Я такую печень делала на мангале в беконе! Очень вкусно!!! Рекомендую yep.gif . Если делать на сковороде, то тут секрет простой: нужно жарить до готовности верхнего слоя (сала/бекона) со всех сторон, а потом просто накрыть крышкой и выключить плиту. Печень дойдет сама минут за 5. И будет сочной и мягкой
Всего
Всего сообщений: 94055
Всего тем: 1244
Объявлений: 0
Прилепленных тем: 21
Вложений: 10233
Тем за день: 1
Сообщений в день: 48
Посетителей за день: 1
Тем на участника: 0
Сообщений на участника: 37
Сообщений на тему: 76
Всего пользователей: 2532
Новый пользователь: Adelya
Консультации
- здоровье,
- планирование и составление рациона,
- кетогенное и нузкоуглеводное питание,
- тренировки по Селуянову,
интервальные и статодинамика,
- углеводные загрузки,
- оптимизация физических нагрузок,
- спортивное питание,
- минералы, витамины, БАДы и другое,
- оптимизация среды обитания Цели
- повышение качества жизни,
- жиросжигание,
- увеличение стрессоустойчивости,
- повышение умственной работоспособности,
- рост физических возможностей. Психологическая поддержка