Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:

В НУП классическом. Тем более, что у меня есть цифирки за несколько последних недель. Их можно будет туда внести, так сказать, ретроспективно?Lakshmi писал(а):Это запросто! Какой марафон приглянулся? Из действующих пока два - обычный НУП-классический. И марафон интервального голодания.
ну вот пусть идет и зарабытывает жене на мясо!
почему не к столу? =)
Ой, у нас тут где только не живут...
Здравствуйте, я Антон! :hi: И я живу в Гондурасе! :bue:
Нас всех на Юг России зовет, а сама, оказывается, гондураска.
А-ха-ха...
не боись! нам мона все говорить =) а нам с Микулишной даже про свою работу, если ты патологоанатом =)
а там шибко хорошо жить? ну тепло конечно... наверно хорошо...
При высоких доходах где угодно можно жить хорошо.
Ты у себя можешь открыть страничку и там хоть обфлудится на эту тему! Будет очень интересно почитать. Интересны и плюсы и минусы и личные впечатления и фотографии yep.gif . Нам вот AnnaRoald, вот тут про Нью Йорк рассказывает, а ты можешь про свой город или любой другой рассказать, нам все интересно ye15
70000 долларов в год.
Ага, сейчас прикину. ye2
?
Слющай, с такой денющкой я и здесь буду жить прекрасно, да?!
Да-да, коллега, удалимтесь в кулуары, дабы обсудить некоторые выдающиеся аспекты цикла нашего Кребса... Евочка, ты с нами? Vala_18
ооо я понимаю, о чем ты, у нас в Беларуси то же самое, такой же нытиковский менталитет, бытует мнение, что везде лучше и пр. Моя собственная семья такая же. Приезжает какой-нить друг или родич заграничный, рассказывает что по чем, а мои только вздыхают и говорят - нууу это ж то у вас, мы себе такого позволить не можем, у нас то такого нет, и не будет
Да я вот тоже подумала, имея 350 штук в месяц, чо я в той Омерике забыла?
Нафиг Кребс, давайте бабки обсуждать. ye15
вот Ыменно! Конечно, там побольше возможностей, наверняка, чем в нашем СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя