Ну хорошо.

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#1

Сообщение ivanis » 06 ноя 2015, 22:20

Лиха беда начало.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#251

Сообщение Д.С. » 15 ноя 2015, 07:42

ivanis писал(а): Причина №1: у меня его много и оно вкусное.
При избыточном количестве жира у человека, у него и так маркеры воспаления обычно значительно повышены, это вызывает многочисленные нарушения в работе организма.
А пережор линолевой кислоты это положение только укрепит, углубит и усилит.
Так что, конечно, ищи оправдание, человеческая психика настолько пластична, что аж порой это шокирует... и убедить себя можно во всем...
... а интернет всегда готов этому помочь... особенно британские учОные... vip_269

Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#252

Сообщение ivanis » 15 ноя 2015, 16:51

Д.С.,
грусть печаль и тоска по поводу corn oil
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок :sad:

Но рацион выдумывать надо, тем не менее... scratch_one-s_head
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#253

Сообщение Joker » 15 ноя 2015, 17:10

ivanis писал(а): грусть печаль и тоска по поводу corn oil
Ты просто не там ищешь. Ни на одном уважающем себя ресурсе по лоу карб тебе не выдадут индульгенцию на поедание пнжк. Они, как Дима выше тебе написал, усугубляют воспаление на клеточном уровне. А лоу карб предназначено для уменьшения этого воспаления. То есть, несовместимые цели. Ищи на ЗОЖовских. :pleasantry:
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#254

Сообщение ivanis » 15 ноя 2015, 20:43

Lakshmi,
Аня ye19 я не ищу индульгенций, я пытаюсь понять, как мне жить на предстоящую неделю. по поводу **жк для меня, честно говоря, приоткрывается новый мир познаний, который мне очень по вкусу.

Хм... взвесился щас - 120.9 через сутки после прекращения употребления того майонеза и сыра я сбросил 1.2 кг воды. Чудеса какие-то в решете. По сумме также похоже на массу гликогена(+вода), способного накопиться тушкой. Ну да ладно, причины могут быть самые разные.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#255

Сообщение Joker » 15 ноя 2015, 21:01

ivanis писал(а): через сутки после прекращения употребления того майонеза и сыра я сбросил 1.2 кг воды.
Вот в чем неоспоримый плюс тщательной фиксации своего веса и питания. Сразу можно выявить, где косяки. Когда худеешь "на автомате", по принципу русского "авось", такой анализ провести попросту невозможно, ввиду отсутствия материала для анализа. ye19
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#256

Сообщение Joker » 15 ноя 2015, 21:02

ivanis писал(а): Ну да ладно, причины могут быть самые разные.

Что тоже не исключено. Но, как говорят, предупрежден, значит, вооружен.
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#257

Сообщение ivanis » 15 ноя 2015, 21:50

Lakshmi писал(а):
ivanis писал(а): через сутки после прекращения употребления того майонеза и сыра я сбросил 1.2 кг воды.
Вот в чем неоспоримый плюс тщательной фиксации своего веса и питания. Сразу можно выявить, где косяки. Когда худеешь "на автомате", по принципу русского "авось", такой анализ провести попросту невозможно, ввиду отсутствия материала для анализа. ye19
это да, только не всегда просто быть честным с собой когда вес Vala_7 вдруг прыгает на два кг вверх и держится там три дня :lol: :lol: :lol:
скоро к своим записям добавлю показания глюкозы. жить становится все интереснее!
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#258

Сообщение ivanis » 15 ноя 2015, 22:21

12 источников хорошего жира:

1. Авокадо (82.5%)
2. Сливочное масло (100%)
3. Яйца (61%)
4. Кокосовое масло (100%)
5. Бекон (69.5%)
6. Сметана (88.5%)
7. Говяжий фарш (59.5%)
8. Сыр чеддар (74%)
9. Мякоть кокоса (88%)
10. Черный шоколад (65%)
11. Кримчиз (88.5%)
12. Рыбий жир (100%)

Не совсем ясно, к чему относятся эти проценты, но ладно. Из этого списка мне подходят авокадо, сливочное масло, яйца, кокосовое масло, и потециально бекон. Рыбий жир это как добавка, можно оставить. Говяжий фарш дороговат; кримчиз, сметану и сыр отметаем как молочные продукты, мякоть кокоса и черный шоколад тоже как-то не в тему.

Короче говоря, на следующую неделю буду питаться куриным филе и яйцами, плюс бульон со сливочным маслом в течение дня вместо еды в офисе, вечером яйца с майонезом из кокосового масла с небольшим добавлением масла кукурузного (на начальном этапе замеса майонеза).

Авокадо можно добавить со следующей недели, надо еще их купить и дать дозреть. Против авокадо ничего не имею, с солью они очень хорошо идут. Щас еще по углеводам посмотрю... "For every 100 gr of avocado, you are getting 15 gr of fat and 9 gr of carbs. Of those 9 gr, 7 are fiber leaving 2 gr." возможно вполне нормально...

Бекон все еще под вопросом... Меня парит наличие нитратов и нитритов (потенциально ведут к образованию нитрозаминов) плюс скрытый сахар. Но из бекона можно делать прикольные штуки типа пасту с красным перцем (вместо майонеза), штука убойная, но не для всех гггггг

Вроде определился.

зы порошковые протеины доедаю понемногу и пока что все... похоже, они на стандартном кето ни к чему.
Не в сети
GW
Уже родной

Ну хорошо.

#259

Сообщение GW » 15 ноя 2015, 23:01

ivanis писал(а): Бекон все еще под вопросом... Меня парит наличие нитратов и нитритов (потенциально ведут к образованию нитрозаминов) плюс скрытый сахар.
В беконе, который продается у нас, углей 6-7... Я не покупаю поэтому, лучше просто свинины поесть в любых видах...
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#260

Сообщение ivanis » 15 ноя 2015, 23:33

GW писал(а):
ivanis писал(а): Бекон все еще под вопросом... Меня парит наличие нитратов и нитритов (потенциально ведут к образованию нитрозаминов) плюс скрытый сахар.
В беконе, который продается у нас, углей 6-7... Я не покупаю поэтому, лучше просто свинины поесть в любых видах...
Бекон я пока не того... думаю...
А насчет углей... Я всю следующую неделю буду вести наблюдения за уровнем глюкозы. Будут данные, будем делать выводы. Кто знает, может еду со скрытыми углями можно так вот вычислять, по скачкам глюкозы (как у меня подозрения на майонез Дюк).
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#261

Сообщение ivanis » 16 ноя 2015, 04:38

Вот так поворот! Супруга заявила мне, что хочет попробовать пару-тройку недель на кето. Я спрашиваю: зачем??? Вот, нашла у себя какой-то там излишний жир cb6a6 и вообще хочет посмотреть, как это оно, в кетозе.

Я удивлен, конечно... но пусть пробует, вдруг понравится ))) Поставим опыт на жене по индукции кетоза //*
о тяготах и лишениях первой недели предупреждена...
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Ну хорошо.

#262

Сообщение Д.С. » 16 ноя 2015, 06:22

ivanis писал(а): Бекон все еще под вопросом...
Не советую... Это фактически из той же оперы. что и сосиски-колбаса-ветчина.... Состав явно "улучшен"... а реальности мясо не имеет "приятного яркого аппетитного цвета" n-t_1 .

Об эту белиберду уже не раз спотыкались.
Люди Vala_32 .
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#263

Сообщение Joker » 16 ноя 2015, 12:31

Все так приходят и по очереди что-то запрещают есть Косте. Добрые. :mocking:
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Ну хорошо.

#264

Сообщение Романна » 16 ноя 2015, 14:27

Lakshmi писал(а): Все так приходят и по очереди что-то запрещают есть Косте. Добрые.
:biggrin: А вот я совет дам. Вместо промышленного бекона, мама моя берет на рынке сало с прослойкой, свежее. На пару часов в морозилку, чтоб прихватилось и нарезает тонко на слайсере. Вот, потом в лотках в морозилке эта прелесть лежит и ждет, когда я ее на сковородку кину.
И химии нет и дешевле гораздо.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#265

Сообщение ivanis » 16 ноя 2015, 15:12

Да хде ш мне этот рынок с салом взять :lol: украинцы знакомые вон на свой страх с Украины сало везут :lol: :lol: :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Ну хорошо.

#266

Сообщение Романна » 16 ноя 2015, 16:44

ivanis писал(а): Да хде ш мне этот рынок с салом взять
А что, свежее мясо на рынке не продают? Вот там и свежий бекон есть. Не копченый не соленый, а свежий. Я свежий бекон даже в Тайланде покупала. И в Америке видела.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#267

Сообщение ivanis » 16 ноя 2015, 17:02

Романна писал(а):
ivanis писал(а): Да хде ш мне этот рынок с салом взять
А что, свежее мясо на рынке не продают? Вот там и свежий бекон есть. Не копченый не соленый, а свежий. Я свежий бекон даже в Тайланде покупала. И в Америке видела.
Скорее в китайских магазинах... Рынки тут если и имеются, то скорее овощные. В китайских магазинах наверно есть все, вплоть до совсем экзотики. Надо подумать. В любом случае, пока что бекон не является приоритетным источником, если только я не вычитаю что-то впечатляющее в материалах сайта по **жк )))
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#268

Сообщение ivanis » 16 ноя 2015, 19:08

Вот это вот тоже есть определенно (не очень хорошие ощущения в носоглотке):
"Zero-Carb Diets Can Induce Mucus Deficiency"
Не в сети
Аватара пользователя
ivanis
Дорогой гость

Ну хорошо.

#269

Сообщение ivanis » 17 ноя 2015, 06:47

И все-таки майонез из кокосового масла напоминает вкусом/запахом какую-то масляную краску, или олифу... что-то строительно-техническое. У меня была банка синтетического моторного масла Мотюл для двухтактного двигателя, масло высочайшего качества, сделанное из кокосового тоже. И у него был похожий запах :lol: :lol: :lol:
Ну, так-то можно к нему привыкнуть, особенно исходя из его полезности.
По мене узнавания новых вещей о маслах и жирах, открываются глаза на такие вещи, о которых надо было бы знать очень давно.
И до которых 99% людей нет никакого дела.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Ну хорошо.

#270

Сообщение Tatiana » 17 ноя 2015, 10:02

Романна писал(а): нарезает тонко на слайсере
А у кого нет слайсера, могут воспользоваться такой смекалкой - ye19
смекалка с колбасой.jpg
ivanis писал(а): Ну, так-то можно к нему привыкнуть, особенно исходя из его полезности.
Какие же трудности нам приходится преодолевать. ye19 А без майонеза никак?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
GW
Уже родной

Ну хорошо.

#271

Сообщение GW » 17 ноя 2015, 10:31

ivanis писал(а): И все-таки майонез из кокосового масла напоминает вкусом/запахом какую-то масляную краску, или олифу... что-то строительно-техническое.
А мне и само кокосовое масло в чистом виде напоминает то же самое. yep.gif
Не в сети
Таятая

Ну хорошо.

#272

Сообщение Таятая » 17 ноя 2015, 11:23

ivanis писал(а): И все-таки майонез из кокосового масла напоминает вкусом/запахом какую-то масляную краску, или олифу..
А если из рафинированного сделать ,я как то делала , вполне себе нормально. Но мне больше вот такой соус нравится.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#273

Сообщение Joker » 17 ноя 2015, 11:40

ivanis писал(а): майонез из кокосового масла напоминает вкусом/запахом какую-то масляную краску, или олифу.
GW писал(а): А мне и само кокосовое масло в чистом виде напоминает то же самое.
Слушайте, а что вы едите вообще, я стесняюсь спросить? ah7 Я масло тут покупаю, оно божественно пахнет кокосом. ye12
Не в сети
GW
Уже родной

Ну хорошо.

#274

Сообщение GW » 17 ноя 2015, 11:43

Lakshmi писал(а): Я масло тут покупаю, оно божественно пахнет кокосом.
Потому что оно рафинированное, а я покупала Extra Virgine ye9
Возможно, в рафинированное добавлены кокосовые "отдушки". ye9
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ну хорошо.

#275

Сообщение Joker » 17 ноя 2015, 12:14

GW писал(а): Потому что оно рафинированное, а я покупала Extra Virgine

Галя, я банки перепутала. :lol: Нерафинированное имела в виду. Такое вот.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «>>>> ivanis»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей