Борщ от Syberianа

Супы, бульоны, супы-пюре
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Syberian
Новичок

Борщ от Syberianа

#1

Сообщение Syberian » 20 ноя 2015, 20:37

Шмат мяса
Свекла 280
Морковь 120
Лук 36
Капусто 350
Томат 70
Чеснок 10
==========
64 угля на 3-литровую кастрюлю.
2.2у на 100г.
5.5у на стандартные "полборща".

Отварить мясо. Туда же св. капусту и варить 15м. В сковородке обжарить лук, морковь, помидор, свеклу, чеснок, долить немного воды и притушить с закрытой крышкой 10м.
Слить все в кучу, соль-перец-лаврушку, дать настояться.

Для "обычных людей" прямо в тарелку подрезать отварной картошки. Разницы не заметят ;)

Приятного аппетита!

Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Борщ от Syberianа

#2

Сообщение Оля Жжж » 20 ноя 2015, 21:20

Круто! а я не додумалась отдельно картоху отварить! А борща хотца 90163122 )))
ВОт смешно!
Не в сети
Аватара пользователя
Турандот1924
Прохожий

Борщ от Syberianа

#3

Сообщение Турандот1924 » 02 июл 2016, 15:24

Syberian писал(а): Для "обычных людей" прямо в тарелку подрезать отварной картошки. Разницы не заметят ;)

ха..какой хитрый стратегичексий поворот! Надо будет сварить! Дети борщ обожают
В сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Борщ от Syberianа

#4

Сообщение AnnaRoald » 02 июл 2016, 15:38

а я варю картоху, и в этом бюльоне сам борщь. Всё же сохраныайу "калий" в борще, а картоху вытаскивайу и скармливайу овчаркам. ujas db3*
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
IreneF

Борщ от Syberianа

#5

Сообщение IreneF » 28 авг 2017, 19:18

Я тоже начала картофель доставать с недавних пор)) И вкус вроде бы остается, но самой картошки нет)
Ответить


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость