Drs. Michael and Mary Dan Eades

Ответить
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Drs. Michael and Mary Dan Eades

#1

Сообщение Lakshmi » 02 сен 2015, 00:54



Изображение
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Сайт и блог Drs. Michael and Mary Dan Eades

#2

Сообщение Lakshmi » 13 ноя 2015, 17:34

Eight blogs I always read

Блоги, которые читает Michael Eades.
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Сайт и блог Drs. Michael and Mary Dan Eades

#3

Сообщение Lakshmi » 11 дек 2015, 04:15

Книга в формате PDF на английском
2015-12-11_041311.jpg
Protein Power: The High-Protein Low-Carbohydrate Way to Lose Weight, Feel Fit, and Boost Your Health--in Just Weeks!
Michael R. Eades, Mary Dan Eades

[Michael_R._Eades,_Mary_Dan_Eades]_Protein_Power_(BookSee.org).pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Drs. Michael and Mary Dan Eades

#4

Сообщение Lakshmi » 08 сен 2017, 09:49

Tips & tricks for starting (or restarting) low-carb

Перевел: George Katsia

Советы и хитрости для запуска (или перезапуска) низкоуглеводки

Водный баланс
Tinto-de-Verano_1-1.jpg
Несколько лет назад мне пришлось выучить тяжкие уроки поддержания водного баланса, так что прочтите эти предупреждающие строки и пользуйтесь плодами моего болезненного опыта. Я никогда не относился серьезно к указанию пить много воды в дополнение к кофе, чаю и другим некалорийным напиткам, потому как я всегда считал (и, кажется, даже упоминал на страницах этого блога), что кофе, чай и подобное – это всего лишь вода с ароматизаторами. То есть, я думал, что стакан воды с пакетиком чая тоже снабжает организм жидкостью. Оказалось, что это не так.

Мой ежедневный утренний ритуал заключался в том, чтобы подойти к холодильнику и сделать пару больших глотков минералки, затем проследовать к кофеварке и сварить чашечку американо. Далее следовали еще 4-5 американо, разбавленные периодической парой глотков минералки. Затем порция «Jameson» вечером, может, бокал вина красного вина за ужином и бескофеиновый американо после. Обычно я принимаю свои добавки перед сном, запивая их половиной стакана минералки. Достаточно жидкости, правда?
Как оказалось, не совсем.

Руки и ноги начало сводить, и я тратил много времени, чтобы их промассировать. И это было только начало. Я просыпался ночью с такими сильными судорогами в ногах, что приходилось вскакивать с кровати и расхаживать их. Я решил, что мне не хватает калия, поэтому начал его принимать. Изменений не последовало. А если честно, то стало хуже. Я пожаловался другу, и он сказал, что в его судорогах был виноват кальций, так что я снизил потребление кальция перед сном — никаких улучшений.


Другой приятель сказал, что ему помогли тонизирующие напитки, но я не поверил, так что даже не попробовал. Затем мы с МД отправились в Тахо кататься на лыжах. Там я повысил свою дозу алкоголя и минералки (и воды вообще), а кофе выпивал примерно столько же. Судороги усилились. И что самое худшее, они не ограничились ночью. Когда мы с МД ехали в Напу, я практически не мог вести машину. Пришлось разложить сидение, чтобы выпрямить ногу. Затем судорогой свело руки, хотя я просто держал руль. Я остановился на обочине, помчался к мини-супермаркету, схватил там литровую бутылку диетического тонизирующего напитка и осушил ее по дороге. Мои судороги чудесным образом стихли. И я подумал, что тоник (хинин) – это решение.

Онажды, когда я не пил тоник уже несолько дней из-за того, что моя невеста не пополнила его запасы в доме, ночью в очередной раз случились мощнейшие судороги. На следующий день я должен был идти сдавать кровь. После ответов на кучу обязательных вопросов, пока я боролся с желанием ответить, что в последний раз я платил за секс, будучи заключенным в Африке, меня послали, собственно, сдавать кровь. Медсестра не смогла найти вену, хотя со мной такого раньше не случалось, так как вены на моих руках всегда были достаточно различимы. Медсестра спросила, не обезвожен ли мой организм. Я ответил, что нет, так как я выпил свои обычные 4-5 чашек кофе и немного воды этим утром. Она принесла две бутылки воды, я их выпил, и хоп! – вот они, мои вены. Большие и крепкие, как обычно.

И вот тогда я осознал, что моя судорожная проблема была связана с обезвоживанием и что, на самом деле, хинин в диетическом тонике не решил проблему – она решилась из-за выпитой воды, в которой растворен хинин. Также я осознал, что худшие судороги происходили ночью из-за того, что мой организм терял много жидкости из-за дыхания. Можно потерять пару фунтов веса, просто выдыхая жидкость в виде пара, и я уверен, со мной происходило именно это. Едва ли я обеспечивал свой организм жидкостью с утра, но ночью уровень жидкости падал до критического порога, тогда и появлялись судороги.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В сети
Аватара пользователя
Camel1000
Живу я здесь

Drs. Michael and Mary Dan Eades

#5

Сообщение Camel1000 » 08 сен 2017, 10:57

Lakshmi писал(а):
08 сен 2017, 09:49
Затем порция «Jameson» вечером
Lakshmi писал(а):
08 сен 2017, 09:49
Достаточно жидкости, правда?
;)
Ответить

Вернуться в «Авторы и источники по НУП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: nik11s4 и 1 гость