Квас Камбуча

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Квас Камбуча

#1

Сообщение AnnaRoald » 29 ноя 2015, 03:09

Приношу свои извинения. W07XB
Я совершенно забыла что очень хотела поделиться со всеми этим квасом и поэтому открыла эту тему.



IMG_0360.JPG
IMG_0698.JPG

Чайный гриб

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок

How To Make Kombucha Tea at Home Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок

How To Make Your Own Kombucha Scoby Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок

Сейчас я делаю квас по этиму рецепту. Но месяцы назад я вырастила домашнюю скубу очень просто. Горсть шиповника залила в термосе кипячёной охлаждённой водой и забыла о нем на месяц-1,5 . потом достала малюсенький гриб который образовался путём ферментации в термосе , промывала его и ставила квас так как описано в рецепте.

Сейчас выращеный гриб с удовольствием пораздавала друзьям и ещё оставила себе на один балон.

На русском рецепт поставлю 24 декабря. ye2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Ответить


Вернуться в «Напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей