Будем знакомы!

Только что зарегистрировались? Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией!
Ответить
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Будем знакомы!

#1

Сообщение Joker » 01 сен 2015, 00:22

Эта тема для новеньких пользователей.

Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:


У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Будем знакомы!

#976

Сообщение Joker » 05 янв 2019, 13:14

Nadiin писал(а):
05 янв 2019, 08:07
так в этом и вопрос, посредством чего это можно сделать? я пока только пришла к кето и вопрос поможет ли в этом оно? а может есть еще чего я незнаю
Я вам так скажу. Кетогенная диета - это не диета для похудения, хотя у неё и имеются некоторые метаболические преимущества перед другими диетами. Кето-диета - это в первую очередь лечебная диета. Которая за счет своих терапевтических преимуществ может устранить некоторые дефекты. Гормональные, метаболические, митохондриальные, воспалительные и т.д.

Так вот, если причина вашего лишнего веса - эти некоторые дефекты, то кетогенная диета поможет вам устранить лишний вес, но не напрямую (за счет снижения калорийности или прочего бреда), а за счет устранения этих дефектов, то есть причин.

Но чтобы это понять, нужно выкинуть на помойку идеи о том, что причина лишнего веса в калориях. Я просто вижу на примере многих, что калорическое мышление блокирует дальнейшее понимание и люди не видят выхода, восклицая - "я считаю калории, но не худею даже на кето" db3*

Надо просто определиться - либо уже принять калорическую теорию и выбросить нахрен все кетодиеты, считать калории и худеть. Это работает. Не долго и зачастую с катастрофическими последствиями. Но ....многим же шашечки нужны, а не ехать. Либо уже перевернуть мышление на 180 градусов, прекратить лечить следствие (лишний вес) и начать с причин. Выяснить - почему я много ем, почему организм не хочет утилизировать энергию.

Выяснить самому. Потому что ни один гуру по питанию не знает досконально Вашу собственную физиологию. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :yes:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Nadiin
Новичок

Будем знакомы!

#977

Сообщение Nadiin » 05 янв 2019, 15:08

Читаю Круза и понимаю что многое у меня именно так как он и пишет, буду следовать его протоколу
Не в сети
Nadiin
Новичок

Будем знакомы!

#978

Сообщение Nadiin » 05 янв 2019, 15:12

лептин-протоколу, надеюсь горбуша, скумбрия, кета и морская капуста помогут мне
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Будем знакомы!

#979

Сообщение Д.С. » 05 янв 2019, 17:54

Nadiin,
Своло
надеюсь
лишнее.

Подстилаете соломки, слабая позиция, проигрышная.
Не в сети
Regi
Новичок

Будем знакомы!

#980

Сообщение Regi » 06 янв 2019, 11:00

Я тут уже пару недель брожу, а вот сейчас дошло, что так и не описала свою "метаболическую историю"
1. рост 170, всегда любила вкусно покушать, но на мне это не отражалось. до 1 родов весила 56, после -62 до 40 лет
2.в 40 родила во 2 рз, в анамнезе был гестационный диабет, тогда впервые столкнулась с подобием НУП (120 г углеводов/день без кнтроля других нутриенов)
3.после родов 65, год ГВ, когда привыкла есть за двоих, к концу года те же 65. а вот через год - 75!!! незаметно и неожиданно.
4.т. к. я перфекционист прокрастинатор, то прежде чем что-то предпринять долго изучала теорию в сети и знакомилась с реальными людьми,борющимися с этой проблемой.
какие только системы питания не прошли у меня перед глазами!! но пока я этим занималась - успела привыкнуть к своим 75 (иногда спонтанно вес падал до 73) и решила ничего не делать. прожила так ещё 10лет.
5.а потом из-за проблем с сосудами, гипертонии, предполагаемой толерантности к инсулину, пограничного сахара я всё же брсила курить. после 30 лет курения.
о том что я пережила в этот период писть не буду - вам тут неактуально, лишь выражу огромную благодарность форуму nekurim.ru за помощь, поддержку и организацию некурительных марафонов.
через полгода после бросания вес достиг 85 кг и я впервые в жизни решилась что-то ДЕЛАТЬ с этим.
Не в сети
Regi
Новичок

Будем знакомы!

#981

Сообщение Regi » 06 янв 2019, 11:09

оглядевшись и проанализировав возможные и приемлемые для меня варианты поняла, что вроде никаих сомнений нет - мой выбор КЕТО.
Был изучен Монастырский, Минвалеев, Диляра Лебедева, Сэм Калебанов, Олена Исламкина, то есть вся доступная рядовому обывателю популистская информация. появилась иллюзия что я всё знаю и 20.12.2018 я начала.
но путешествие по этому форуму зародило во мне сомнение: а знаю ли я что-то вообще?
я кинулась задавать вопросы, но ответы ничего не прояснили, так что надеюсь рзбраться сама, когда получу доступ к ссылкам.
особый прикол в том, что в четверг я написала своё 25 сообщене и увидела долгожданные линки. а сегодня я их опять не вижу.
о! опять вижу! видимо 2 последних пота помогли)))побежала читать
Ответить


Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя