Не очень это понимаю. Получается, что основные держатели пакета акций СБЕРБАНКА на западе. И они провели это решение. Вопреки нашим интересам.
Про эту забудь, если она не активирована. У меня тоже есть кредитка неактивированная на 200 000 рублей - Сбербанк всунул практически насильно.
А как это на двоих? Карта - она именная и не может быть никому передана, это в договоре прописано и очень строго блюдется.
Здесь просто узнай, на каких условиях открывали карту в плане оплаты годового обслуживания. Если платит предприятие, то все нормально, при увольнении они сообщают в банк, чтобы карту аннулировали. А если карту оформляли на тебя, то ты и владелец счета и плательщик всех комиссий. В общем, желательно тоже поинтересоваться.
Нет, здесь дело не в держателях пакета акций. Если по простому - Греф ссыт потерять деньги.
Герман Оскарович в гробу видал ваш Крым - вот, собственно, что он сообщил на собрании акционеров. Всякие Путины там присоединяют - вот пусть они там банки и открывают. А у нас бизнес, нас западные коллеги уважают, на кой ляд нам связываться с этими сабхьюманами и самим нарываться под санкции? Путин умный, у него голова большая - вот пусть и думает. А если маленькая - то и тем более, мы что - рыжие?
Аннексия
Насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия - один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственност
Боюсь забыть, хоть и хочется..., спрошу на всякий случай, может что скажут
Карты две, а счет один. Я жила в Египте и зп на карту приходила, а я хотела чтобы маман могла снимать денюжку оттуда.
Вот предприятие мне так и сказало..., а можно ли им верить
Да, странно как то! Ну, может, в договоре было прописано, что у вас одинаковые права на распоряжение счетом. Но...странно все равно это.
Конечно, позвони. Для успокоения. yep.gif
мля, вот всяк у кого у самого рыльце в пушку просто мечтает какие-то "разоблачения" сделать....забыла, как называется это явление в психологии, печально мне, что есть вообще такое слово, как информатор...называется, ничего не выиграла и другим не дала. Думаю вот, откуда ебанько берутся в столь интеллектуальной стране, как наша? ye17Микулишна писал(а):ССука!Возомнила! Кому ты нахрен нужна - пачкаться о дерьмо такое... ye22
Ну, продажных шкур всегда хватало, и не только у нас... Чем-то подкупили... или припугнули.
Не говори!Микулишна писал(а):ССука!Возомнила! Кому ты нахрен нужна - пачкаться о дерьмо такое... ye22
может, очень уехать из страны хотелось или пожить, наконец, красиво, а то всю жизнь тренировки-режим, а олимпийских денег так и не видать, у нас-то спортсмены зарабатывают немного....а тут такой шанс. Чужая душа потемки, в общем. С осуждением подумала сначала, а потом поймала себя на мысли, что не можно мне, ее обстоятельств не знаю, может, какая критическая ситуация у нее, но пиарится в таком деле все же не надо, имхо. Грязное оно по-любому
я согласна, но это на их совести, и может, им этот урок зачем-то нужен? ye17 может это какой "turning point" в личном развитии...Я всегда и всем люблю искать оправдания, наверное, потому что внутренне мне сложно принять подлость в чистом виде.Д.С. писал(а):Им раз за разом придется возвращаться и проходить заново урок,
смысл которого, в данном случае:въехать в рай на чужом горбу - не вариант, точнее - вариант, вот только строго в противоположном направлении.
Вне зависимости от "обстоятельств" сделавших из человека дерьма кусок.
Скорее - точка невозврата. Да, может быть локальная. Если повезет.
Разве это впечатления? Это реалии.Микулишна писал(а):Вот так и складывается впечатление, что мы действительно окружены врагами...
аналогично...даже если и не читаю, то нет-нет да по радио услышуБрунгильда писал(а):Бью себя по рукам, чтоб ничё не читать про эту лимпияду ye22
А фсё равно читаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей