прекрасное состояние, когда не кетоз еще но уже не хватает углей.
В следующий раз спасайся кокосовым маслом. ё//*
If you’re merely on a lower carb diet – staying under 150 grams per day or so – or eating medium chain triglycerides (coconut oil, MCT oil) to directly generate ketones, you’ll have access to ketones without being in full-blown ketosis, and your brain will be accessing some of them for energy.
да-да, это очень интересно звучит. хочется эту тему как бы так сказать... прочувствовать на практике. например, употреблять конфетки из кокосового масла где-нибудь среди рабочего дня, и чтобы это имело заметный эффект.
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1405

Сообщение ivanis » 19 окт 2016, 20:04

Еженедельные голодания по понедельникам идут неплохо.
Очень хорошее самочувствие во вторник с утра. Вот бы постоянно такое было!
Мой неформальный график вполне себе соблюдается, а следующая неделя должна быть веселой, т.к. по графику не только в понедельник 1 день, но и еще 4 дня каким-то образом между Октябрем и Ноябрем. Видимо начну в пятницу а закончу во вторник.

С отвесами ничего не понятно. Двоякое ощущение: вроде что-то с организмом и просиходит, но с другой стороны колебания веса не совсем понятные и не всегда в минус.
Ну да ладно, в любом случае, общие эффект хороший, однодневное голодание корректирует возможные ошибки в течение недели (хотя какие там ошибки, питаюсь малоуглеводно совсем).

Возобновил употребление перцев. Пока что это слабенькие халапеньо и сальса с каролинским рипером (тоже не сказать что совсем убойная). Мечтаю постепенно переползти на регулярное поедание красных хабанеро, а когда их сезон закончится, то вообще купить экстракт капсаицина и убиваться уже им.
Перцы возобновил в качестве ЗОЖ для сосудов и в качестве анальгетика для поясницы и чего-то там в тазобедренной области. По мере накопления капсаицина в организме, спина и что-то там еще внутри в суставе (наверно) перестают беспокоить почти полностью.

Неофициально есть свидетельства от множества людей, которые жруть убойные перцы, что на сосуды и суставы это влияет очень и очень положительно.

Такие вот осенние дела.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1406

Сообщение Joker » 19 окт 2016, 22:59

ivanis писал(а): чего-то там в тазобедренной области
ivanis писал(а): что-то там еще внутри в суставе

"Пять" тебе за знание анатомии. Vala_27
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1407

Сообщение ivanis » 20 окт 2016, 01:51

Lakshmi,
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет.
и съел халапенью )))
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Ну хорошо.

#1408

Сообщение Микулишна » 20 окт 2016, 10:33

ivanis писал(а): Возобновил употребление перцев.
Костя, а в каком количестве их поедаешь? Интересует "лечебная" доза :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1409

Сообщение ivanis » 20 окт 2016, 19:10

Микулишна,
Ну, вообще моя цель - 1 хабанеро в день (это довольно много хехехе).
Пока что съедаю 1 халапеньо вечером, но они раз в пять слабее, если не слабже.

В первую очередь, это все неформальный ЗОЖ и я ориентируюсь лишь на то, что я мог найти там и сям на какихто мутных англоязычных форумах. В прошлый раз когда перцы действовали на меня совсем хорошо, это было 1 хабанеро в день. Но это типа на грани переносимости было ))) Вообще, развить в себе способность съедать перцы уровня хабанеро без ничего - это было бы круто )))) Вроде как есть люди, которые хрумкают их даже по нескольку штук.
Толерантность к капсаицину развивается совершенно точно, главное йесть перцы регулярно.

зы а правда, что у злоупотребляющих алкоголем сосуды в хорошем состоянии? кто-нибудь знает доподлинно?
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#1410

Сообщение Д.С. » 20 окт 2016, 19:45

ivanis писал(а): зы а правда, что у злоупотребляющих алкоголем сосуды в хорошем состоянии? кто-нибудь знает доподлинно?
Да.
Правда, медикам очень ( cb6a6 ё//* ) хочется объяснить это тем что они почти ничего толком не жрут. Но это жалкая отмазка. Непрохондже ye15 . Алкоголики едят ту же самую пищевую пирамиду, что большинство, которое себя, почему-то, в большинстве своём, алкоголиками не считает, но по факту являются. Просто те, кто уже "там" пьют каждый день и с утра до вечера утра. Поэтому, очевидно, важно то, какую долю в общей калорийности составляет алкоголь.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#1411

Сообщение Д.С. » 20 окт 2016, 19:48

В общем, по опыту, для чистых сосудов достаточно поллитра коньяка в день vianne . Ну, в крайнем случае 0,7 :pardon: .
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Ну хорошо.

#1412

Сообщение Микулишна » 21 окт 2016, 10:57

Д.С. писал(а): В общем, по опыту, для чистых сосудов достаточно поллитра коньяка в день vianne
175725118.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Ну хорошо.

#1413

Сообщение Camel1000 » 21 окт 2016, 12:26

ivanis писал(а): Вроде как есть люди, которые хрумкают их даже по нескольку штук.
Есть, подтверждаю ;) Я вообще не понимаю, как можно жаловаться на остроту. У нас вся кухня настолько пресная, что без перцев не прожить. Эх, вот сычуаньская кухня - это да, на уровне... Еще в некоторых индийских местах достойно. И тайские кое-какие блюда, но тайская кухня в целом не основана на остроте, как та же сычуаньская.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Ну хорошо.

#1414

Сообщение Camel1000 » 21 окт 2016, 12:33

ivanis писал(а): а правда, что у злоупотребляющих алкоголем сосуды в хорошем состоянии?
Тут надо понять, что такое злоупотребление. Вообще-то это уже с бутылки вина в день начинается по медтерминам. Хотя французы многие имеют это в качестве дневной нормы, и сосуды у них действительно хорошие. Но в основном это не с алкоголем связывают, а с правильным "жировым" питанием и (это, кстати, реже вспоминают) невероятно консервативными и стабильными пищевым поведением французов. Если ты в Париже видишь человека, который на ходу что-то ест - это не француз 100% (не воспитанный во Франции, по крайней мере). Опоздать на деловую встречу - не очень хорошо, конечно, но опоздать на ужин - личное оскорбление. Детей приучают есть правильно с помощью целой воспитательной системы. Вообще, я, пожалуй, не знаю народа, который так серьезно относился бы к еде. Не пожрать вкусненько, хотя это тоже, конечно, а именно степень серьезности. Отношение к еде - одна из причин, по которой французы считают всех американцев безнадежными троглодитами.
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1415

Сообщение ivanis » 21 окт 2016, 17:40

Д.С., не начать ли злоупотреблять по полкило перцев в день ))))

Camel1000, главное, чтобы жкт адаптировался )
я вот вспоминаю, что раньше даже какие-то слабенькие перчики очень хорошо жгли дважды db3* ye19 а сейчас какие-то и посильнее уже без особого первичного и совсем без вторичного ye19 эффекта ))))

Смотрю некоторые ролики на ютубе касательно конкурсов по поеданию перцев, там вообще чокнутые люди. Причем никогда не знаешь, кто дойдет до финала и как минимум пару раз финалистами были хорошенькие девушки, про которых вообще не скажешь, что они на такое способны )))

https://www.youtube.com/watch?v=USbqcl1L4Jw

финалистка жрет подряд два перца по миллиону сковилей и даже не икает ujas
такая няша я почти влюблен ye12
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Ну хорошо.

#1416

Сообщение AnnaRoald » 21 окт 2016, 18:46

ivanis писал(а): сальса
Костя убери на время помидоры. yep.gif :mad: Они имеют сахар. 599ed Да и лук тоже. 599ed Лучше бульона на костях с перцем ничего так не поможет. ё//* А что тебе не заквасить кимчи. yep.gif Там каенского перца до ---га ye7 , да и ферментная капуста не помешает. Сорри что лезу. ye22
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1417

Сообщение Joker » 21 окт 2016, 18:54

AnnaRoald писал(а): до ---га
cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1418

Сообщение ivanis » 21 окт 2016, 23:15

AnnaRoald писал(а): Костя убери на время помидоры
Ой, учитывая остроту каролинского рипера, потребление мной той сальсы исчезающе ничтожно )))))
она очень выраженно жжот в количествах меньше чайной ложки ))) (то что я написал выше не значит, что она слабая, просто не такая сильная как съесть какой-нибудь перец свежий)

Угли у меня в последнее время главным образом из капусты белокочанной попадают, больше наверно никаких явных источников нет.
Квасить капусту можно было бы, но я не организуюсь пока что.
Если только прикупить, но удовольствие не из самых дешевых, увы.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1419

Сообщение Joker » 22 окт 2016, 00:30

ivanis писал(а): Если только прикупить, но удовольствие не из самых дешевых, увы.
А сколько же у вас кило капусты квашеной?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#1420

Сообщение Joker » 22 окт 2016, 00:31

AnnaRoald писал(а): до ---га
Столько небось? cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Ну хорошо.

#1421

Сообщение AnnaRoald » 22 окт 2016, 02:15

ivanis писал(а): дешевых
Kostya wallmart have sourkraut big deal 2 lb for 99 cents.ingdients only salt and cabbage
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Ну хорошо.

#1422

Сообщение Микулишна » 22 окт 2016, 07:43

ivanis писал(а): Если только прикупить, но удовольствие не из самых дешевых, увы.
Как вы там живёте? dd.gif Курдючного жира нет, квашеная капуста дорогая... Интересно, а все выходцы из России-Польши - сами квасят по домам, чтоль? ujas
Camel1000 писал(а): Эх, вот сычуаньская кухня - это да, на уровне..
Шри-Ланка тож! 599ed
Вот! Вот что я вспомнила - мы с супружником жеж хотели коллекцию жгучих перцев собрать!! cb6a6 Пока зима, буду наших российских коллекционеров ( Vala_26 ) шукать. А по весне устроим массовый посев! c14 А если учесть, что перцы - растения многолетние - в оранжерее можно рОстить годами...
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1423

Сообщение ivanis » 22 окт 2016, 15:32

Lakshmi, сегодня кимчи в китайском магазе сфотаю.
AnnaRoald, а кстати надо подсчитать... может быть это даже лучше чем свежую брать (я имею в виду квашенную из волмарта)
Микулишна, есть магазины, где жиры продают самые разнообразные, мне присылали фотки утиного, говяжьего и свиного. но это надо ехать смотреть.

Кстати, по поводу перцев... Мой каролинский рипер уже пошел на второй год, правда выглядит облезло, но парочка перчиков сейчас растет на нем. а вот посаженный из семян вот этого первого, нифига не плодоносит. Carolina Reaper - это гибрид не очень стабильный, похоже он не особо хорош в последующих поколениях.

Интересно, если перец резануть почти под корень, он выпустит новые ветки чисто из желания жить? ye19 а то стоит больше метра высотой, а листики на самой макушке только. А у людей на фотках такие прямо кустики симпатишные, почти бонсай.
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1424

Сообщение ivanis » 23 окт 2016, 03:50

Микулишна,
20160922_160652.jpg
мопед не мой, но вот такое в магазах есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1425

Сообщение ivanis » 23 окт 2016, 04:03

Lakshmi, AnnaRoald,
вот по кимчи: ведерко на 3.5 литра стоит 20 бакинских, что на мой взгляд как-то э... немного слишком

1022161401b.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «>>>> ivanis»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя