Камбала под грибочками

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Камбала под грибочками

#1

Сообщение Vetchinka » 05 сен 2015, 23:47

Ингредиенты:
Камбала 400г
Шампиньоны 400г
Молоко или сливки 150мл
Соль, приправы, зелень по вкусу

Приготовление:

Камбалу свежую на куски желаемых размеров почикать, на дно чаши мультиварки уложить.
Шампиньоны, чем больше тем лучше, порезать, положить на рыбу.
Залить сверху безлактозным молоком (сливками и пр-пр) с растворенными в нем солью, приправами, зеленушками и пр-пр. Примерно 150 мл я залила в 400 г рыбы и 400 г грибов.
Тушение полчаса. Получается что-то вроде супа, но оч вкусно.
[+] Открыть спойлер
179646396_6b4e10924250ec0cc0ff73b3907f3295_800.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vetchinka 05 сен 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
GW
Уже родной

Камбала под грибочками

#2

Сообщение GW » 05 сен 2015, 23:49

Vetchinka писал(а):Камбалу свежую
А любая другая рыба пойдет? dntknw
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Камбала под грибочками

#3

Сообщение Vetchinka » 05 сен 2015, 23:50

GW писал(а): любая другая рыба пойдет? dntknw
канечно!
Ответить

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей