Не в сети
-
Д.С.
- Премьер-министр

- Сообщения: 6734
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 08:13
- Возраст: 59
-
Темы:
108
- Репутация: 6998
- Откуда: Красноярский край
- Имя: Дмитрий
- Дата начала НУП: 31.07.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 105
- Текущий вес (% жира): 83
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 177
- Благодарил (а): 11704 раза
- Поблагодарили: 13467 раз
-
#26
Сообщение
Д.С. » 22 апр 2016, 07:32
Vetchinka писал(а):
Дима, сколько в сырой усвояемых углеводов? Мне б тоже полечить микрофлору, но как-то... Короче, боюсь картошки;)
В своих расчетах принимаю, что усвояемых из всего количества углеводов 20%.
Д.С.
Не в сети
-
Katarina
- Губернатор

- Сообщения: 5789
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:55
- Возраст: 44
-
Темы:
12
- Репутация: 2858
- Откуда: Москва
- Имя: Катерина
- Дата начала НУП: 01.07.2010
- Вес (% жира) на начало НУП: 25
- Текущий вес (% жира): 14
- Желаемый вес (% жира): 12
- Рост: 166
- Благодарил (а): 5738 раз
- Поблагодарили: 12350 раз
#27
Сообщение
Katarina » 22 апр 2016, 08:18
Д.С. писал(а): Закислитель-ощелачиаватель - это, Катя - особый склад ума. И менталитет... эээ...
ну мне как бы без разницы, как говорится, кто как хочет, тот так и..в общем, просто, вот констатировала факт... ye17 а то вдруг кто соблазнится закислять или ощелачивать, да еще и при помощи капусты...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Katarina
Не в сети
-
Микулишна
- Почетный гражданин

- Сообщения: 4143
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 15:58
- Возраст: 50
-
Темы:
14
- Репутация: 3562
- Откуда: Пенза (иногда Москва)
- Имя: Елена
- Дата начала НУП: 27.11.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 78
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 65
- Рост: 175
- Благодарил (а): 29123 раза
- Поблагодарили: 8472 раза
#28
Сообщение
Микулишна » 22 апр 2016, 10:03
Я после болячки с кашлем попила женьшеня настойку на спирту...

Как огурчик...

Микулишна
Не в сети
-
Д.С.
- Премьер-министр

- Сообщения: 6734
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 08:13
- Возраст: 59
-
Темы:
108
- Репутация: 6998
- Откуда: Красноярский край
- Имя: Дмитрий
- Дата начала НУП: 31.07.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 105
- Текущий вес (% жира): 83
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 177
- Благодарил (а): 11704 раза
- Поблагодарили: 13467 раз
-
#29
Сообщение
Д.С. » 22 апр 2016, 10:08
Микулишна писал(а):Я после болячки с кашлем попила женьшеня настойку на спирту...

Как огурчик...

Упругая?

Д.С.
Не в сети
-
Микулишна
- Почетный гражданин

- Сообщения: 4143
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 15:58
- Возраст: 50
-
Темы:
14
- Репутация: 3562
- Откуда: Пенза (иногда Москва)
- Имя: Елена
- Дата начала НУП: 27.11.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 78
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 65
- Рост: 175
- Благодарил (а): 29123 раза
- Поблагодарили: 8472 раза
#30
Сообщение
Микулишна » 22 апр 2016, 10:09
Д.С. писал(а): Упругая?

И в пупырышек!

Микулишна
Не в сети
-
Татьяна
- Странник

- Сообщения: 274
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:45
-
Темы:
0
- Репутация: 438
- Имя: Татьяна
- Дата начала НУП: 01.03.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 69
- Текущий вес (% жира): 64
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 170
- Благодарил (а): 4406 раз
- Поблагодарили: 366 раз
#31
Сообщение
Татьяна » 22 апр 2016, 12:28
Д.С., Дима,а можно картошку в блендере взбить вместе с водой и выпить,нормально будет? Можно наверное еще и зеленушки добавить.
Татьяна
Не в сети
-
Д.С.
- Премьер-министр

- Сообщения: 6734
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 08:13
- Возраст: 59
-
Темы:
108
- Репутация: 6998
- Откуда: Красноярский край
- Имя: Дмитрий
- Дата начала НУП: 31.07.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 105
- Текущий вес (% жира): 83
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 177
- Благодарил (а): 11704 раза
- Поблагодарили: 13467 раз
-
#32
Сообщение
Д.С. » 22 апр 2016, 12:32
Татьяна писал(а): Д.С., Дима,а можно картошку в блендере взбить вместе с водой и выпить,нормально будет?
Не пробовал ye17 .
А зачем такие сложности? ye15
Д.С.
Не в сети
-
Татьяна
- Странник

- Сообщения: 274
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:45
-
Темы:
0
- Репутация: 438
- Имя: Татьяна
- Дата начала НУП: 01.03.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 69
- Текущий вес (% жира): 64
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 170
- Благодарил (а): 4406 раз
- Поблагодарили: 366 раз
#33
Сообщение
Татьяна » 22 апр 2016, 12:37
Д.С. писал(а):А зачем такие сложности? ye15
я капусту квашеную вообще не ем,не люблю и картошку сырую кубиками тоже

Татьяна
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#34
Сообщение
AnnaRoald » 22 апр 2016, 14:16
Микулишна писал(а): Я после болячки с кашлем попила женьшеня настойку на спирту...
Я тут ходила много лет назад на корейские курсы "Про Женьшень". И узнала что есть мужской и женский женьшень. Я кобы если сьесть не тот- то может случиться казус - от давления до летального иcxода. С тех пор сомневайусь какой есть М а какой Ж. Короче что то недослушала, что то непоняла. ye22

Но Женьшень продайутся свежий и на спирту, и разный от сибирскогого фермерского китайского.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23585
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18471 раз
- Поблагодарили: 34861 раз
-
#35
Сообщение
Joker » 22 апр 2016, 14:19
Татьяна писал(а): а можно картошку в блендере взбить вместе с водой и выпить,нормально будет? Можно наверное еще и зеленушки добавить.
Конечно, нормально, какая разница, как её употребить? Главное, чтобы она попала в жкт. Хотя, что-то припоминаю, мы беседовали на тему картошки сырой и её резистентность под большим вопросом.

Joker
Не в сети
-
Микулишна
- Почетный гражданин

- Сообщения: 4143
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 15:58
- Возраст: 50
-
Темы:
14
- Репутация: 3562
- Откуда: Пенза (иногда Москва)
- Имя: Елена
- Дата начала НУП: 27.11.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 78
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 65
- Рост: 175
- Благодарил (а): 29123 раза
- Поблагодарили: 8472 раза
#36
Сообщение
Микулишна » 22 апр 2016, 14:22
AnnaRoald писал(а): есть мужской и женский женьшень
ye7 Есть женьшень
обыкновенныйи женьшень
пятилистный, американский - эти виды чаще всего используют в официальной медицине. Тем, кто по полу не различает женьшень, а также не знает об опасных их свойствах, обычно помогают оба

Микулишна
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23585
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18471 раз
- Поблагодарили: 34861 раз
-
#37
Сообщение
Joker » 22 апр 2016, 14:26
По поводу кислотности/щёлочности. В организме есть, кроме плазмы крови, и другие жидкостные среды. И речь идет именно об их кислотно-щелочном дисбалансе. Неужели ни разу не слышал никто о пониженной/повышенной кислотности, к примеру, желудочных соков? ye17
Здесь подробнее
Метаболический дисбаланс.
Joker
Не в сети
-
mp
- Странник

- Сообщения: 215
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:35
- Возраст: 37
-
Темы:
16
- Репутация: 374
- Откуда: Нидерланды
- Имя: Марина
- Дата начала НУП: 30.10.2014
- Вес (% жира) на начало НУП: 65
- Текущий вес (% жира): 62
- Желаемый вес (% жира): 15
- Рост: 167
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 623 раза
-
#38
Сообщение
mp » 22 апр 2016, 18:07
Vetchinka писал(а): Дима, сколько в сырой усвояемых углеводов? Мне б тоже полечить микрофлору, но как-то... Короче, боюсь картошки;)
в 100г сырой 1г простых сахаров, 15г крахмала, 98% из него резистентный
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
mp
Не в сети
-
Camel1000
- Уже родной

- Сообщения: 2635
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 14:48
- Возраст: 52
-
Темы:
10
- Репутация: 436
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 01.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 150
- Текущий вес (% жира): 145
- Желаемый вес (% жира): 110
- Рост: 200
- Благодарил (а): 341 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
#39
Сообщение
Camel1000 » 22 апр 2016, 18:20
Д.С. писал(а): А зачем такие сложности?
Потому что мерзкая эта сырая картошка, хоть она и кубиками!..
Camel1000
Не в сети
-
Camel1000
- Уже родной

- Сообщения: 2635
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 14:48
- Возраст: 52
-
Темы:
10
- Репутация: 436
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 01.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 150
- Текущий вес (% жира): 145
- Желаемый вес (% жира): 110
- Рост: 200
- Благодарил (а): 341 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
#40
Сообщение
Camel1000 » 22 апр 2016, 18:22
mp писал(а): в 100г сырой 1г простых сахаров, 15г крахмала, 98% из него резистентный
Да, я тоже про 20% усваиваемых углеводов из сырой картошки что-то удивился.
Camel1000
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23585
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18471 раз
- Поблагодарили: 34861 раз
-
#41
Сообщение
Joker » 22 апр 2016, 20:21
mp писал(а): в 100г сырой 1г простых сахаров, 15г крахмала, 98% из него резистентный
Марина, а источник дашь? У меня другие данные:
Raw Potato: 25g RS per 100g
Joker
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 33
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#42
Сообщение
Vetchinka » 22 апр 2016, 22:49
mp писал(а): резистентный
Да, надо чипсиков твоих забабахать ;)
Vetchinka
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23585
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18471 раз
- Поблагодарили: 34861 раз
-
#43
Сообщение
Joker » 22 апр 2016, 23:33
Аня, обрати ещё внимание на
настойку черного ореха. Мне кажется, для твоего случая то, что надо.

Joker
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#44
Сообщение
AnnaRoald » 23 апр 2016, 05:47
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#45
Сообщение
AnnaRoald » 23 апр 2016, 05:49
Спасибо большое за ссылки. Завтра куплю женьшень , покажу тебе картинку- ты мне и расскажешь какой он и что с ним делать( кроме как класть его в суп)

ye15
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
Д.С.
- Премьер-министр

- Сообщения: 6734
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 08:13
- Возраст: 59
-
Темы:
108
- Репутация: 6998
- Откуда: Красноярский край
- Имя: Дмитрий
- Дата начала НУП: 31.07.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 105
- Текущий вес (% жира): 83
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 177
- Благодарил (а): 11704 раза
- Поблагодарили: 13467 раз
-
#46
Сообщение
Д.С. » 23 апр 2016, 06:29
Vetchinka писал(а): Да, надо чипсиков твоих забабахать ;)
ye22
Любой покушение на целостность крахмала нагреванием лишает его преимущество для микрофлоры напрочь. И охлаждение и пр. - это слезы даст в сравнении с начальным значением.
Не надо.
Camel1000 писал(а): Потому что мерзкая эта сырая картошка, хоть она и кубиками!..
Да? Не заметил чего-то этого. ye17
Д.С.
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#47
Сообщение
AnnaRoald » 23 апр 2016, 06:38

У меня пропал пост.
Короче наелась я капустки квашеной с картошкой. Ничего себе такой салатик-мне понравилось. Я и мужу его подсунула. Сьел и не заметил( Мердока смотрел-

). Завтра еду за настойкой. Спасибо
Lakshmi.
Мне очень приятно Друзья за вашу заботу. Всем-Всем Спасибо ые16 придётся не просто выздороветь, а ещё и научиться летать(такое у меня возвышенное

настроение) ыe12

Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
mp
- Странник

- Сообщения: 215
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:35
- Возраст: 37
-
Темы:
16
- Репутация: 374
- Откуда: Нидерланды
- Имя: Марина
- Дата начала НУП: 30.10.2014
- Вес (% жира) на начало НУП: 65
- Текущий вес (% жира): 62
- Желаемый вес (% жира): 15
- Рост: 167
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 623 раза
-
#48
Сообщение
mp » 23 апр 2016, 07:32
Д.С. писал(а): Любой покушение на целостность крахмала нагреванием лишает его преимущество для микрофлоры напрочь. И охлаждение и пр. - это слезы даст в сравнении с начальным значением.
Не надо.
Чипсы не печеные а сушеные, вот:
https://www.youtube.com/watch?v=bKbma4UsvbQ&index=23&list=PL6RR1n9eTn1zS2xDoIjJREW7gtYeYIS4p
Lakshmi писал(а):
Марина, а источник дашь? У меня другие данные:
Raw Potato: 25g RS per 100g
Не дам, не сохраняла
Ну, в твоем источнике картошка исследовалась более углястая, я и не знала, что такая бывает - аж 25 углей в 100г, всюду пишут 16. Но мне не принципиально, главное, что там 98-99% резистентного.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
mp
Не в сети
-
Д.С.
- Премьер-министр

- Сообщения: 6734
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 08:13
- Возраст: 59
-
Темы:
108
- Репутация: 6998
- Откуда: Красноярский край
- Имя: Дмитрий
- Дата начала НУП: 31.07.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 105
- Текущий вес (% жира): 83
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 177
- Благодарил (а): 11704 раза
- Поблагодарили: 13467 раз
-
#49
Сообщение
Д.С. » 23 апр 2016, 08:58
mp писал(а): Чипсы не печеные а сушеные, вот:

:playboy:
Д.С.
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 33
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#50
Сообщение
Vetchinka » 23 апр 2016, 11:50
Вот, Дима ;) говорила же хорошие чипсы ))))
Vetchinka
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя