Анфиска писал(а): ↑10 авг 2017, 21:16
А чего это там такого запретного?
Сама лет 8 назад загоралась

сделать блефаропластику, но так как я ничего не делаю "страхту барахту",

то решила изучить. И потом надо копать глубже, то бишь читать и углубляться в
биохимию, а не в отзывы клиентов и зазывы салонов, которые всё что угодно могут пообещать, делая их на потоке без справок о состоянии здоровья. Но, мне даже хватило одной записи в противопоказаниях, то бишь гипотиреоз и я вопрос закрыла для себя. Моя подружайка быстрого реагирования (решения принимает молниеносно)

по бырику сделала такую операцию, несмотря на высокий ТТГ (почти 10) и антитела (под 400), правда гипотиреоз она у себя игнорирует, то бишь без ГЗТ. Безусловно она, слава Богу, жива, правда не могу похвастаться её здоровьем, как-то у неё всё пошло наперекосяк (легче сказать, что сейчас не болит). Помимо удаления нижних грыж, у неё оказалось ещё в наличии и верхние, просто, когда у чела нависшие веки, то они не сразу видны. Короче, все удалили, но через некоторое время кое-что вернулось. yep.gif Но, ходила она в темных очках месяца два-три, причем желательно не делать такую операцию в летний период.
Теперь мои размышлизмы.
Понимаешь, дорогая, возьмем, к примеру, ботокс. Что это? А ведь, это ботулиновый токсин- опасный яд, нейротоксин. Хотя, используется довольно давно, но отдаленные результаты от многократного применения неизвестны, ye17 но нейрофизиологи озабочены действием на мозг, на нервную систему и МЫШЦЫ (какие-то исследования были о мышечной атрофии и по логике должны быть), не изучены и не известны официально. Мышечная атрофия может оказаться хорошим результатом (устраняется стресс на мышцу, нет дермальных глубоких линий), а может и плохим. ye17
Есть исследования на животных, что ботокс нарушает баланс нейротрансмиттеров. И есть такие жалобы в инете, а именно на панические атаки, на аритмию, слабость, нарушение зрения, сна, головокружение и другие интоксикации и, хотя дозы ботокса для этих симптомов "смешные" в косметологии, но у каждого "свои дозы" и об этом важно помнить.
И потом, как работает щитовидка, толком до конца так и не изучили. ye17 А АиТ? ye17 Это вообще заболевание не щитовидки, а иммунное и тоже с кучей нюансов. И то, что если мы знаем что-то частично (то, что можно «попробовать руками»), мы получаем частичный прогресс – «мы выигрываем частично». То есть, существует еще столько всего,

о чем «светлые» умы могут только догадываться, основываясь на том, что уже подтверждено; это относится и к реверсированию кожи – омоложению. И чего многие не знают, что ньютоновские труды, труды Эйнштейна были построены в основе своей не только на обсервации, но и на домысливании.
Короче, слоган – "жизнь слишком коротка для того, чтобы не воспользоваться шансом для взвешенного риска" у меня не РУЛИТ.
И я, Боже упаси, не собираюсь кого-то убеждать и отговаривать от таких манипуляций. Это сугубо личное решение. Меня лично хорошо мотивирует Лорен Пикарт (биохимик), который категорически против таких мер и применении гиалуронки. Про неё и фермент гилуронидазу, разрушающий ГК, я уже писала и надо рассматривать всю аденогипофизарно-надпочечниковую ось, которая непосредственно будет ye15 вмешиваться в кислотно-щелочное равновесие (если кому-то это ещё важно). Наш рН осуществляется не только за счет этой оси, хотя гипоталамус-гипофиз-надпочечники путь, можно сказать ведущий путь в нейроэндокринной системе. Нейро- "нервная система" (надо вдуматься в обширность понятия,

включает центральную и периферическую нерв системы) и эндокринная (вся гормональная, т.е. согласованная работа поджелудочной, надпочечников, щитовидной, гипоталамуса, яичников и яичек). Работа этого энзима влияет и на пищеварение, и на выработку клеточной энергии, и на ответ иммунной, и на наши эмоции и сексуальность, и в значительной степени определяет состояние нашей соединительной ткани, той ткани, что держит нас единым целым (органы, кожу, суставы, кости).
Ну, да ладно,
что-то я распиздилась.

Сами решайте, девочки уже большие.
Анфиска писал(а): ↑10 авг 2017, 21:16
Чесслово. Вы что, палец никогда не резали?
С пальчиком проще, здесь вступает наш защитный механизм, то бишь свертываемость нашей крови. А мне достаточно поднять руку, потрясти и кровь останавливается.
Озорная Лань писал(а): ↑11 авг 2017, 10:36
кто-нибудь читал книги Наталии Осьмининой?
Ревитоника здесь не рулит.