Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:

Не-е-е, мое настроение испортить трудно, особенно в интернете. ye9
так и было...разобрались в результате.
Напомню, Оксана расстроилась, когда я написала, что волшебного похудения может и не произойти. То есть, самоцель - именно похудеть? ye17 Пусть будет хреново, низкая энергетика, упадок сил, но чтобы при этом был похудежь. Так что ли? ye17
Ань, не все адепты сразу проникаются. То есть, имеющиеся уже плюшки:
воспринимаются, видимо, фоном. Ожидается-то, действительно, сброс веса (=жира), а потом-потом - всё вышеперечисленное. А то, что оно уже есть - не сразу ожидаемый эффект, и он просто "не замечается". ye17
Мне нравится в кетозе почти все. Кроме жажды по ночам и не крепкого сна. В углеводной жизни я спала, как убитая. И снов не видела. Теперь вижу.
А может на кето колбасить от углеводных нарушений быстрыми углями? Я заметила, как слопаю что-то углеводистое, так сразу ЖКТ бунтует, как при отравлении.
Вот вырисовалось у меня предположение, что к НУПу предрасположены и уверуют
Кетоз, маразм и алкоголизьм - вот три источника и три составные части!..
Нет, не мало! Более того я тоже ей хотела так ответить yep.gif . Но поскольку Оксана призналась в собственной неуравновешенности, то мне расхотелось..., не вижу смысла тыкать носом в истину, если у человека глаз замылен
У многих так! Похудеть не смотря ни на что
А на углях ты всегда хорошо спала?
Ты избежала шуток!
Всегда, много лет без сновидений. :rolleyes:
Так плохо спишь потому что пить хочешь или это не связано?
Не связано. Даже, когда пить не хочется, все равно плохо сплю.
Мне кажется-все пока от недостатка знаний и не понимания,может быть даже еще непринятия этого стиля жизни,не верит человек,что можно есть,я вот например ,тоже сначала для похудения все это рассматривала,но по мере изучения форума,Аня , респект еще и еще раз за его создание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя