Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

нет... сейчас они все больше склоняются к не больше 36 часов....во благо щитовидки... Фанг в своей клинике не использует теперь голодание более 24-36 часов, за исключением крайних случаев и только под строгим контролем. Сам Фанг не делает расширенные голодания на постоянной основе.
А нету такой темы вроде. ye17
Ещё как могут.
Ань, вот не знаю прямо, что и делать.
Лен, вот этого я не знаю. Надо экспериментировать. Мне кажется, что электролитный баланс более важный игрок. Ну и снижение инсулина могло тоже повлиять.
Я на данном этапе считаю, что пожизненный кетоз, если нет каких то особых медицинских показаний, - не лучшая идея.
А все из кетоза выходят "срывами".
Ну у организме же есть приоритеты. Кетозная глюкоза идет на питание глюкозозависимым тканям типа мозга.
У меня есть, на кето впервые за лет тридцать, если не больше, давление упало единичек на десять оба до нормального.
То есть организм каким-то образом раковым тканям тоже приказывает не брать глюкозу? А чего тогда рак от инсулинорезистентности обычной не хиреет?
Нет, он им не приказывает не брать, им просто тупо не хватает.
Инсулин вообще мало роли играет в деле поглощения глюкозы тканями.
Я с тобой полностью согласна
Ну все, буквально все упирается в интервальные голодания
И мы возвращаемся к моему исходному вопросу - почему не хватает, если глюкозы в крови вполне нормально? Или фишка в том, что нет пищевых пиков, т.е. она стабильно на минимуме?
Её ровно столько, чтобы обеспечивать питанием глюкозозавсимые ткани. Не больше. Вон на картинке посмотри, и это НЕкетозное состояние.
быть здоровым менее предпочтительно?
хочется верить, что по достижении результата - можно будет уйти на систему питания с учетом углей..скажем 50-70-100...но до этого еще надо дойти, в моем случае вернуться к 75 кг, то есть слить 20 кг
ну во-первых идет перестройка всего организма, а во-вторых объём стула стал меньше, поэтому процесс более медленный. Кто-то клетчатку употребляет, я просто дожидаюсь стула и через недельку всё восстанавливается, раз в день, как раньше
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 2 гостя